да тут дело вкуса. Но у них и другой коллаген есть, только дозировка меньше
Мне посоветовал эндокринолог данную форму. Пила Эвалар 10к, но больше брать не буду, тк тошнит от апельсинового ароматизатора. Коллаген мне нужен, тк перестают болеть суставы от него
Я на 6000 от Эвалар пила, вкус немного рыбный,но норм
Да 100 мг, работает у меня в купе с магнием глицинатом на ночь, у нее накопительный эффект, мужу тоже помогает). Что такое Габа знаю🙂 но не пила, я Ежовик гребенчатый хочу попробовать купить☺️
ну дозировка прям хорошая, как по эффекту вам? мне врач рекомендовала пропить коллаген. В аптеке посоветовали тоже эваларовский морской 6000 мг.
Посоветуйте пожалуйста 5 htp рабочую, желательно не айхерб. Брала Now всегда, хочу что то другое попробовать.
Мне муж от зубаревой купил. ( сама бы ее не взяла) вроде помогает
Не нравится Зубарева?😅 Я Жизнивек беру периодически, всякие разные, сейчас вит Д и оркестр В пью, нравится. И сбор антипаразитарный просто лучший у него. Еще Витаукт люблю. А габу и ежовик думаю у Орлинской купить, нравится она мне.
Давайте не будем обсуждать ее личность 🤣 но витамины рабочие
Давайте не будем обсуждать ее личность 🤣 но витамины рабочие
У меня у мелкой постоянно были проблемы со стулом. Покупаю четвертый месяц желешки для микрофлоры кишечника. Все прекрасно стул у ребенка регулярно болей в животе нет. Д3 тоже биру поднимала им себе показатель сдавала кровь недавно все поднялось.
Здравствуйте. А можете скинуть ссылку на желешки, пожалуйста? Спасибо 🌹
Здравствуйте.) Я разбираю полки с бадами, и конечно же у меня есть БАДы у которых истек срок годности. Я где-то читала что их можно и после этого принимать. Все кроме масляных. Правда ли это?) Спасибо.🌹 Просрочка по полгода. Где больше - выкину. Или уже все выкинуть?)
У меня у мелкой постоянно были проблемы со стулом. Покупаю четвертый месяц желешки для микрофлоры кишечника. Все прекрасно стул у ребенка регулярно болей в животе нет. Д3 тоже биру поднимала им себе показатель сдавала кровь недавно все поднялось.
Я их купила дочке подростку, она пару выпила и все, чтоб добру не пропадать я начала пить, но честно говоря в эфект от мармеладок не верила))) но они оказались рабочие👍👍👍 допиваю банку и еще буду заказывать.
Я их купила дочке подростку, она пару выпила и все, чтоб добру не пропадать я начала пить, но честно говоря в эфект от мармеладок не верила))) но они оказались рабочие👍👍👍 допиваю банку и еще буду заказывать.
Пожалуйста, скажите: а сколько штучек оказались для Вас рабочими? А то у меня хроническая проблема🤦🏽♀️ (зап🤦🏽♀️ры)
Подскажите, кто с эндокринологом колит , что вам параллельно из препаратов назначал врач? Спасибо
Подскажите, кто с эндокринологом колит , что вам параллельно из препаратов назначал врач? Спасибо
Обычно грамотный эндокринолог перед похудением рекомендует сдать анализы на дефициты для выявления слабых мест, чтобы восполнить, подлечить и только потом начать худеть без непредвиденных сюрпризов
Мне просто только от сердца всякое назначил а тут многие желчегонные пьют вот думаю может и мне надо
Мне просто только от сердца всякое назначил а тут многие желчегонные пьют вот думаю может и мне надо