Эти фирмы, что и в аптеке, также на маркетплейсах продают, так что какая разница.
Эти фирмы, что и в аптеке, также на маркетплейсах продают, так что какая разница.
В аптеке они получают сертификат. На маркетплейсах полно подделок
А как принимать Б12? Где то читала, что его с В9 надо совмещать. Сейчас пью пока комплекс В, но уже купила отдельно В12, и думаю брать ли Б9, по анализам все на нижних границах референта было в сентябре.
Кому они нужны, чтобы на российские бренды делать проделки? С Американскими да, соглашусь.
Здравствуйте.) Посоветуйте, пожалуйста, хорошее желчегонное с Айхерба. И от запора что нибудь. Кроме псиллиума и магния цитрат. Спасибо.🌹
Нутрифайбер еще от запоров попробуйте , или оптифайбер )
Посоветуйте пожалуйста 5 htp рабочую, желательно не айхерб. Брала Now всегда, хочу что то другое попробовать.
Вот честно, я пила 5htp и now и других фирм. На мне эта добавка не работает вообще, я изменений не чувствую. Сейчас хочу попробовать GABA. Почитайте о ней.
Честно уже не помню. Но точно в той дозировке, что на банке написано, я все по инструкции, не отклоняюсь.
Мне посоветовал эндокринолог данную форму. Пила Эвалар 10к, но больше брать не буду, тк тошнит от апельсинового ароматизатора. Коллаген мне нужен, тк перестают болеть суставы от него
Честно уже не помню. Но точно в той дозировке, что на банке написано, я все по инструкции, не отклоняюсь.
У нас в аптеках часто стоят банки по 50мг, а пить надо по 100.
У нас в аптеках часто стоят банки по 50мг, а пить надо по 100.
Ну это ещё вопрос кто сказал, что пить по 100? Если врач, то да. Я доверяю производителю, который на банке пишет, как надо.
да мне тоже значительно легче от коллагена. Тоже эваларовский брала, мне зашел, я не сильно впечатлительная на вкусы и запахи))
Он крутой по действию. Я, после ковида, вообще апельсиновые добавки не могу пить( пластиком отдают сильно
Так и как вам Габа? Помогает? По назначению врача пьёте или сами?