Мне посоветовал эндокринолог данную форму Пила Эвалар 10к, но больше брать не буду, тк тошнит от апельсинового ароматизатора Коллаген мне нужен, тк перестают болеть суставы от него
Мне посоветовал эндокринолог данную форму Пила Эвалар 10к, но больше брать не буду, тк тошнит от апельсинового ароматизатора Коллаген мне нужен, тк перестают болеть суставы от него
Мне помогает коллаген, от него у меня все перестало болеть Коллаген это белок, который я не добираю с едой Кожа стала лучше даже
Врачи советуют то, что должно продаваться. Далее можете почитать в интернете почему.
Это самовнушение. Он организмом расщепляется на аминокислоты.
Мне все равно на это, честно. Мне помогает коллаген, через две недели,после приема, перестало болеть колено, поясница, суставы в общем Я смотрю на результат
Я знаю, но аминокислоты тоже ведь нужны Все, что лишнее, я просто оставлю в унитазе. Что должно усвоиться - усвоиться
Могу только порадоваться, что на Вас работает плацебо. На очень многих - нет.
Ах, если бы. Аминокислоты Вы получаете с пищей. А хрящам суставов нужны Хондроитин, глюкозамин и сера. Восстанавливают хрящи и смазку.
Если я не ем нормально, как я получу? Я ем 300 грамм максимум в день
Мясом. Ешьте желе из желатина. Тот же эффект. Или холодец.
Вы платите бешеные деньги за желатин, который Вам продают маркетологи втридорога.
Это мое дело и мои деньги. Могу хоть их на ветер кидать-мое дело
Уже после этого вашего сообщения, я понимаю, что не стоит вообще продолжать диалог. Буду ждать, пока ответят знающие люди. Всего доброго
Уже после этого вашего сообщения, я понимаю, что не стоит вообще продолжать диалог. Буду ждать, пока ответят знающие люди. Всего доброго
Всем привет) По не назначению начала колоть Седжаро, знаю, что нужно пить, витамины Не подскажете какие?
Согласна, пью, так как не добираю белок. Кожа не висит, суставы не болят. Столько белка я не могу съесть, хотя и протеин пью и экспоненту. Значит мне коллаген необходим. Почитайте здесь несколько постов и видео, я отправляла. Какой коллаген мы пьём, тоже есть информация. https://t.me/semaglu/26601/1238143
Согласна, пью, так как не добираю белок. Кожа не висит, суставы не болят. Столько белка я не могу съесть, хотя и протеин пью и экспоненту. Значит мне коллаген необходим. Почитайте здесь несколько постов и видео, я отправляла. Какой коллаген мы пьём, тоже есть информация. https://t.me/semaglu/26601/1238143
Посмотрела, очень познавательно. Поняла, что неправильно пила коллаген- пила на ночь, теперь буду утром. Благодарю