А еще найдите нормального врача, только не по отзывам в интернете, а через знакомых.
Купил Солгаровский цитрат магния в аптеке Апрель, срок годности на самой банке стирается пальцем. Есть еще баночка Солгара, купленная в 2021 году, так там можно тереть до посинения, ничего не стирается. Аптека есть в списке оф. представителя Солгар. Неужели у нас даже оф представитель торгует подделками? Хотя при разжевывании во рту тепло становится(вроде именно цитрат так можно проверить). Не понятно паль или нет. Если кто в теме, просветите пожалуйста.
Коллаген трипептид с липосомальным витамином С, гиалуроновой кислотой и биотином, 360 капсул, коллаген морской, витамины для женщин, мужчин, бады для суставов https://ozon.ru/t/tkvAYiM
1500 мг коллагена на 4 капсулы. Всего лишь. И они это позиционируют как дневную дозу. На самом деле эффективная дневная доза коллагена от 5000 до 10000 мг. То есть минимум от 13 капсул в день принимать придется для дозы 5000 мг. Не вижу смысла покупать такой коллаген, его горстями пить надо будет, а цена ого-го.
1500 мг коллагена на 4 капсулы. Всего лишь. И они это позиционируют как дневную дозу. На самом деле эффективная дневная доза коллагена от 5000 до 10000 мг. То есть минимум от 13 капсул в день принимать придется для дозы 5000 мг. Не вижу смысла покупать такой коллаген, его горстями пить надо будет, а цена ого-го.
А приносили уже выше, коллаген морской суперкомплекс от Эвалар. VIP коллаген от Доппельгерц, мульти коллаген шоколадный тоже от Эвалар, первый живой коллаген (но его в холодильнике надо хранить).
Я по акциям всегда беру. Иногда то один коллаген выгоднее. То другой. Я постоянно его пью курсами.
Ну я в пересчете на месяц смотрела. Эвалар морской на 20 дней, мульти на 15, оба ок 3х тысяч. Кг живого коллагена 6 тысяч, но как пишут на 3 месяца.🤷♀ Вот только ютека Эвалар дает заказать, а живой в ожидании.
У меня этой марки капсулы, колени как хрустели, так и хрустят
Очень плохой, как по мне, я бы не брала. Коллаген из говяжьих шкур. Ну, такое себе. Был бы хоть из костного мозга, из трубчатых костей - можно было бы пить.
Спасибо ) то- то отдавали за 344 рэ аж . Думаю подозрительно очень
Кто-нибудь покупал фирму "первый живой коллаген"? Где заказывали? Мне показывает два сайта, не знаю, какой точно их :( С озона боюсь брать