Не усвоение железа, это чаще всего, проблемы ЖКТ, эндометрии, миомы и тд, в этом направлении нужно провериться, и посетить гастроэнтеролога
Да, была и у него. Лампу глотала, узи делала, у меня желчного нет, но онемением конечностей и безсилием я начала мучаться задолго до удаления. А мне приписывают именно отсутствие желчного теперь
Да, была и у него. Лампу глотала, узи делала, у меня желчного нет, но онемением конечностей и безсилием я начала мучаться задолго до удаления. А мне приписывают именно отсутствие желчного теперь
Кто-нибудь пьет хлорофилл жидкий? Хотела обменяться результатом)). У меня сонливость по утрам ушла и запах пота исчез. Физнагрузок пока нет, . Кто пьет напишите результат особенно если есть по гемоглобину
Всем привет. Кто нибудь знает, какую дозу нужно пить кальций д3, если есть остеопороз?
Доброе утро, кто принимал этот Бад, расскажите пожалуйста.
Я в каплях пила, но давно. Воняли страшно.🤣 ногтями хоть стекла бей, на все остальное не повлияло.
Онемение конечностей является признаком дефицита в организме нескольких важных веществ, в первую очередь витаминов группы B, особенно витамина B12. Нехватка витамина B12 может привести к повреждению нервов, что вызывает онемение и покалывание в руках и ногах. Кроме того, онемение может указывать на дефицит других витаминов группы B (B1, B6), а также минералов, таких как кальций и магний. Также онемение может быть связано с анемией, вызванной недостатком железа, что ухудшает кровообращение и приводит к ухудшению чувствительности конечностей. Важно при таких симптомах обращаться к врачу для диагностики и корректного лечения, так как причины могут быть разными и требуют индивидуального подхода.
А как принимать Б12? Где то читала, что его с В9 надо совмещать. Сейчас пью пока комплекс В, но уже купила отдельно В12, и думаю брать ли Б9, по анализам все на нижних границах референта было в сентябре.
С чего Вы это взяли?Эвалар одна из крупных фарм компаний,имеют свое производство,собственные лаборатории и плантации,ассортимент постоянно расширяется,следовательно их продукция пользуется спросом.Сама брала некоторые их витамины,вопросов вообще нет,рабочие,советовали мне их кстати врачи
Хорошо,если так рассуждать,то каким образом это можно отследить,кто и что посоветовал?это же не рецептурный препатат,где стоит печать с фамилией врача.Ерунда полная.Не на слово же им верить будут.Люди тоже не дураки,если бы эффекта от приема не было,то они бы снова не покупали,а раз продажи растут и фирма столько лет работает,значит всех все устраивает
А как принимать Б12? Где то читала, что его с В9 надо совмещать. Сейчас пью пока комплекс В, но уже купила отдельно В12, и думаю брать ли Б9, по анализам все на нижних границах референта было в сентябре.
Здравствуйте! Можно при семавике принимать препараты железа с витамином С? ☺️
Добрый вечер!) Посоветуете пожалуйста витамины для глаз🙏🏽
Добрый вечер!) Посоветуете пожалуйста витамины для глаз🙏🏽
Поддержу, витрус вижн хорошие, даже зрение как будто лучше стало. Рекомендовал офтальмолог.
Немножко не так… а как жить с гемоглобином в 60? Когда голова постоянно кружится и обмороки на носу, сил вообще нет. 4 месяца не жить, не работать? Ферритин так просто не восстановится с низких цифр, ему нужно поступление железа, а из пищи это очень долго. Мы поднимаем гемоглобин и ферритин лекарствами до определенного уровня, параллельно берём под контроль кровопотерю и когда лекарства отменяем, мы в хорошем самочувствии продолжаем жить свою жизнь. Лечила анемию больше пяти лет, на самом деле очень важен контроль. Нельзя самостоятельно отменять и назначать себе препараты, если ты вдруг почувствовала себя лучше. Ну и раз в квартал сдаю анализы, вне зависимости от моего самочувствия.
Спасибо большое за ответы. Хотябы понимать буду в каком направлении проверяться