Первый еще можно попробовать. Там хоть 7000 коллагена. А не 2500 как во втором. Помните, что коллаген пьем курсами, от 3 месяцев, быстрого результата не ждите.
Да, я знаю, меня фирмы интересуют) качество, который в капсулах написано по 3 капсулы пить
Так там в трех капсулах 2500 коллагена. Много его не запихнешь в капсулы, он объемный.
Те капсулы не рассматривать?)) в бутылочках раньше пила, норм заходил, но другую фирму, про эти фирмы ни чего не знаю
Здравствуйте, подскажите есть тут те кто пьет хлорофилл? Скажите как Вам он помогает при проблемах жкт?
Здравствуйте, подскажите есть тут те кто пьет хлорофилл? Скажите как Вам он помогает при проблемах жкт?
Подскажите. После укола еда совсем не переваривается и выходит рвотой, что делать?
Подскажите. После укола еда совсем не переваривается и выходит рвотой, что делать?
Как обычно это что? По идее обычная диетическая еда не должна вызывать рвоту😔
Добрый вечер, подскажите можно ли нам магния сульфат, натрия тиосульфат, и колоть витамины B1, B6, B12, кальция глюконат.
Я Эвалар взяла, пью одну утром, одну вечером, обе с магнием, запаха не чувствую.
Я не знаю кто вам сказал, что капельницы не эффективны😳 Ферритин ниже с 20 единиц возможно поднять только капельницами и это прямые показания к капельницам, так как эти значения критические. Я страдаю хронической анемией много лет. Защитила работу о связи анемии с симптомами депрессии у женщин. Мой ферритин в настоящее время 80-110, железо 30, гемоглобин 130. Ферритин был всю жизнь 6-8-10-16 максимум. Сколько врачей я обошла на пальцах не сосчитать. Мне помогла Либеранская Наталья Владимировна из Санкт-Петербурга, известная у нас врач. Венофер или феринжект внутривенно курсом (врач рассчитывает по весу и анализам индивидуальный дефицит и назначает количество капельниц). Одновременно курс витаминов Б и Ц, я прокалываю в ягодицу по 10 уколов. Если есть дефицит железа, всегда есть дефициты витаминов Б и С. У меня анемия из-за неусваения витаминов Б и обильной менструации, я регулярно 2 раза в год делаю этот курс. Такая моя особенность. И если вы едите мясо и другой белок, то значит железо уже не усваивается по какой-то причине и таблетироваными формами поднять его будет с критических значений невозможно. Капельницы усваиваются прекрасно! Это легко проверяется анализами! Через неделю после капельницы значения ферритина улетают в космос, далее печень перерабатывает поступившее железо и оно опускается до нормы. Поэтому, не вводите в заблуждение людей, пожалуйста, утверждая, что капельницы не эффективны. Они эффективны абсолютно для всех, так как ферритин сразу поступает в общий кровоток. Сделайте капельницу и сдайте анализы, через 3 недели удивитесь. Капельницы - единственное эффективное лечение. Это стандарт при лечении анемии.
Подскажите, пожалуйста, какие нужно здать анализы или пройти какое обследование, чтобы понять, почему низкий феритин(у меня он 4), но гемоглобин в норме. С врачами у нас в городе туго, толком ничего не обьясняют и не хотят выяснить причину общего плохого самочувствия.
Подскажите, пожалуйста, какие нужно здать анализы или пройти какое обследование, чтобы понять, почему низкий феритин(у меня он 4), но гемоглобин в норме. С врачами у нас в городе туго, толком ничего не обьясняют и не хотят выяснить причину общего плохого самочувствия.