Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 657410 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Я не знаю кто вам сказал, что капельницы не эффективны😳 Ферритин ниже с 20 единиц возможно поднять только капельницами и это прямые показания к капельницам, так как эти значения критические. Я страдаю хронической анемией много лет. Защитила работу о связи анемии с симптомами депрессии у женщин. Мой ферритин в настоящее время 80-110, железо 30, гемоглобин 130. Ферритин был всю жизнь 6-8-10-16 максимум. Сколько врачей я обошла на пальцах не сосчитать. Мне помогла Либеранская Наталья Владимировна из Санкт-Петербурга, известная у нас врач. Венофер или феринжект внутривенно курсом (врач рассчитывает по весу и анализам индивидуальный дефицит и назначает количество капельниц). Одновременно курс витаминов Б и Ц, я прокалываю в ягодицу по 10 уколов. Если есть дефицит железа, всегда есть дефициты витаминов Б и С. У меня анемия из-за неусваения витаминов Б и обильной менструации, я регулярно 2 раза в год делаю этот курс. Такая моя особенность. И если вы едите мясо и другой белок, то значит железо уже не усваивается по какой-то причине и таблетироваными формами поднять его будет с критических значений невозможно. Капельницы усваиваются прекрасно! Это легко проверяется анализами! Через неделю после капельницы значения ферритина улетают в космос, далее печень перерабатывает поступившее железо и оно опускается до нормы. Поэтому, не вводите в заблуждение людей, пожалуйста, утверждая, что капельницы не эффективны. Они эффективны абсолютно для всех, так как ферритин сразу поступает в общий кровоток. Сделайте капельницу и сдайте анализы, через 3 недели удивитесь. Капельницы - единственное эффективное лечение. Это стандарт при лечении анемии.

Подскажите, пожалуйста, какие нужно здать анализы или пройти какое обследование, чтобы понять, почему низкий феритин(у меня он 4), но гемоглобин в норме. С врачами у нас в городе туго, толком ничего не обьясняют и не хотят выяснить причину общего плохого самочувствия.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram