Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 657437 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Да, была и у него. Лампу глотала, узи делала, у меня желчного нет, но онемением конечностей и безсилием я начала мучаться задолго до удаления. А мне приписывают именно отсутствие желчного теперь

Онемение конечностей является признаком дефицита в организме нескольких важных веществ, в первую очередь витаминов группы B, особенно витамина B12. Нехватка витамина B12 может привести к повреждению нервов, что вызывает онемение и покалывание в руках и ногах. Кроме того, онемение может указывать на дефицит других витаминов группы B (B1, B6), а также минералов, таких как кальций и магний. Также онемение может быть связано с анемией, вызванной недостатком железа, что ухудшает кровообращение и приводит к ухудшению чувствительности конечностей. Важно при таких симптомах обращаться к врачу для диагностики и корректного лечения, так как причины могут быть разными и требуют индивидуального подхода.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram