Девочки пью витамин д( вигантол) 10 капель,незнаю правильно или нет?! И подскажите хороший магний пожалуйста
Кто-нибудь пил псилиум? По описанию заполняет желудок и от этого сытость наступает быстрее и реже хочется кушать))) Кто пробовал. Отпишитесь
Можно в кефир 2 чл добавить. После него нужно пить воду, чтобы не было запора. А на препарате мы должны пить много воды. Если не будете пить воду, то от псиллиума может быть запор. Псиллиум это клетчатка, она насыщает
Я вот смотрел есть капсулы 500/700. Указано по 2шт перед едой и запить много воды. Думаю капсулами будет удобнее, чем порошком?🤔
Витамин Д 5000 МЕ / Витамин Д3 Dr. Zubareva (Vitamin d3 ) / Бадгамс д 3 со вкусом Винограда доктор Зубарева https://ozon.ru/t/l7iqIb6 виноградный
Там 5000 в 2 штуках. Даю ребенку по 1 ( 2500) раз в три дня ей 6 лет
Девочки, у кого-то есть отёки? Что можно попить, видимо на ночь много пью...
Вы уверены что отеки от того что много пьете ? Полчаса, час походили с утра если отек остался только на ногах (от носков еще допустим можно что-то выпить, если по всему телу то лучше к врачу.
Ну, да. Я вечером старалась на воду, чтобы не хотелось кушать(вода, чаи) И у меня больше отёк только лицо. Почки я проверяла недавно-все хорошо(УЗИ, моча)
Никакой коллаген или витамины не подтянут кожу. Если в е подобрано правильно и нет каких либо тяжёлых дефицитных состояний которые "съедают" мвсе её витамины и бады, то может улучшится. Качество! кожи. Но после 35-40, это все менее заметно. К сожалению (. Но в любом случае, в 40+ никто не отменяет витамины
Вы правы. Но я на препарате не могу скушать норму белка (силой не запихаю). А что делать? Приходиться пить коллаген. Есть результат. У меня возраст и за 4 месяца подтянулась причём хорошо моя кожа. Но я пью 15 гр коллагена. Витамины пью - опти вумен, омегу, д3. Поэтому есть люди которые не приверженцы коллагена. А я пью и просто наслаждаюсь. Не болят суставы, спина, стала лучше кожа
Вы просто восполняете им норму белка. И все эти изменения не от коллагена, а именно от закрытия дефицитов. Для размышления: «как говяжий/ рыбный коллаген попадая в организм человека становится коллагеном человека ?»
Кто-нибудь пил псилиум? По описанию заполняет желудок и от этого сытость наступает быстрее и реже хочется кушать))) Кто пробовал. Отпишитесь
Может быть кто-то имеет опыт поднять ферритин? Напишите , пожалуйста, препараты, которые действительно помогли.
Вы правы. Но я на препарате не могу скушать норму белка (силой не запихаю). А что делать? Приходиться пить коллаген. Есть результат. У меня возраст и за 4 месяца подтянулась причём хорошо моя кожа. Но я пью 15 гр коллагена. Витамины пью - опти вумен, омегу, д3. Поэтому есть люди которые не приверженцы коллагена. А я пью и просто наслаждаюсь. Не болят суставы, спина, стала лучше кожа
А какой вы коллаген пьёте? Мне просто сестра говорит зачем тратить деньги на коллаген, когда можно купить агар агар или желатин. Я вот сейчас на инсудайв и сдаю анализы на дефициты. Хочу пропить коллаген, железо и еще, возможно, йод. У меня Т4 пониженной, во вторник ко врачу - расскажут что пить. Но вот про коллаген я не знаю, есть ли на него анализ какой
Народ, посоветуйте, какое железо пропить, чтобы усвоилось
Муж на эту присел. А у меня питьевая, в ней еще больше белка
Уровень витамина д проверяли? Он очень влияет на волосы, да и на все в организме. У меня были неживые и сыпались. По анализам витамин д оказался низкий. Пропила Фортедетрим, и как в норму пришел не только волосопад прекратился, но и болеть стала реже, и выглядеть лучше