Уровень витамина д проверяли? Он очень влияет на волосы, да и на все в организме. У меня были неживые и сыпались. По анализам витамин д оказался низкий. Пропила Фортедетрим, и как в норму пришел не только волосопад прекратился, но и болеть стала реже, и выглядеть лучше
Народ, посоветуйте, какое железо пропить, чтобы усвоилось
Коллаген - это тоже белок. Ферритин поднимают именно не препаратами железа, а употреблением белка
Коллаген - это тоже белок. Ферритин поднимают именно не препаратами железа, а употреблением белка
Вы просто восполняете им норму белка. И все эти изменения не от коллагена, а именно от закрытия дефицитов. Для размышления: «как говяжий/ рыбный коллаген попадая в организм человека становится коллагеном человека ?»
Я тоже пьют Витамин С, Д3, Магний, коллаген и ещё пью Омегу 3. Самая хорошая дозировка витаминов у Гринвей. Раньше пила разных производителей, но эти витамины рабочие и хорошая дозировка.
Не знаю, я ЗА каллоген. Каждый раз когда я начинаю его пить суставы скрепеть перестают😳
Я тоже за коллаген. Я пью и ощущаю результаты. Те, кто против - просто не пили хороший)
Странное размышление)) Тогда можно спросить - как рыбный/птичий/коровий белок, попадая в организм человека становится белком человека?🤓
А по Вашим размышлениям: Выпили, такие, утром коллагена- он хлоп сразу и очутился в волосах/ колене/ ногтях и тд. Серьезно 😟 . Хотя, разрешаю так думать))
Я тоже за коллаген. Я пью и ощущаю результаты. Те, кто против - просто не пили хороший)
А я пью не коллаген а мукосат, пишут подстегивает выработку коллагена и еще много чего
Мои размышления не о коллагене, а о белке. У вас есть что сказать на эту тему?
И за чем вы мне тогда это написали, про белок, если мои рассуждения были про коллаген. У вас есть что сказать на эту тему 🤔 ?
У меня в 18 лет ( 20 лет назад) начались па в институте. Перенервничала. Ну да. Тогда и знать никто об этом не знал ( я имею ввиду простых людей) никто меня не лечил и психолога не нанимал) сама боролась. Проявлялись они у меня всегда в транспорте. Я не могла одну остановку даже просто проехать- тошнота, помутнение сознания , чувство что сейчас отключусь или умру и невероятно сильный страх( без причины) выходила из транспорта и шла пехарем. Боролась сама с этим . Не прошло но видоизменилось уже. Бывает редко раз- два в год в машине все так же и больше похоже по симптомам на падение сахара.но сахар в норме. Проходит в отличие от реального падения сахара само так же через пару минут. Потому я никогда не езжу по трассе за рулём. Только внутри населенного пункта. Тоже такой вот бзик. Боюсь что на трассе прилетит приступ. У сына тоже па в школе начинались. Конфликтов небыло в школе. Не понятно что стало началом. Пролежал в больнице, психолога подключили . Помогло. Но он сам по себе очень тревожный. Постоянно себе выдумывает болезни. То кот у него бешеный , то он долго не пьет воду ( посмотрел в тик токе ролик как парня укусил кот дикий и у него оказалось бешенство) . Ад детям не назначают у нас с тревожностью. Только психотерапию и БАДы . У племянницы бывшего мужа тоже ПА вот думаю тут у нас наследственное с обеих сторон . Предрасположенность видимо.
Кортексин такому ребенку с па подойдёт.его можно даже детям. Не обязательно колоть- можно развести водой и выпить или в нос ампулу набрызгать.
Кортексин-препарат с недоказанной эффективности!и небезопасно его!
Например, чем небезопасно? Стеклом виалы порезаться? Или иголкой в глаз? Вот эта группа препаратов тем и хороша, что она имеет гораздо более высокую безопасность. И да, входит в список жизненно важных средств. А ещё это все же мед препарат, а не Бад. В эту группу тоже просто так не пролезть. И да, он официально разрешен детям с полугода даже. Все это прописано в инструкции. Всё-таки хотелось бы конкретики, что с ним не так. Не одному ребенку он помог так-то
Никакой коллаген или витамины не подтянут кожу. Если в е подобрано правильно и нет каких либо тяжёлых дефицитных состояний которые "съедают" мвсе её витамины и бады, то может улучшится. Качество! кожи. Но после 35-40, это все менее заметно. К сожалению (. Но в любом случае, в 40+ никто не отменяет витамины