Вы правы. Но я на препарате не могу скушать норму белка (силой не запихаю). А что делать? Приходиться пить коллаген. Есть результат. У меня возраст и за 4 месяца подтянулась причём хорошо моя кожа. Но я пью 15 гр коллагена. Витамины пью - опти вумен, омегу, д3. Поэтому есть люди которые не приверженцы коллагена. А я пью и просто наслаждаюсь. Не болят суставы, спина, стала лучше кожа
Я мечусь то к умным, то к красивым . Суставы болят ( особенно плечевые) , кожа сухая , пропила коллаген доппель герц с витамином С. Эффекта не почувствовала. Потом в сети отзывы врачей , тренеров , косметологов : ерунда , не усваивается коллаген , ешьте мясо . Не знаю что делать . А вы какой коллаген пьете и как долго?
Я мечусь то к умным, то к красивым . Суставы болят ( особенно плечевые) , кожа сухая , пропила коллаген доппель герц с витамином С. Эффекта не почувствовала. Потом в сети отзывы врачей , тренеров , косметологов : ерунда , не усваивается коллаген , ешьте мясо . Не знаю что делать . А вы какой коллаген пьете и как долго?
Здравствуйте, вопрос по клетчатке : что вкусного/полезного приобретаете для полноценного рациона ? Потому что листик салата и огурец/помидор /ягода малина не спасет нас) Подскажите варианты, пожалуйста)
Я не могу норму белка кушать, вот поэтому принимаю коллаген. Если бы ела по норме, то может быть мне он и не нужен был
Пишу, тк это и моя проблема. Но я , в основном, держу под контролем. Пью Коллаген, но плюс ещё много чего. Одного Коллагена недостаточно
Смотрите, глутиды- это тоже пептиды. И вот сколько хайпа и дезинформации вокруг них. Мы по этой причине откажемся от них? Не думаю. Мы будем ещё усерднее учиться применять такие замечательные средства))
Я так понимаю, что вопрос в том, что это производится из головного мозга скота.
Скажем так: коллаген - это необходимое для кожи в таком возрасте, но не достаточное средство.
Первый русский протеин, он без подсластителей. На озоне прям так и набираете)
подтверждаю, хороший, недавно у роскачества выходило исследование протеинов, прп на первом месте
Я тоже за коллаген. Я пью и ощущаю результаты. Те, кто против - просто не пили хороший)
Вы просто не понимаете, что коллаген вырабатывается организмом, а не поступает через желудок, т.к. коллаген в желудке распадается на аминокислоты. Хондроитин и Глюкозамин в помощь
Вы просто не понимаете, что коллаген вырабатывается организмом, а не поступает через желудок, т.к. коллаген в желудке распадается на аминокислоты. Хондроитин и Глюкозамин в помощь
Кортексин-препарат с недоказанной эффективности!и небезопасно его!
Кололи Кортексин по точкам несколько раз в специализированном реабилитационном центре. Сыну и еще многим детям знакомым. С года, раз в год. Очень хороший препарат. Но! Не все его правильно ставят и не все знают правильно точки. Нам это делали мощные реаниматологи - неврологи.
Так вообще идеально будет. Но даже и просто укол в/м, и даже развести водичкой и в нос или выпить- даже так есть прекрасный эффект.многих детей же на укол ещё и невозможно уговорить, но даже и в таком виде все мои знакомые дети в течение недели показывали улучшения, родители были в счастье