Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения. | страница 101

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Liska

Сообщение #556191 от 23-09-2025 06:17:10

Вы правы. Но я на препарате не могу скушать норму белка (силой не запихаю). А что делать? Приходиться пить коллаген. Есть результат. У меня возраст и за 4 месяца подтянулась причём хорошо моя кожа. Но я пью 15 гр коллагена. Витамины пью - опти вумен, омегу, д3. Поэтому есть люди которые не приверженцы коллагена. А я пью и просто наслаждаюсь. Не болят суставы, спина, стала лучше кожа

Я мечусь то к умным, то к красивым . Суставы болят ( особенно плечевые) , кожа сухая , пропила коллаген доппель герц с витамином С. Эффекта не почувствовала. Потом в сети отзывы врачей , тренеров , косметологов : ерунда , не усваивается коллаген , ешьте мясо . Не знаю что делать . А вы какой коллаген пьете и как долго?

• Elina

Сообщение #556196 от 23-09-2025 06:22:34

Я мечусь то к умным, то к красивым . Суставы болят ( особенно плечевые) , кожа сухая , пропила коллаген доппель герц с витамином С. Эффекта не почувствовала. Потом в сети отзывы врачей , тренеров , косметологов : ерунда , не усваивается коллаген , ешьте мясо . Не знаю что делать . А вы какой коллаген пьете и как долго?

Пью калифорния голд. Кожа заметно подтянулась. Сустав болел, мне легче

• Liska

Сообщение #556201 от 23-09-2025 06:24:24

Здравствуйте, вопрос по клетчатке : что вкусного/полезного приобретаете для полноценного рациона ? Потому что листик салата и огурец/помидор /ягода малина не спасет нас) Подскажите варианты, пожалуйста)

• Elina

Сообщение #556203 от 23-09-2025 06:25:08

Я не могу норму белка кушать, вот поэтому принимаю коллаген. Если бы ела по норме, то может быть мне он и не нужен был

• Elina

Сообщение #556204 от 23-09-2025 06:25:40

Здравствуйте, вопрос по клетчатке : что вкусного/полезного приобретаете для полноценного рациона ? Потому что листик салата и огурец/помидор /ягода малина не спасет нас) Подскажите варианты, пожалуйста)

Псиллиум в кефир 2 столовые ложки. Но пью много воды

• Liska

Сообщение #556206 от 23-09-2025 06:26:44

Я не могу норму белка кушать, вот поэтому принимаю коллаген. Если бы ела по норме, то может быть мне он и не нужен был

Я в предыдущем похудении тоже не могла есть белок , от любого мяса воротило , вот кашу и овощи , хлеб … Ела бы и ела ) Сейчас у меня второй этап после 2-х лет перерыва, только 2 укол, пока все ем

• Зинаида

Сообщение #556310 от 23-09-2025 07:54:40

Пишу, тк это и моя проблема. Но я , в основном, держу под контролем. Пью Коллаген, но плюс ещё много чего. Одного Коллагена недостаточно

• Anna

Сообщение #556314 от 23-09-2025 07:55:25

Кортексин это тот же пептид, который прекрасно и с большим успехом продается на пептидных сайтах и поставщиках США. Так что не всему написанному в интернете можно верить. Взяли моду обхаивать отечественное, а альтернатив не предлагают)

• Зинаида

Сообщение #556321 от 23-09-2025 07:57:02

Напишу что я сама пользовала и рекомендовала близким: При проблемах с суставами, связками, костями: - Витамин Д3 (+К2, если от 5000 МЕ вит Д3) - Магний - Коллаген (смотрим для суставов, с гиалуроновой кислотой и вит С для лучшего усвоения) - Глюкозамин и Хондроитин - Босвелия - Куркумин с перцем (если удалён желчный, то без перца) Мартиния душистая - MSM - Магниевое масло (для суставов смотрим) Плюс: - Контрастный душ - Лимфодренаж - Суставная гимнастика Это минимум! Можно смотреть комплексы для суставов. Рекомендую производителя Витаукт, Анагран, а также выписать с usmall или Фитнесс Формула. Принимать курсами, минимум по 2 месяца

• Зинаида

Сообщение #556356 от 23-09-2025 08:05:33

Пишу, тк это и моя проблема. Но я , в основном, держу под контролем. Пью Коллаген, но плюс ещё много чего. Одного Коллагена недостаточно

Напишу что я сама пользовала при проблемах с суставами, связками: - Витамин Д3 (+К2, если от 5000 МЕ вит Д3) - Магний - Коллаген (смотрим для суставов, с гиалуроновой кислотой и вит С для лучшего усвоения) - Глюкозамин и Хондроитин - Босвелия - Куркумин с перцем (если удалён желчный, то без перца) - Мартиния душистая - MSM - Магниевое масло (для суставов смотрим) Плюс: - Контрастный душ - Лимфодренаж - Суставная гимнастика Это минимум!

• Anna

Сообщение #556389 от 23-09-2025 08:21:38

Смотрите, глутиды- это тоже пептиды. И вот сколько хайпа и дезинформации вокруг них. Мы по этой причине откажемся от них? Не думаю. Мы будем ещё усерднее учиться применять такие замечательные средства))

• Светлана

Сообщение #556743 от 23-09-2025 10:55:33

Добрый день,у мамы диабет 2 типа, поделитесь пожалуйста,диабетики,кто какие витамины принимает?

• Незнайка

Сообщение #557149 от 23-09-2025 14:43:24

Анна Анна здесь про витамины🤗

• Наталья

Сообщение #557165 от 23-09-2025 14:55:09

Смотрите, глутиды- это тоже пептиды. И вот сколько хайпа и дезинформации вокруг них. Мы по этой причине откажемся от них? Не думаю. Мы будем ещё усерднее учиться применять такие замечательные средства))

Я так понимаю, что вопрос в том, что это производится из головного мозга скота.

• Anna

Сообщение #557166 от 23-09-2025 14:56:25

Я так понимаю, что вопрос в том, что это производится из головного мозга скота.

А семаглутид - из яда ящерицы, и это тоже пептид.)

• Наталья

Сообщение #557174 от 23-09-2025 15:01:27

А семаглутид - из яда ящерицы, и это тоже пептид.)

Ну отлично👍 Но у семаглутида большая доказательная база не только у нас, но и за рубежом. А у кортексина такой базы нет даже у нас, а за границей он запрещен к использованию. Я не настаиваю, выбор каждый делает сам. Кому то и Афобазол помогает👍

• Miola

Сообщение #557289 от 23-09-2025 15:55:44

Скажем так: коллаген - это необходимое для кожи в таком возрасте, но не достаточное средство.

Об этом и пишу

• Miola

Сообщение #557300 от 23-09-2025 15:59:32

+- процессы старения у всех проходят одинаково, у кого то мелко- морщинистый тип , а кто то толстокожий и морщины не в таком количестве как в первом случае. Нет иного способа от возрастного птоза, как возвращение кожи на место , как в молодости , недели оп. Те же нити, свою лебединую песню уже отпели, сам как остальные методы омоложения , примерно с таким же успехом. Индустрия красоты, фарма, хирургия и сила веры-всем в пользу)

• zir

Сообщение #557308 от 23-09-2025 16:02:42

Первый русский протеин, он без подсластителей. На озоне прям так и набираете)

подтверждаю, хороший, недавно у роскачества выходило исследование протеинов, прп на первом месте

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #557311 от 23-09-2025 16:03:42

подтверждаю, хороший, недавно у роскачества выходило исследование протеинов, прп на первом месте

Он тут в чате многим нравится)

• zir

Сообщение #557313 от 23-09-2025 16:04:35

Он тут в чате многим нравится)

https://rskrf.ru/ratings/krasota-i-zdorove/bady/sportivnoe-pitanie-protein/ на всякий)

• Андрей t34

Сообщение #557479 от 23-09-2025 17:24:12

Я тоже за коллаген. Я пью и ощущаю результаты. Те, кто против - просто не пили хороший)

Вы просто не понимаете, что коллаген вырабатывается организмом, а не поступает через желудок, т.к. коллаген в желудке распадается на аминокислоты. Хондроитин и Глюкозамин в помощь

• Anna

Сообщение #557482 от 23-09-2025 17:24:36

Вы просто не понимаете, что коллаген вырабатывается организмом, а не поступает через желудок, т.к. коллаген в желудке распадается на аминокислоты. Хондроитин и Глюкозамин в помощь

Ну пусть будет по-Вашему, я не понимаю.🤣🤣🤣

• Elina

Сообщение #557484 от 23-09-2025 17:25:21

Мне нужны эти аминокислоты. Главное, я ощущаю пользу

• Elina

Сообщение #557490 от 23-09-2025 17:26:48

Если бы я не чувствовала пользы от уколов, я бы их не колола. Так и с коллагеном. Я поела, что мне он помогает, правда после прекращения, снова суставы болят. Снова принимаю

• ВБ

Сообщение #557526 от 23-09-2025 17:45:27

На счёт коллагена много противоречивой информации читала. Но чисто мой опыт стало больно ходить когда, как будто хрустели колени и коленные чашечки будто смешались при ходьбе, не знаю как пояснить. В общем, посоветовали коллаген трипептид черный саше. Пропила 14 дней и реально всё прошло. Пол года назад пила. И коллега пьет тоже замечает эффект. А вот пила дешёвый коллаген с озона вот там вообще ничего никакого эффекта

• Наталья

Сообщение #557953 от 23-09-2025 21:26:00

Товарищи, а кто нибудь пьет хлорофилл? Мне сегодня коллега так разрекламировал его, а я в жизни не пробовала. Есть какие-нибудь отзывы и рекомендации?

• Екатерина

Сообщение #558149 от 23-09-2025 23:18:33

Кортексин-препарат с недоказанной эффективности!и небезопасно его!

Кололи Кортексин по точкам несколько раз в специализированном реабилитационном центре. Сыну и еще многим детям знакомым. С года, раз в год. Очень хороший препарат. Но! Не все его правильно ставят и не все знают правильно точки. Нам это делали мощные реаниматологи - неврологи.

• Anna

Сообщение #558160 от 23-09-2025 23:32:05

Кололи Кортексин по точкам несколько раз в специализированном реабилитационном центре. Сыну и еще многим детям знакомым. С года, раз в год. Очень хороший препарат. Но! Не все его правильно ставят и не все знают правильно точки. Нам это делали мощные реаниматологи - неврологи.

Так вообще идеально будет. Но даже и просто укол в/м, и даже развести водичкой и в нос или выпить- даже так есть прекрасный эффект.многих детей же на укол ещё и невозможно уговорить, но даже и в таком виде все мои знакомые дети в течение недели показывали улучшения, родители были в счастье

• Екатерина

Сообщение #558199 от 24-09-2025 00:00:28

Так вообще идеально будет. Но даже и просто укол в/м, и даже развести водичкой и в нос или выпить- даже так есть прекрасный эффект.многих детей же на укол ещё и невозможно уговорить, но даже и в таком виде все мои знакомые дети в течение недели показывали улучшения, родители были в счастье

Да, и тогда он дает эффект, но по точкми был просто супер! Вкупе с ЛФК и физиотерапией.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.