Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 556321 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Я мечусь то к умным, то к красивым . Суставы болят ( особенно плечевые) , кожа сухая , пропила коллаген доппель герц с витамином С. Эффекта не почувствовала. Потом в сети отзывы врачей , тренеров , косметологов : ерунда , не усваивается коллаген , ешьте мясо . Не знаю что делать . А вы какой коллаген пьете и как долго?

Напишу что я сама пользовала и рекомендовала близким: При проблемах с суставами, связками, костями: - Витамин Д3 (+К2, если от 5000 МЕ вит Д3) - Магний - Коллаген (смотрим для суставов, с гиалуроновой кислотой и вит С для лучшего усвоения) - Глюкозамин и Хондроитин - Босвелия - Куркумин с перцем (если удалён желчный, то без перца) Мартиния душистая - MSM - Магниевое масло (для суставов смотрим) Плюс: - Контрастный душ - Лимфодренаж - Суставная гимнастика Это минимум! Можно смотреть комплексы для суставов. Рекомендую производителя Витаукт, Анагран, а также выписать с usmall или Фитнесс Формула. Принимать курсами, минимум по 2 месяца

Перейти в ветку обсуждения в Telegram