Народ, посоветуйте, какое железо пропить, чтобы усвоилось
Здравствуйте, вопрос по клетчатке : что вкусного/полезного приобретаете для полноценного рациона ? Потому что листик салата и огурец/помидор /ягода малина не спасет нас) Подскажите варианты, пожалуйста)
Товарищи, а кто нибудь пьет хлорофилл? Мне сегодня коллега так разрекламировал его, а я в жизни не пробовала. Есть какие-нибудь отзывы и рекомендации?
Товарищи, а кто нибудь пьет хлорофилл? Мне сегодня коллега так разрекламировал его, а я в жизни не пробовала. Есть какие-нибудь отзывы и рекомендации?
Здравствуйте, вопрос по клетчатке : что вкусного/полезного приобретаете для полноценного рациона ? Потому что листик салата и огурец/помидор /ягода малина не спасет нас) Подскажите варианты, пожалуйста)
Добрый день!Подскажите пожалуйста, принимаю семавик 18 недель начали сыпаться волосы.Может кто подскажет какие хорошие витамины пропить?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, принимаю семавик 18 недель начали сыпаться волосы.Может кто подскажет какие хорошие витамины пропить?
Ну да, чем больше белка, тем вреднее для почек, не спортсмену на 0.8 белка на кг веса
Добрый день! Подскажите, кто-то принимает медь во внутрь? Капсулы, таблетки
Это да, но смотрю есть еще и в том же солгаре медь, вот и ищу проверивших
Сдайте общий анализ крови+белок, ферритин, Вит д, ттг и т4. И поймете почему сыпят волосы. Причины могут быть разные. Может по белку не добираете, может и железо, а может и щитовидка давать такой эффект
Друзья, пожалуйста, у кого опыт с БАДами Зубаревой? Про пробиотики здесь в чате нашла, а вот по поводу других?