Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 555771 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• У меня в 18 лет ( 20 лет назад) начались па в институте. Перенервничала. Ну да. Тогда и знать никто об этом не знал ( я имею ввиду простых людей) никто меня не лечил и психолога не нанимал) сама боролась. Проявлялись они у меня всегда в транспорте. Я не могла одну остановку даже просто проехать- тошнота, помутнение сознания , чувство что сейчас отключусь или умру и невероятно сильный страх( без причины) выходила из транспорта и шла пехарем. Боролась сама с этим . Не прошло но видоизменилось уже. Бывает редко раз- два в год в машине все так же и больше похоже по симптомам на падение сахара.но сахар в норме. Проходит в отличие от реального падения сахара само так же через пару минут. Потому я никогда не езжу по трассе за рулём. Только внутри населенного пункта. Тоже такой вот бзик. Боюсь что на трассе прилетит приступ. У сына тоже па в школе начинались. Конфликтов небыло в школе. Не понятно что стало началом. Пролежал в больнице, психолога подключили . Помогло. Но он сам по себе очень тревожный. Постоянно себе выдумывает болезни. То кот у него бешеный , то он долго не пьет воду ( посмотрел в тик токе ролик как парня укусил кот дикий и у него оказалось бешенство) . Ад детям не назначают у нас с тревожностью. Только психотерапию и БАДы . У племянницы бывшего мужа тоже ПА вот думаю тут у нас наследственное с обеих сторон . Предрасположенность видимо.

Кортексин такому ребенку с па подойдёт.его можно даже детям. Не обязательно колоть- можно развести водой и выпить или в нос ампулу набрызгать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram