Правда ли что можно допустим выпить один раз к примеру в 5 дней витамин д3 в дозировке 10000 и восполнить дефицит. То есть не обязательно 2000 каждый день пить. Так мне сказала эндокринолог просто я сказала я часто забываю пить бады или пропускаю
у меня был дефицит витамина Д, просто 10 при норме 35 😓я фортедетрим сначала пила по схеме 10тысМЕ, сейчас каждый день по 4тыс МЕ и динамика положительная по анализам..а то наслушалась от доктора🙈
всем здравствуйте 🌟🌟🌟🌟 Пожалуйста подскажите какой коллаген купить🙏🙏🙏
Правда ли что можно допустим выпить один раз к примеру в 5 дней витамин д3 в дозировке 10000 и восполнить дефицит. То есть не обязательно 2000 каждый день пить. Так мне сказала эндокринолог просто я сказала я часто забываю пить бады или пропускаю
После того как похудела на препарате симовик Волосы ужасно выпадают и кожа как будто потеряла эластичность (ощущение что лицо упало как будто)не когда не пила коллаген поэтому незнаю даже как выбирать его правильно 😞
Лучше купить протеин, он дешевле коллагена. Но это если у вас нормально работает ЖКТ и белок усваивается, а не идёт на корм условно-патогенной микробиоте. Хороший коллаген у Siberian Wellness, California Gold Nutrition, NSP, 4Life Research.
Простите за глупый вопрос от протеина А вес от него я не наберу ????
Чтобы похудеть раз и навсегда и не бояться набрать вес, нужно проводить коррекцию микробиоты (микрофлора по старому). Наше здоровье, лишний вес, самочувствие, пищевые пристрастия в основном зависят от микробиоты кишечника. Она же передаётся нам от матери. Поэтому и говорят о склонности к полноте. Хотя конечно про генетику тоже не стоит забывать. Но предрасположенность может так навсегда и остаться ею и не повлиять на лишний вес или другие заболевания.
Здравствуйте Врач прописала принимать омегу. Посоветуйте реально хороших производителей пожалуйста!
Производитель любой, но смотрите, чтобы содержание омега-3 было не менее 950 мг на капсулу. Не рыбьего жира, как пишут некоторые хитрые производители, а именно омеги-3.
950 мг на капсулу это круто. Обычно 800 мг это отличное содержание. Скорее всего 950 мг не на капсулу, а на порцию из 2-3 капсул. Если реально 950 мг в одной капсуле, то не всякий человек сможет её проглотить.
Добрый день! Хочу восполнить дефицит витаминов. Пока начала прием д3, железо и омеги. Уже радует результат, стала бодрой и нет усталости по вечерам. Вопрос, в лаборатории на какие витамины сдать (знаю ферритин, д3, а еще какие базовые)?
Нормально проглатывают, у Солгар и Эвалар содержание как раз 950 на капсулу 800 - это общее содержание рыбьего жира у доппельгерц, и самой омеги там кот наплакал.
Да, глянул "Solgar Тройная Омега-3 950мг ЭПК и ДГК капс.". Всё верно - 950 мг/капсула. Но они и дороже в 2 раза, чем омега-3 попроще.
Омегу «попроще» придется пить в два-три раза больше, и по цене выйдет еще дороже, чем изначально взять с нормальным содержанием омеги на капсулу
Думаю так и так примерно выходит, только вот на Solgar могут быть подделки и не факт, что там хорошая омега, без примесей. Я себе нашу брал: https://ozon.ru/t/1WwiejP
Если не хотите ошибиться с качеством, то лучше взять лекарственный препарат - Омакор. Но он дороже, чем Solgar :)
Система честного знака давным давно уберегает от подделок бадов.
Честный знак это маркировка, СГР - сертификат соответствия, выдаётся на начальном этапе сертификации и потом производитель может мухлевать. Дальнейших проверок никто не делает. Поэтому нужно знать честных производителей. В России пока что рынок БАД так жёстко не контролируется как в США например.
Всем привет! Поделитесь ссылкой на маркетплейсе протеином( дефицит белка) может кто покупал🥰