Ксб 80 белорусский. Но его лучше в блюда добавлять, он без вкуса. Первый русский протеин, есть со вкусами
Всем привет! Поделитесь ссылкой на маркетплейсе протеином( дефицит белка) может кто покупал🥰
Думаю так и так примерно выходит, только вот на Solgar могут быть подделки и не факт, что там хорошая омега, без примесей. Я себе нашу брал: https://ozon.ru/t/1WwiejP
Нужно исключить проблемы ЖКТ, дефицит В12 (т.е выявить причину не усвоения железа), референс очень занижен 10+, норма от 40 +лабораторная, фактическая 80+ (считается от веса), быстро повышается железо внутримышечно Феррум лек (через день) , мильгамма (через день), трехвалентное железо аптечное Феррум лек и мальтофер (жевательные таблетки) , Бад Хемаплекс
Сдал бы анализ на микроэлементы и анализ МСММ для начала. Если не хватает, то сделал бы ещё СРБ и ферритин. И дальше было бы видно с чего начинать работу по коррекции микробиоты и дотации микроэлементов: с заживления слизистых или сразу с дотации меди. В любом случае начинать нужно с питания, образа жизни и стрессов.
Скажите, пожалуйста как правильно пить витамины
Здравствуйте 😊, а на микроэлементы какие-то конкретно нужно сдать?Если да, то какие?
Лучше сдавать на 40 микроэлементов по волосам. Там сразу специалист увидит дисбалансы и можно уже работать с этим. Правда сейчас пока мало специалистов которые умеют работать с этим анализом. Приведя все химические элементы в оптимум человек становится здоров.
Анализ на микроэлементы по волосам не информативен в достаточной мере, так как волосы являются депо и накапливают микроэлементы в течении достаточно долгого времени, от полугода и более.
Информативно если знать как работать с ним. Уже через 3 месяца видны изменения по анализу (даже по самочувствию) если правильно подобрана терапия.
Лучше сдавать на 40 микроэлементов по волосам. Там сразу специалист увидит дисбалансы и можно уже работать с этим. Правда сейчас пока мало специалистов которые умеют работать с этим анализом. Приведя все химические элементы в оптимум человек становится здоров.
А знать это могут не только лишь все, а некоторые люди за отдельную плату?) Выглядит, как реклама услуг.
Всем привет! Подскажите, кто какие витаминные комплексы принимает? Я купила витрум, но мне кажется он слабоват. Раньше были классные витамины ultra woman, но их сейчас не возят из-за санкций
А скажите, пожалуйста, часто видела тут в чатах, что многие принимают Урсосан? Для чего? Это при использовании глутидов?
Мне вот интересно,утром как пить омегу с Д ,если на завтрак я могу только экспоненту пить ,а эти надо типо с пищей с жирами,никаких жиров я не могу пол дня на дух переносить ,вот думаю может просто не думать про жиры,а утром их по плану пить с экспанентой ,как думаете ?) подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Вит С и Аквадетрим D3 капли, можно ли принимать натощак утром? Кто знает
Здравствуйте! Вит С и Аквадетрим D3 капли, можно ли принимать натощак утром? Кто знает
Просто вит С в порошке, Д в каплях Из дому ухожу , беру еду с собой, витамины в капсулах тоже. А вот эти неудобно с собой таскать Приходится вначале выпить их без ничего Потому что завтракаю много позже
Может быть кто-то имеет опыт поднять ферритин? Напишите , пожалуйста, препараты, которые действительно помогли.
Может быть кто-то имеет опыт поднять ферритин? Напишите , пожалуйста, препараты, которые действительно помогли.