Какая разница что было раньше, если скйчас это не работает? 1300 это не мало, это ну просто дофигища, если небольшой рост и надо добить последние килограммы. Если вам голодно на 1000-1200 и головой тяжело, то стоит посмотреть на содержание этих 1200кк😔 не так уж тут и страшно, холодно и голодно. Дохудеем, поддержка будет повыше, а пока так, да.
Вот именно что последние кг, когда рост 150-160 а вес кг 55 а когда вес 90 он конечно снизится ,но потом встанет а ниже некуда уже . Я понимаю что дефицит это основа и без него похудения не будет, ( но он не всегда соответствует расчетам по формуле один колораж по факту надо еще меньше как мне ) если бы все так просто было( подсчет и все ) тут бы нас так много не было
1300 это очень мало для вашего веса, базовый метаболизм можно сказать просто потом когда кг лишние останутся а снижать ниже уже будет некуда , как поступите ? Жить на 1000 и менее ккал всю жизнь не получится к сожалению комфортно по крайней мере Мой вес 83 , ранее успешно худела и на 1800-1700ккал при меньшем весе (75 кг) , но после 2 х родов что-то пошло не так и вес с мертвой точки не сдвигается 🥲
Если мой деф это поддержание для 50кг, то меня это радует, ведь ниже 70кг опускаться я не планирую, получается менять питание даже и не придется, прекрасно 😌 Нас много тут именно потому что упираемся рожками, защищаем свой профицит и ждём что организм сам похудеется
На глаз не пойдёт)) нужно считать. Тогда и похудение ускориться)))
Вот в них я еще не разобралась , если не трудно скиньте ссылку пожалуйста 🙏
Это хорошо если так , мне 20 кг не ограничится у меня маленький рост . Да не защищаю я свой профицит . Просто когда привык есть на 2к и более и сидишь на дефиците несколько месяцев в 1500 ( по расчетам ) а результатов так и нет, и надо еще меньше, хочется уже опустить руки 😄
А вы думаете у меня сто килограмм прилетели на питании в 1500? 😂 я тоже привыкла есть на овердофига, но что поделать, если заниматься снижением, то уж не обманывать себя, а с препаратом доп мотивация, денег жалко, я ЖЛОБЯРА 😂😂😂
У меня не много конечно но калорийно , люблю хлеб, не ем хлеб вообще три недели , до этого вписывала кусок с утра , он мне снится скоро будет 🥲
Да ради Бога, принимайте... Вот когда мне врач назначал семаглутид, у меня сложилось такое впечатление, что она вообще о нем ничего не знает... И дозировка сразу 0,5, и промежуток между повышением всего две недели... А врач эндокринолог с многолетним стажем, профессор
Ну хотелось 🤣 коллегане считает вот, я тоже хотела так 🤣 да все начала считать 👌
А я вот на велгии извиняюсь за выражение ссу , как лошадь 😎🙈
Спасибо большое за поддержку ❤️ иду дальше Коллега с таким же весом как у меня и ростом и активностью, уже за месяц 10 кг ушло. На нее глядя и пошла колоться. Но она Семавик колит. Я вот думаю может все же как то лучше он. Фиг знает короче
Доброго дня, подскажите пожалуйста, колола раньше семавик, последний раз купила семуглин, колю сейчас 1, шприц 9.25/0.5 заканчивается, если я возьму с дозировкой 1 также 3 мл, получается одинаковое же количество доз будет в шприце?
Добрый день Все верно У обеих дозировок одинаковое количество мл Если вы колете 1 мг, то вам будет удобнее взять фиолетовый, так как там есть отметка с 1 мг
Девочки а у меня в аптеке Апрель цены на семавик и симуглин примерно одинаковые.подскажите где он дешевле?