Мария Паничева · 💬 MAX Я взяла 2 шт по 2 уп 😁 колю Семвелику, до этого была на Велгии. Решила попробовать Семуглин чисто из-за того, что безумно выгодно. Надеюсь, что всё будет хорошо 👌 худею с 115 кг, сейчас 90.
Я брала семуглин первым, потом семавик некст , потом семвелику. Все нормально 👌 со 117.6 до 89 спустилась Сейчас тоже взяла семуглин по акции. Мне он показался даже посильнее, чем Семавик на одной и той же дозе 🙈ну может показалось так, проверим как будет
скорее всего накопительный эффект сработал или совпало так) вещество то везде одно и то же, просто на разных этапах организм по разному откликается. мне на семавике тоже иногда кажется, что на одной неделе сильнее держит, а на другой помягче)
На семуглине ровно шло, а после первого укола семавик, будто аппетит подрос. Совпало наверное с чем-то другим
Семавик может разогнаться не успел просто, думаю скоро аппетит убавиться у вас
Мария Паничева · ↩️ MAX А мне вот велгия казалась сильнее, чем Семвелика, но на ней побочка была в виде тошноты, с Семвеликой такой побочки не было. Посмотрим как будет работать Семуглин :) я тоже жду 89 к пятнице, старалась 🤣
Здравствуйте. Хочу подколоть к своей еденичке технический остаток. Колоть друг за дружкой можно? Первый укол ручка и рядом инсулиновый шприц вколоть или надо в один прокол? Спасибо.
Мария Паничева · ↩️ MAX А мне вот велгия казалась сильнее, чем Семвелика, но на ней побочка была в виде тошноты, с Семвеликой такой побочки не было. Посмотрим как будет работать Семуглин :) я тоже жду 89 к пятнице, старалась 🤣
Девочки подскажите пожалуйста хочу попробовать с семавика перейти на семуглин, как начать его колоть? Сейчас Колю 1,7 семавик
Девочки подскажите пожалуйста хочу попробовать с семавика перейти на семуглин, как начать его колоть? Сейчас Колю 1,7 семавик
проинформируйте, плиз! Я не поняла как хранить препарат. Он приходит в холодильник, но в инструкции не понятно: хранение в холоде и до +25. Спасибо!
Открытый шприц можно хранить до +25 градусов в течении 6 недель. Закрытый шприц только в холодильнике
Ирина Андреева · 💬 MAX Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если нужно отсчитывать щелчки в шприце, то считают прямо от первого щелчка от нуля или от первой полоски?
@cavaliers_crimea действующее вещество у них одно . перейти можно))
Это да, но в интернете отзывы, что работает хуже чем семавик и поэтому дешевле. И возможно разведен
Так же работает. После семавика я колола семуглин
Это да, но в интернете отзывы, что работает хуже чем семавик и поэтому дешевле. И возможно разведен
Это серьезный препарат для лечения диабета 2 типа. Внесён в список жизненно необходимых лекарств, все под гос контролем. Покупайте строго в аптеках