20 кило ушло, но после майских как прорвало, набирать стал
больше сам виноват конечно, расслабился
А спорт?
А спорт?
вот тут и расслабился, как только перестаю заниматься тут же набираю
вот тут и расслабился, как только перестаю заниматься тут же набираю
Привычка не выработалась
Привычка не выработалась
вот поэтому и не спешу повышать, желудок уже уменьшился это факт
начинал с 94 до 72 дошел, сейчас 77
У меня примерно такие же результаты были. Уже успела плато поймать. Вот опять начал вес уходить. Нууу вам то много то не надо скидывать
У меня примерно такие же результаты были. Уже успела плато поймать. Вот опять начал вес уходить. Нууу вам то много то не надо скидывать
поэтому и не спешу, цель 65
Я думаю 65 это маловато будет
Я думаю 65 это маловато будет
ну хотя бы 70, пока есть живот , есть куда худеть)))
А в чём тема чата?))) Просто рассказать о семуглине? Я в курсе, колю его, полёт нормальный. Вроде бы😂
А в чём тема чата?))) Просто рассказать о семуглине? Я в курсе, колю его, полёт нормальный. Вроде бы😂
давно?
Скорее тут в питании проблема
давно?
Два месяца
Тема счета, как и весь наш чат - сбор и обмен живым опытом.
А, прикиньте. Я даже не увидела, что это подраздел общего чата))) Думала, что кто-то опять в беседу добавил, чтобы продать подпольно)) плюс вспомнила, что задавала вопрос про тему о семуглине, сказали что нет, и не будет! Тогда прошу прощения за возмущение 🪴
Препарат самый новый из семейства семаглутидов. Не настолько известный, как семавик, квинсента и прочие. И по цене дешевле других. Все лучшее для народа))
Стоимость препарата зависит от Вашего города и аптечной сети Например, аптека.ру: https://apteka.ru/search/?q=Семуглин Ютека: https://uteka.ru/search/?query=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD&aq=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD&ac=text Планета здоровья: https://planetazdorovo.ru/moskva/catalog/lekarstva-i-bad/diabet/gipoglikemicheskie-preparaty/semuglin-rastvor-1-mgdoza-3-ml-23455411/
Огромное спасибо, взяла на аптекарунабор из 3-х пачек
Препарат самый новый из семейства семаглутидов. Не настолько известный, как семавик, квинсента и прочие. Многие просто не в курсе о его существовании. И по цене дешевле других. Все лучшее для народа))
Попробую, я всё ещё надеюсь на чудо😂(не действует на меня в полной мере, в плане еды совсем, но держит сахар в норме - диабет), а повышать больше 1 не хочу
Попробую, я всё ещё надеюсь на чудо😂(не действует на меня в полной мере, в плане еды совсем, но держит сахар в норме - диабет), а повышать больше 1 не хочу
Желаем Вам хороших результатов и здоровья 💪🏻
Препарат самый новый из семейства семаглутидов. Не настолько известный, как семавик, квинсента и прочие. Многие просто не в курсе о его существовании. И по цене дешевле других. Все лучшее для народа))
вот и не знал, попробую, заказал в apteka.ru
Ничего же страшного нет что не в холодильнике препарат лежит положила чтоб не забыть в шкаф🤦♀️👍
В чт колоть
Приду с работы положу в холодильник
посмотрел цену в инете, выходит дешевле аналогов, кто готов испытать?
Сегодня получила в аптеке по рецепту. Пока докалываю семавик… Будем смотреть, что этот препарат из себя представляет.
@OniLarien спасибо🙏💕
Сегодня получила в аптеке по рецепту. Пока докалываю семавик… Будем смотреть, что этот препарат из себя представляет.
а без рецепта не дадут?