Скажите, пожалуйста, через сколько, примерно хотя бы, месяцев кто-нибудь похудел кг. на 10?? 4 месяца колю, как-то слабенько всё 🥹😢
Здравствуйте наверно часто встречающийся вопрос.подскажите кто то колол семуглин после Семавика.понравилось?в чем отличие
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста колола семавик дозу 1,была в отпуске 4 недели без препарата,сейчас хочу попробовать семуглин,мне заново начать с 0,25 или так же с 1?)
Здравствуйте, колола СЕМАВИК 1.0 три недели был отпуск и не колола ничего, сейчас хочу попробовать семуглин с какой дозы начать?
Никто не обращал внимания , первый раз взяла семуглин, есть пузырьки с воздухом в ручке
Колю с 16 мая, сегодня 18 июля минус 16 кг.
Добрый день! Подскажите на тирзете 10 сейчас. Препарат закончился хочу попробовать семуглин . Стоит ли менять препарат?
У меня примерно такие же результаты были. Уже успела плато поймать. Вот опять начал вес уходить. Нууу вам то много то не надо скидывать
Как долго у вас было плато? Я уже два месяца стою на месте, не хочу, пока добавлять. Колю единицу.
У меня было чуть больше 2х месяцев. Продолжала колоть, вес сдвинулся
Как долго у вас было плато? Я уже два месяца стою на месте, не хочу, пока добавлять. Колю единицу.
Здравствуйте Скажите а что эффективнее велгия или семавик?не знаю какой лучше купить укол
У меня тоже вес 2 мес стоит. Побочек вообще нет, даже сухости во рту. А на др поепоратах была жажда