Скажите, пожалуйста, через сколько, примерно хотя бы, месяцев кто-нибудь похудел кг. на 10?? 4 месяца колю, как-то слабенько всё 🥹😢
Добрый вечер есть кто повышал дозу не через 4 недели а раньше например через три ? Первый укол был прям эффективный ,вторые два как и без уколов ни побочных ни снижения аппетита ((
Добрый вечер есть кто повышал дозу не через 4 недели а раньше например через три ? Первый укол был прям эффективный ,вторые два как и без уколов ни побочных ни снижения аппетита ((
Муж принёс несколько кусков шашлыка говяжьего (вчерашний )))))) с щепоткой кетчупа и огурец. Съела. Полёт нормальный)
Маленькая победа. Муж попросил заехать в Мак. Взял себе биг тейсти и воду. А я себе ничего не взяла. Попросила сделать маленький кусь у его бургера. Вкусно, достаточно.
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста колола семавик дозу 1,была в отпуске 4 недели без препарата,сейчас хочу попробовать семуглин,мне заново начать с 0,25 или так же с 1?)
Никто не обращал внимания , первый раз взяла семуглин, есть пузырьки с воздухом в ручке
Никто не обращал внимания , первый раз взяла семуглин, есть пузырьки с воздухом в ручке
Ну это же не от препарата зависит? У меня коллега на Семавике у нее прям вообще отбило желание есть, она очень хорошо худеет на 0.25
На глаз🤣 Но я еще думаю у меня вчера кд начались, взвешусь после.
Ну это же не от препарата зависит? У меня коллега на Семавике у нее прям вообще отбило желание есть, она очень хорошо худеет на 0.25
Если бы худелось на дефиците я бы семуглин не купила 🌝 По моим данным и колораже 1500-1700 отвесов не было а течении 3 х месяцев это без уколов конечно же ( это уже с учетом дефицита в 10-20%) а на 1000-1200 голодно, да и тяжело психологически
А какой у вас вес? У меня 1300 при 90кг Худеться будет только на дефиците, препараты сами жир не топят
1300 это очень мало для вашего веса, базовый метаболизм можно сказать просто потом когда кг лишние останутся а снижать ниже уже будет некуда , как поступите ? Жить на 1000 и менее ккал всю жизнь не получится к сожалению комфортно по крайней мере Мой вес 83 , ранее успешно худела и на 1800-1700ккал при меньшем весе (75 кг) , но после 2 х родов что-то пошло не так и вес с мертвой точки не сдвигается 🥲