странно, 2 яйца и листья салата — пережор)) похоже мне святым духом придется питаться?😁
Здравствуйте. Не могу найти как посчитать щелчки семуглин 1мг нужно количество щелчков для 0.5мг
Продолжаю наблюдение. 1,5 суток после укола. На завтрак съела 2 варёных яйца и ведро салата (огурцы, помидоры, салат айсберг). Выпила несколько чашек кофе. Бегаю в туалет по-маленькому. Сижу работаю. Почему-то начала чувствовать лёгкую тошноту.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, перерыв 2 недели, уехала в командировку, тут холодильника нет, не взяла с собой укол. Могу снова продолжить свою дозировку, я на 1 перешла. Первый укол был 2 недели назад.
странно, 2 яйца и листья салата — пережор)) похоже мне святым духом придется питаться?😁
Скажите, пожалуйста, через сколько, примерно хотя бы, месяцев кто-нибудь похудел кг. на 10?? 4 месяца колю, как-то слабенько всё 🥹😢
Что вы колете? Как результат?Просто у нас попасть к эндокринологу сложнее,чем к президенту. Но щитовидка никогда не беспокоила, а хочется уже начать пока в отпуске. Поправилась ещё больше.
Для начала сдайте анализы, (обязательно кальцитонин). Сделайте узи щж
Я в курсе. Нет, сама. Я думаю в противопоказаниях, потому что это все-таки лекарство от диабета 2 типа, а 1 оно не поможет. Но я для похудения и свой инсулин продолжаю вводить соответственно.
А вот эти глаза что означают? В основной ветке врач первотипникам назначал ващет 😀
Побочки были на препарате? Если да. То сначала лучше один укол 0.5 сделать, а далее повышать
Ой, у меня побочки с самой маленькой дозировки. Постоянно отрыжка и тп(
А без этого никак?Просто хочется побыстрее начать уже
А вот эти глаза что означают? В основной ветке врач первотипникам назначал ващет 😀
В противопоказаниях к этому лекарству указан диабет первого типа... Об этом вам и говорят, поэтому и глаза
Скажите, пожалуйста, через сколько, примерно хотя бы, месяцев кто-нибудь похудел кг. на 10?? 4 месяца колю, как-то слабенько всё 🥹😢