Доброго утречка всем девочки🤗 скажите пожалуйста, а если пить например раз в неделю вино или пиво в умеренных количествах, сильно повлияет на результат ?
Девочки, чудо чудное у меня. На уколах похмелье было и с пива и с вина, а сейчас уже 3 раз прекрасно себя чувствую утром. Как и было раньше всегда. Круто))
Девочки, чудо чудное у меня. На уколах похмелье было и с пива и с вина, а сейчас уже 3 раз прекрасно себя чувствую утром. Как и было раньше всегда. Круто))
От похмелья прекрасно помогает янтарная кислота за пару часов до застолья.
Девочки привет) семавик с алко как?) нет побочных или плохо самочувствия?
Вы что в выходные все не пьёте? Не вижу сообщений и фото 😉
💬 MAX · Анна всем привет ! укол 5 мг был во вторник ) седжаро ! могу сегодня уже выпить бутылочку пивка 🍻?😁
Ого, это вы сами? Как здорово! Я только по номерам разукрашивать умею
У меня младшая дочь красиво рисует! Прямо свое видение мира у нее. Но заниматься перестала ходить, не хочет.
У меня своя студия рисования, для детей изначально планировалось. Но правда теперь у меня ученики до 24 лет😂
Я тоже всегда им немного завидую. Петь люблю, но блин слуха нет 🤣
💬 MAX · Анна всем привет ! укол 5 мг был во вторник ) седжаро ! могу сегодня уже выпить бутылочку пивка 🍻?😁
Доброго утречка всем девочки🤗 скажите пожалуйста, а если пить например раз в неделю вино или пиво в умеренных количествах, сильно повлияет на результат ?