Результат очевидно улучшится, вакуумный массаж - очень эффективный в борьбе с целлюлитом. Но не за счёт всасываемости препарата))
Нет-нет, я имела ввиду, будет ли сам препарат лучше всасываться за счет вакуума (разгона лимфы)😀
Добрый день. На тирзетте 4 месяца . Неделю назад была у косметолога. Колода ботокс по системе ботокс фулл фейс. Прошло 11 дней, а эффекта ноль. Вот ищу причину , почему препарат не встал . Может ли это быть связано с тирзеттой?
Это может быть связано с препаратом. При вас новый флакон вскрывали или был открыт. Заметили, что если прям перед процедурой открывают - встаёт лучше. И их же несколько. Релатокс?
Добрый день. На тирзетте 4 месяца . Неделю назад была у косметолога. Колода ботокс по системе ботокс фулл фейс. Прошло 11 дней, а эффекта ноль. Вот ищу причину , почему препарат не встал . Может ли это быть связано с тирзеттой?
Правда еще какой момент. У меня при минус 15 кг в целом лицо провалилось
в эту субботу колола лоб, вроде встаёт тихонечко...Ботулакс
У меня тоже минус 15! Вроде без нитей можно решить вопрос . Не могу понять , что делать с ботоксом ?
У меня тоже минус 15! Вроде без нитей можно решить вопрос . Не могу понять , что делать с ботоксом ?
У меня подруга сильно похудела, просела, но не в процессе похудения, а потом пошла к косметологу. Ну та ее и развернула, что поздно пришла. Делала круговую подтяжку в итоге🫣 я поэтому уже через 2 мес побежала на нити
Проседает дверь, пол, фундамент, грунт, интернет, финансы, продажи или бизнес.. О чем речь то? 😂