Читала пластических хирургов , они пишут , что маляры даже при операции не факт , что уйдут , что может такое быть, что опять появятся или впадины там образуются. Так и непонятно , что с ними делать. Маляры были всю жизнь , даже с 18 лет , но с возрастом, конечно , стали еще явственнее. (( а теперь ещё и брыли с похудением появились , ппц.
У нас моляры,это наследственное,у всех сестёр.Я и младшая сестра как то не паримся сильно,а средняя у нас очень озабочена этим .Она ходила на консультацию к трём пластическим хирургам и не один ей не пообещал гарантированный результат.А колоть филеры туда,это изначально провальная идея,они потом как колбасы под глазами будут,есть такие примеры.
Девочки, какой spf купили для Турции, чтобы загореть, но не сгореть?
Куда косметолог введет, она что-то про височную область говорила, если я правильно поняла
Вы из Москвы? Я тоже подумываю о филлере в виски. Ищу косметолога
Я езжу в Чехов к ней, но, кажется, она начала принимать в Москве, я замкадыш и мне удобнее до Чехова по прямой)
Девочки, кто делал липоредукцию подбородка? Расскажите как оно, стоит или нет
Дам один совет, идите только КО ВРАЧУ! Никакой косметолог не имеет права на такие инвазивные манипуляции, в обычном кабинете. Должна быть стерильность 100%! А то они сейчас все сплошь и рядом делают это. На липоредукциюю только К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ!
Мне две недели назад сделали половину. Почему-то она сказала, что мне рано делать прям все лицо. Я сутулюсь. Типо сначала нужно выровнять осанку. Проколола спину, где-то где шея и уши пара уколов и пятки. Блин, ну я эффекта не вижу, не знаю. А ноги болят теперь и голова периодически. Ни в коем случае не отговариваю, просто рассказываю свой опыт, может мне так не повезло. Если у вас будет положительный опыт, поделитесь, пожалуйста, может мастера сменить мне🤷🏼♀️
Здравствуйте! Ищу косметолога. Москва. В идеале если это СВАО, но если классный специалист готова поехать куда угодно))) Стройную на уколах, хотелось бы своевременно среагировать на худеющее лицо. Хочу найти врача, который работает аккуратно и без навязывания лишних процедур. Спасибо заранее! 💐
Дам один совет, идите только КО ВРАЧУ! Никакой косметолог не имеет права на такие инвазивные манипуляции, в обычном кабинете. Должна быть стерильность 100%! А то они сейчас все сплошь и рядом делают это. На липоредукциюю только К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ!
Здравствуйте! Ищу косметолога. Москва. В идеале если это СВАО, но если классный специалист готова поехать куда угодно))) Стройную на уколах, хотелось бы своевременно среагировать на худеющее лицо. Хочу найти врача, который работает аккуратно и без навязывания лишних процедур. Спасибо заранее! 💐
Ооо! Я как раз сейчас решаю эту проблему. Средняя и нижняя трети лица меня покинули, сильно. В первый этап вкололи 4 мл белотеро волюм (глубокий филлер, 120 тр) , во второй -3 мл экспандера (более поверхностный филлер, 50 тр). Наконец-то появились щечки и начала узнавать себя в зеркале. До этого была печаль-значительная скелетизация. Фрау клиник на Гиляровского, врач Лекомцева Юлия Николаевна. Во Фрау клиник хожу 15 лет, все врачи профессионалы
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если совмещать уколы и аппаратный массаж (вакуум) действие препарата улучшается за счет разгона лимфы, всасываемость улучшается или это не влияет?