Но и никогда не делала ботокс вообще, а сейчас худею и лицо чуть подбешивает , не подтягивается как хотелось бы😁
Носощечная тоже есть.) Она как раз от носа к верхней скуле идёт.
Девочки, всем доброе утро) Расскажите, кто делает фул фейс процедуру, как вам? Я хочу сделать но боюсь)))
Девочки, всем доброе утро) Расскажите, кто делает фул фейс процедуру, как вам? Я хочу сделать но боюсь)))
Мне две недели назад сделали половину. Почему-то она сказала, что мне рано делать прям все лицо. Я сутулюсь. Типо сначала нужно выровнять осанку. Проколола спину, где-то где шея и уши пара уколов и пятки. Блин, ну я эффекта не вижу, не знаю. А ноги болят теперь и голова периодически. Ни в коем случае не отговариваю, просто рассказываю свой опыт, может мне так не повезло. Если у вас будет положительный опыт, поделитесь, пожалуйста, может мастера сменить мне🤷🏼♀️
Я увидела на девочке просто, моем мастере по ногтям, у нее в моменте как-то сузилось лицо и я не понимала в чем дело, она рассказала что сделала нижнюю часть лица и в жевательные ей укололи и личико вот так расслабилось и подтянулось что ли А я бы хотела бахнуть сразу все лицо, но я боюсь 😁
А колете все личико? Расскажите какие видимые изменения?😁
Да все, плюс шея и скальп В общем свежесть, небольшой лифтинг губы верхней, уголка брови. В общем под мой запрос работаем))
О а скальп для чего делается? Интересно очень 😁 Вот про губу слышала, что чуть разворачивают и можно без филлеров если свои полные А подскажите, Вы пошли уже после того как нудного веса достигли? Пытаюсь понять критично ли, что дальше буду худеть
Я увидела на девочке просто, моем мастере по ногтям, у нее в моменте как-то сузилось лицо и я не понимала в чем дело, она рассказала что сделала нижнюю часть лица и в жевательные ей укололи и личико вот так расслабилось и подтянулось что ли А я бы хотела бахнуть сразу все лицо, но я боюсь 😁
Мне так кололи по рекомендации стоматолога, потом жевать не очень удобно)
Ага, у меня очень сильно эмаль стерта, я постоянно сжимаю зубы на стрессе, плюс поэтому у меня мышцы из-за гипертонуса выступают
Ага, у меня очень сильно эмаль стерта, я постоянно сжимаю зубы на стрессе, плюс поэтому у меня мышцы из-за гипертонуса выступают
Девочки, добрый вечер! Кто увеличивал губы, как справлялись с отечностью, за ломами, на какой день полное восстановление?
Мне удалили грыжи и сделали липофилинг носослезная борозды
Меня больше волнует внешняя часть переходящая на скулу/щеку. Носослезная практически не выражена.
Меня больше волнует внешняя часть переходящая на скулу/щеку. Носослезная практически не выражена.
Каждый день не получается ручной массаж делать. Я им ещё спереди платизму массирую. Утром встаю - лицо в два раза меньше.
У меня и до рф лифтинга как первые кг слетели, маляры выступили, моя косметолог, которая большая умница, как мне кажется, сказала, что косметически попробуем филеры в височную зону, если я правильно поняла, область. Насколько визуально поможет- не дает гарантию. Попробуем) 05.07 пойду на коррекцию фуллфейса и филеры эти) а так, говорит, пластика только
У меня и до рф лифтинга как первые кг слетели, маляры выступили, моя косметолог, которая большая умница, как мне кажется, сказала, что косметически попробуем филеры в височную зону, если я правильно поняла, область. Насколько визуально поможет- не дает гарантию. Попробуем) 05.07 пойду на коррекцию фуллфейса и филеры эти) а так, говорит, пластика только
Читала пластических хирургов , они пишут , что маляры даже при операции не факт , что уйдут , что может такое быть, что опять появятся или впадины там образуются. Так и непонятно , что с ними делать. Маляры были всю жизнь , даже с 18 лет , но с возрастом, конечно , стали еще явственнее. (( а теперь ещё и брыли с похудением появились , ппц.
Читала пластических хирургов , они пишут , что маляры даже при операции не факт , что уйдут , что может такое быть, что опять появятся или впадины там образуются. Так и непонятно , что с ними делать. Маляры были всю жизнь , даже с 18 лет , но с возрастом, конечно , стали еще явственнее. (( а теперь ещё и брыли с похудением появились , ппц.
Ну што ш) посмотрю как филеры встанут, нет так нет) буду так ходить красивая с малярами😁