так я для примера скинула и не прошу оценивать) Мне интересно, делал ли кто то эту процедуру
Добрый день , посоветуйте, где можно сделать губы в Москве, + межбровка .
Хм, странно… не могу написать вам в личные сообщения. У вас ЛС закрыты?
Микроток работ с мышцей Малярный мешок не мышцы, а жир
Надеялась, что лимфоотток улучшится... Микротоки же вроде от отеков помогают.🤔
Так малярный мешок это не отек Это опустившийся жировой пакет
Жир удерживает лишнюю воду. Микротоки есть в рекомендациях по улучшению этого состояния, как впрочем и РФ лифтинг, после которого эти мешки проступили...🤷 Может вы можете что-то порекомендовать консервативное?
Всем доброй ночи! Ставлю уколы в вс, завтра записана к косметологу, планирую второй раз колоть Стройность от Биогель Первый раз колола полтора месяца назад, но тогда была еще не на уколах. Поделитесь опытом, кто колол вместе с уколами семаглутида (я на Велгии) они совместимы?
Я колола стройность. Я на седжаро. Но потом прочла, что Стройность эту ни в коем случае нельзя колоть. Вы почитайте в интернете, говорят это очень вредная ерунда.
У меня после первой процедуры очень хорошо ушел второй подбородок и брыли подтянулись, хотела закрепить, теперь вот думаю 😄🫣
Согласна 😊 Тогда ботокс кольну, зачем записи пропадать 😁 Ботокс же и гиалуронку можно с семаглутидом?
Я с глазами намучилась, но у меня помимо всего еще и грыжа была Решила сделать блефаро через веко нижнее без швов. Это было лучшим решением Утром сделал, вечером дома, через неделю ни следа
Мне удалили грыжи и сделали липофилинг гососдехной борозды
Носощечная тоже есть.) Она как раз от носа к верхней скуле идёт.
Да, но судя по описанию процедуры похоже на носослезную)
Я колола стройность. Я на седжаро. Но потом прочла, что Стройность эту ни в коем случае нельзя колоть. Вы почитайте в интернете, говорят это очень вредная ерунда.