HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 459

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #943370 от 16-06-2026 12:53:19

@RedMad3 Ваш вопрос здесь

• Olga

Сообщение #943421 от 16-06-2026 13:05:10

Про поддержку впервые слышу. Делала александрит бикини Лет 8 назад . В паху не растет, на губах редкие мягкие появляются. Надо добить.) диодом делала подмышки , ноги , руки. Подмышки идеально, на ногах редкие мягкие , но я и не доделала тогда, лет 6 прошло. На руках есть не запросли, но есть , что убрать. А что бы 10-12 раз отходить и всю жизнь на профилактику не говорил никто. Мне кажется это что бы деньги качать всю жизнь. Что бы навсегда это электроэпиляция. Но по слухам это очччеень больно

А я практически от всех слышала, что на поддержку после диодного лазера надо ходить. Единственно, все говорят, что индивидуально по срокам, кому-то редко (черные волосы), кому-то чаще . Я вот не черная к сожалению (((

• Olga

Сообщение #943432 от 16-06-2026 13:06:42

Девочки, а кто нибудь делал себе процедуру, которую называют сейчас "анти панда", от черных кругов под глазами? Стоит оно того?

Интересно, что это за антипанда?)

• Marlena

Сообщение #943519 от 16-06-2026 13:29:07

Про поддержку впервые слышу. Делала александрит бикини Лет 8 назад . В паху не растет, на губах редкие мягкие появляются. Надо добить.) диодом делала подмышки , ноги , руки. Подмышки идеально, на ногах редкие мягкие , но я и не доделала тогда, лет 6 прошло. На руках есть не запросли, но есть , что убрать. А что бы 10-12 раз отходить и всю жизнь на профилактику не говорил никто. Мне кажется это что бы деньги качать всю жизнь. Что бы навсегда это электроэпиляция. Но по слухам это очччеень больно

Электроэпиляция капец больнючая. Я делала подбородок, даже с обезболивающими уколами глаза слезились(

• Екатерина

Сообщение #943522 от 16-06-2026 13:30:31

Электроэпиляция капец больнючая. Я делала подбородок, даже с обезболивающими уколами глаза слезились(

Ужас, найдите другого мастера, который без уколов сделает безболезненно Вам плохой мастер попался((

• Irina

Сообщение #943524 от 16-06-2026 13:31:15

Электро всегда очень больно. Это не лазер

• Екатерина

Сообщение #943525 от 16-06-2026 13:31:19

Я вам как мастер электро говорю, электроэпиляция может быть безболезненной, главное мастера найти нормального

• Екатерина

Сообщение #943526 от 16-06-2026 13:31:37

Электро всегда очень больно. Это не лазер

Лазер должен быть болезненным, иначе от него нет смысла

• Екатерина

Сообщение #943530 от 16-06-2026 13:31:57

Электро не должно, там другое воздействие, точечное

• Екатерина

Сообщение #943537 от 16-06-2026 13:33:24

Ищите мастера, который работаем нитями, не иглами и методом флэш термолиз И будет счастье вам и без волос и без боли И в идеале, чтобы работал в двуручной технике, если хотите нормальную скорость у мастера

• Marlena

Сообщение #943546 от 16-06-2026 13:35:25

Ищите мастера, который работает нитями, не иглами и методом флэш термолиз И будет счастье вам и без волос и без боли И в идеале, чтобы работал в двуручной технике, если хотите нормальную скорость у мастера

Его мне и делали) Выжигать волосы электричеством все равно больно)

• Anna

Сообщение #943551 от 16-06-2026 13:36:26

Это не круги, это жировые грыжи и близко расположенные сосуды. Плюс фото в разном ракурсе вообще, что тут оценить можно

• Екатерина

Сообщение #943554 от 16-06-2026 13:37:11

Лазер тоже выжигает волосы, только ярким лучем света) и воздействие идет не на один волос а сразу на несколько, почему тогда лазер должен быть безболезненным?)

• Marlena

Сообщение #943558 от 16-06-2026 13:37:46

Лазер тоже выжигает волосы, только ярким лучем света) и воздействие идет не на один волос а сразу на несколько, почему тогда лазер должен быть безболезненным?)

А вы точно мне отвечаете? Я вообще ни слова про лазер не написала)

• Екатерина

Сообщение #943559 от 16-06-2026 13:37:49

Если он не выжигает, вы будете ходить каждый месяц и при пропуске хоть одной процедуры, все волосы вернуться

• Екатерина

Сообщение #943560 от 16-06-2026 13:38:07

А вы точно мне отвечаете? Я вообще ни слова про лазер не написала)

Да, вы соточку же кинули под комментарием девочки выше про лазер))

• Marlena

Сообщение #943562 от 16-06-2026 13:39:03

Да, вы соточку же кинули под комментарием девочки выше про лазер))

Я поставила 100 пол электро - это всегда больно)

• Екатерина

Сообщение #943564 от 16-06-2026 13:39:07

Значит завышены были настройки В любом случае, подбородок это не та зона, где должно быть супер больно, даже при высокой чувствительности

• Red

Сообщение #943569 от 16-06-2026 13:41:01

Это не круги, это жировые грыжи и близко расположенные сосуды. Плюс фото в разном ракурсе вообще, что тут оценить можно

так я для примера скинула и не прошу оценивать)

• Екатерина

Сообщение #943574 от 16-06-2026 13:43:59

↩️ MAX · Вероника я делала курс лазерной эпиляции три года назад. заняло 10 месяцев. никакой боли небыло никогда. эффект еще держится до сих пор повторно процедуры не делала. появляются единичные тонкие волоски очень редко . но три года я считаю это прекрасный результат и безболезненно. если лазер хороший и мастер с мед образованием обученный подбирать мощность, то боли нет и быть не должно

Это все очень индивидуально, к сожалению Ко мне кучами девчонки приходят и жалуются на то что волосы после лазера вернулись Но чаще всего, чтобы лазер был эффективен, он должен быть болезненным, опять же, исключение - когда чувствительность снижена Кто то и на электро не чувствует вообще ничего, даже на самых болючих зонах Плюс сейчас лазер делает хорошо очень мало мастеров, это очень распиаренная штука и в хорошего мастера найти ну ооооочень сложно

• Екатерина

Сообщение #943580 от 16-06-2026 13:46:29

В целом, я обобщала и отвечала именно на то, что лазер не больно, а электро - всегда) Понятно, что при подробном разборе много нюансов и все это можно только лично со своим мастером разбирать)

• Екатерина

Сообщение #943582 от 16-06-2026 13:49:17

Меня как мастера просто чуток триггернула фраза про обезбол уколы 🙏🏻 никого не хотела обидеть) Каждому своё, но хороший мастер электро не будет вам предлагать инъекционные обезболы :( местной анестезии в виде крема более чем достаточно

• Екатерина

Сообщение #943593 от 16-06-2026 13:54:15

↩️ MAX · Вероника вы наверно мне? для начала, перед лэ нужно чисто выбрить зону эпиляции, это какраз таки предотвращает жжение. весь импульс должен идти не по волосу а в фоликул волоска. во вторых, мастер для того и мастер обученный, он должен подобрать интенсивность. грубо говоря, для уничтожения фоликула нужно 10 условных единиц энергии дать туда. горе мастер -фломастер сразу даст максимальную мощность стобы бымтро с вами расправиться и выгнать, и плевать ему на вас , потерпите чи не цаца. а вот нормальный мастер с мед образованием , должен учесть тип кожи, чувствительность, тип волосков и дать такую мощность и время воздействия, чтоьы все равно суммарно фоликул получил эти 10 единиц но за несколько большее время. там какраз для этого и предусмотрена регулировка мощности. и это рассчитывает именно мастер. мне жаль, если вы ходили туда где было плевать на вас , где вы терпели за свои же деньги. это не хорошие мастера либо низкокачественный лазер.

Вообще не вам было, но тоже не против обсудить 😅 Вам ответила чуть выше, для большинства людей лазер должен быть чувствительным 🙏🏻 Понимаю что ваш опыт оказался очень положительным, но по индивидуальному опыту судить не стоит Волос же есть не только снаружи)) если вы побрили, он у вас и под кожей есть)) то есть обрабатывается он по всему своему фолликулу и зона нагревания тесно соприкасается с кожей внутри, верно же? Он должен бвть обработан так, что термически травмируется и сам фолликул, а это больно А иначе; если фолликул не травмируется, волосок просто вывалится из устья и следом сразу же вылезет новый

• Olga

Сообщение #943610 от 16-06-2026 14:04:58

Вообще не вам было, но тоже не против обсудить 😅 Вам ответила чуть выше, для большинства людей лазер должен быть чувствительным 🙏🏻 Понимаю что ваш опыт оказался очень положительным, но по индивидуальному опыту судить не стоит Волос же есть не только снаружи)) если вы побрили, он у вас и под кожей есть)) то есть обрабатывается он по всему своему фолликулу и зона нагревания тесно соприкасается с кожей внутри, верно же? Он должен бвть обработан так, что термически травмируется и сам фолликул, а это больно А иначе; если фолликул не травмируется, волосок просто вывалится из устья и следом сразу же вылезет новый

Так вы мастер и по лазерной эпиляции или только электро? Может, подскажете, сколько по времени оптимально должна занять процедура лазерной эпиляции трёх зон - глубокое бикини, подмышки, голень? Не менее

• Екатерина

Сообщение #943613 от 16-06-2026 14:05:30

Так вы мастер и по лазерной эпиляции или только электро? Может, подскажете, сколько по времени оптимально должна занять процедура лазерной эпиляции трёх зон - глубокое бикини, подмышки, голень? Не менее

Я мастер Электро)

• Екатерина

Сообщение #943614 от 16-06-2026 14:06:01

Просто параллельно изучаю все виды и как они вообще работают Но по срокам не подскажу По электро подскажу 😅

• Olga

Сообщение #943650 от 16-06-2026 14:15:16

Дамы, кто как борется с малярными мешками, поделитесь опытом.🙏 Появились после РФ листинга, хочу попробовать микротоки в домашних условиях. Имеет ли смысл?🤔

• Екатерина

Сообщение #943782 от 16-06-2026 14:54:58

↩️ MAX · Вероника у вас мед образование есть? или просто порассуждать? понять хочется

Да, есть мед

• ✨Евгения✨

Сообщение #945451 от 17-06-2026 07:37:45

Девочки, добрый вечер! Кто увеличивал губы, как справлялись с отечностью, за ломами, на какой день полное восстановление?

Разминать губы руками, когда врач уже разрешит. Вроде, после 5-7 дня. А лучший способ - мужчина и хорошие мощные поцелуи👄 . Работает на ура.

• A.

Сообщение #946208 от 17-06-2026 12:12:30

Дамы, кто как борется с малярными мешками, поделитесь опытом.🙏 Появились после РФ лифтинга, хочу попробовать микротоки в домашних условиях. Имеет ли смысл?🤔

Микроток работ с мышцей Малярный мешок не мышцы, а жир

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>