Я знаю что нужно два раза в год, жизненные обстоятельства были такие что заваливалась в депрессию и переставала следить за внешностью. А так я все осознаю.
Есть привыкание. Резистентность называется. Чем чаще колите тем слабее берет, об этом много трудов написано.. Все в открытом доступе
Конечно, дело еще в том какой вы ставите токсин. Они очень отличаются по степени очистки ( по тому как определяет наша иммунная система его и вырабатывает антитела соответственно). Поэтому золотым стандартом считается ксеомин, он используется в огромных дозировках в неврологии, у него молекула очень маленькая и к ней не присоединено доп белков, еще есть корейский препарат Коретокс, но он в РФ не имеет регистрации, хотя свойства имеет идентичные. И если женщина сталкивалась хоть раз с тем что ее « перестал брать ботокс» то ей рекомендуется полностью выдержать год, и далее ставить только Ксеомин..
Конечно, по сути действие препарата которое вас заграждает описано в методичке, фото выше.. планируйте курс правильно и ботулотоксины конечно лучше 2 раза в год ( хотя бы ставить). Перед постановкой пропить препараты с цинком. Биоревиталицация с цинком перед ботулотоксином всегда в плюс . Тогда препарат стоит дольше. Если планируете игольчатый РФ лифтинг, сначала его, потом уже ботулотоксин ( нагрев от ИГрФ будет способствовать выведению, а они и так мало стоят)…эти простые правила учитывайте и получайте от процедуры максимум
Первое время , когда я только начинала колоть диспорт стоял почти год, потом месяцев 6, но я «тревожница»😜как только начинает отпускать иду и колю. Многие не обращали бы внимание . Последние несколько лет 4,5 месяца и снова колю. И ботокс и Диспорт и Релатокс делала. Ксеомин не понравился -слабый для меня. Больше всего люблю диспорт.
Через год укололи мне другой вид токсина - вообще не взял после релатокса , психанула год не колола , сейчас снова вернулась к Релатоксу , посмотрим сколько продержится
Нет. Мой косметолог всегда подчёркивает, что желательно 5 дней быть без спорта, сауны и тд.
Всем привет! 👋 подскажите, сейчас на велгии 1.7 (скорее всего скоро будет 2.4) , но у меня пожизненный контракт с прыщами , гнойниками и прочим на лице. Хочу начать ходить к косметологу, была у дерматолога в квд сразу советуют на ретиноиды (мотивируя запущенностью) как взаимодействуют между собой Велгия и ретинойды? (Во внутрь) И можно ли их принимать летом (живем на югах)
Это да. Меня интересует сколько длится процедура на три зоны оптимально. Кто-то делал час. И даже дольше. Было и меньше. Щас вот около 30 минут озвучили. По моему этого слишком мало и ходить так можно и 2 года((
Лазеры разные. И по времени тоже отличаются. Делала лет 5 назад, курс 10, потом еще раз через полгода И все) Теперь ток станок иногда, тк на ноге нет нет волос на пару см появится )) один или два. Надо видимо делать хотя бы раз в полгода поддерживающий У меня голени, бикини, подмышки выходило 45-60мин
Круто. У нас , куда не посмотрю , говорят про 12-15 процедур, и потом на поддержку раз в 3 месяца примерно 😳 всё на поток, похоже, чтоб ходили и ходили . Не могу пока поверить, что за 30 минут можно обработать тщательно большие зоны глубокого бикини, голеней, а также подмышки качественно
Девочки, добрый вечер! Кто увеличивал губы, как справлялись с отечностью, за ломами, на какой день полное восстановление?