Девочки, смас это больно Инна очень образно написала про швейную машинку 😃 никакой гель заморозку не кладут перед процедурой, потому что во первых это бесполезно, так как пробивается слой намного ниже дермы, а заморозка только на дерму действует, во вторых кожа становится "дубильной", ее сложнее пробить и либо вам просто поводят аппаратом , не сделав процедуру, либо вам будет ещё больнее. Короче не один нормальный косметолог не будет класть заморозку. Если вам делали смас и вам не было больно, считайте что вам ничего не сделали. Мне смас нравится, я и сама делаю, и на других видела. Конечно это не операция круговой подтяжки, но результат есть и он ощутим. Кожа подтягивается, становится более упругой и тп. По поводу того что косметолог отговорил- если это ваш косметолог, и вы ему доверяете то стоит к нему прислушаться, зачастую строение лица, тип кожи не подходит под ту или иную процедуру. Но если этого косметолога вы видели первый раз в жизни то возможно у него просто нет аппарата, и он не умеет это делать. Отговорка косметолога что после смас, или нитей не берут на операцию, берут. И индустрия красоты семимильными шагами развивается, даже если в вашем городе сейчас нет врача кто берет после Смаса и нитей, то через пару, тройку лет он обязательно появится.
Девочки, смас это больно Инна очень образно написала про швейную машинку 😃 никакой гель заморозку не кладут перед процедурой, потому что во первых это бесполезно, так как пробивается слой намного ниже дермы, а заморозка только на дерму действует, во вторых кожа становится "дубильной", ее сложнее пробить и либо вам просто поводят аппаратом , не сделав процедуру, либо вам будет ещё больнее. Короче не один нормальный косметолог не будет класть заморозку. Если вам делали смас и вам не было больно, считайте что вам ничего не сделали. Мне смас нравится, я и сама делаю, и на других видела. Конечно это не операция круговой подтяжки, но результат есть и он ощутим. Кожа подтягивается, становится более упругой и тп. По поводу того что косметолог отговорил- если это ваш косметолог, и вы ему доверяете то стоит к нему прислушаться, зачастую строение лица, тип кожи не подходит под ту или иную процедуру. Но если этого косметолога вы видели первый раз в жизни то возможно у него просто нет аппарата, и он не умеет это делать. Отговорка косметолога что после смас, или нитей не берут на операцию, берут. И индустрия красоты семимильными шагами развивается, даже если в вашем городе сейчас нет врача кто берет после Смаса и нитей, то через пару, тройку лет он обязательно появится. Да и не все хотят делать операции. Я например вряд ли решусь.
Вот сколько людей, столько и мнений👍🏼 Мне дерматолог-косметолог запретила делать. Объяснив точечно что и как происходит. Не те там результаты, что «печь» свое лицо. И проще уже будет на хирургический смас пойти с возрастом)
Вот сколько людей, столько и мнений👍🏼 Мне дерматолог-косметолог запретила делать. Объяснив точечно что и как происходит. Не те там результаты, что «печь» свое лицо. И проще уже будет на хирургический смас пойти с возрастом)
А что она вам вместо предложила?
А что она вам вместо предложила?
Косметика, массажи, радиесс
Косметика, массажи, радиесс
Главное что б вам нравилось.
Моё мнение, смас просто кормушка для косметологов, абсолютно бесполезная и распиаренная процедура. Двойной подбородок не уменьшился, брыли не подтянулись. Была в Бьютивэй на Сретенском бульваре. Сестра на 10 лет старше делала на всё лицо и в другой клинике, результата тоже не дождалась. Ещё пробовала криолиполиз Клатуу в Анатомии на Бауманской, такой же развод на деньги)
Не, ну второй подбородок не убирается смасом , подтягивает, но не втягивает, разглаживает мелкие морщины, и улучшает качество кожи. Второй подбородок , если вы худенькая но строение лица такое, что жир собирается в подбородке, то сначала д политики, потом нити, и брыли так же. А если полная, то так можно уменьшить но убрать совсем не получится, вес надо скидывать по любому.
Т.е если мне сделали смас и мне не было сильно больно, то мне сделали его плохо?
Т.е если мне сделали смас и мне не было сильно больно, то мне сделали его плохо?
Да
Моё мнение, смас просто кормушка для косметологов, абсолютно бесполезная и распиаренная процедура. Двойной подбородок не уменьшился, брыли не подтянулись. Была в Бьютивэй на Сретенском бульваре. Сестра на 10 лет старше делала на всё лицо и в другой клинике, результата тоже не дождалась. Ещё пробовала криолиполиз Клатуу в Анатомии на Бауманской, такой же развод на деньги)
Представляю сколько Вы с сестрой за это денег ещё наставили🤦🏽♀️
Добрый вечер! Девочки, кто колол прнпарат плинест? Как ощущения и эффект?
Девочки, смас это больно Инна очень образно написала про швейную машинку 😃 никакой гель заморозку не кладут перед процедурой, потому что во первых это бесполезно, так как пробивается слой намного ниже дермы, а заморозка только на дерму действует, во вторых кожа становится "дубильной", ее сложнее пробить и либо вам просто поводят аппаратом , не сделав процедуру, либо вам будет ещё больнее. Короче не один нормальный косметолог не будет класть заморозку. Если вам делали смас и вам не было больно, считайте что вам ничего не сделали. Мне смас нравится, я и сама делаю, и на других видела. Конечно это не операция круговой подтяжки, но результат есть и он ощутим. Кожа подтягивается, становится более упругой и тп. По поводу того что косметолог отговорил- если это ваш косметолог, и вы ему доверяете то стоит к нему прислушаться, зачастую строение лица, тип кожи не подходит под ту или иную процедуру. Но если этого косметолога вы видели первый раз в жизни то возможно у него просто нет аппарата, и он не умеет это делать. Отговорка косметолога что после смас, или нитей не берут на операцию, берут. И индустрия красоты семимильными шагами развивается, даже если в вашем городе сейчас нет врача кто берет после Смаса и нитей, то через пару, тройку лет он обязательно появится. Да и не все хотят делать операции. Я например вряд ли решусь.
После смаса берут хирурги, факт. У меня косметолог делаете себе смас и планирует на подтяжку позже, обговаривала это все со своим хирургом . Я была на консультации хирурга , она сказала что берет и себе она тоже делает смас . Но я боюсь боли, поэтому смас опасаюсь идти делать 😅 еще и невралгия тройничного нерва
Однако, если у Вас невралгия, тройничного нерва, странная отвага у хирурга, который возьмется за подтяжки. Ведь в ходе операции обязательно отпрепарируются ткани именно в околоушно- жевательной области. А это неизбежно потревожит ветки нерва. Очень надо взвесить все за и против. Хотя, я не зная деталей, говорю навскидку.
Однако, если у Вас невралгия, тройничного нерва, странная отвага у хирурга, который возьмется за подтяжки. Ведь в ходе операции обязательно отпрепарируются ткани именно в околоушно- жевательной области. А это неизбежно потревожит ветки нерва. Очень надо взвесить все за и против. Хотя, я не зная деталей, говорю навскидку.
В том то и дело
О, суфы( Они же отдельно оперируются, да?
О, суфы( Они же отдельно оперируются, да?
Не знаю даже Они вроде смас лифтингом тоже убираются
Не знаю даже Они вроде смас лифтингом тоже убираются
Что-то я сомневаюсь. Надо уточнить
Там же жировой мешок
Я так понимаю у ультраформер есть насадки которые и с жиром борется
Его там не много Не подбородок же
Мезоскульпт можно попробовать туда Ну и бесконечный разгон лимфы
Добрый вечер! Девочки, кто колол прнпарат плинест? Как ощущения и эффект?
Плинест хороший препарат. Делала в комплексе с другими бьюти процедурами, эффект заметный. Правда, прошел месяца через 3-4...
Я делаю каждый день по немногу. Опять же посмотрите мощность прибора , который у вас есть или планируете покупать. Все девайсы разные ведь А еще от отеков моя косметолог принимает капли лимфомиозот. Приобрела, буду пробовать
Мне после блефаропластики тоже их рекомендовали. Нормально было. Сейчас пью лимфотранзит от Эволар. Тоже нравится.
Здравствуйте, кто может поделиться ссылкой на нормальный прибор для микротоков?
В домашних условиях
Массажер для лица и шеи микротоковый RF лифтинг Techno Geek https://wildberries.ru/catalog/231968064/detail.aspx
Доброе утро. У меня такой. Мне нравится
Доброе утро При Квинсенте можно делать бит, нити?
Доброе утро При Квинсенте можно делать био,нити?
Все можно
Массажер для лица и шеи микротоковый RF лифтинг Techno Geek https://wildberries.ru/catalog/231968064/detail.aspx
Тоже похожий. Купила, чтобы после пластики специально убирать отеки. А теперь если после инъекций остаются синячки - тоже им пользуюсь, мне кажется, что проходят с аппаратом очень быстро.