Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ковач Юлия

Сообщение #51 от 10-11-2024 18:11:09

Девочки, смас это больно Инна очень образно написала про швейную машинку 😃 никакой гель заморозку не кладут перед процедурой, потому что во первых это бесполезно, так как пробивается слой намного ниже дермы, а заморозка только на дерму действует, во вторых кожа становится "дубильной", ее сложнее пробить и либо вам просто поводят аппаратом , не сделав процедуру, либо вам будет ещё больнее. Короче не один нормальный косметолог не будет класть заморозку. Если вам делали смас и вам не было больно, считайте что вам ничего не сделали. Мне смас нравится, я и сама делаю, и на других видела. Конечно это не операция круговой подтяжки, но результат есть и он ощутим. Кожа подтягивается, становится более упругой и тп. По поводу того что косметолог отговорил- если это ваш косметолог, и вы ему доверяете то стоит к нему прислушаться, зачастую строение лица, тип кожи не подходит под ту или иную процедуру. Но если этого косметолога вы видели первый раз в жизни то возможно у него просто нет аппарата, и он не умеет это делать. Отговорка косметолога что после смас, или нитей не берут на операцию, берут. И индустрия красоты семимильными шагами развивается, даже если в вашем городе сейчас нет врача кто берет после Смаса и нитей, то через пару, тройку лет он обязательно появится.

• El’

Сообщение #74 от 10-11-2024 18:31:04

Девочки, смас это больно Инна очень образно написала про швейную машинку 😃 никакой гель заморозку не кладут перед процедурой, потому что во первых это бесполезно, так как пробивается слой намного ниже дермы, а заморозка только на дерму действует, во вторых кожа становится "дубильной", ее сложнее пробить и либо вам просто поводят аппаратом , не сделав процедуру, либо вам будет ещё больнее. Короче не один нормальный косметолог не будет класть заморозку. Если вам делали смас и вам не было больно, считайте что вам ничего не сделали. Мне смас нравится, я и сама делаю, и на других видела. Конечно это не операция круговой подтяжки, но результат есть и он ощутим. Кожа подтягивается, становится более упругой и тп. По поводу того что косметолог отговорил- если это ваш косметолог, и вы ему доверяете то стоит к нему прислушаться, зачастую строение лица, тип кожи не подходит под ту или иную процедуру. Но если этого косметолога вы видели первый раз в жизни то возможно у него просто нет аппарата, и он не умеет это делать. Отговорка косметолога что после смас, или нитей не берут на операцию, берут. И индустрия красоты семимильными шагами развивается, даже если в вашем городе сейчас нет врача кто берет после Смаса и нитей, то через пару, тройку лет он обязательно появится. Да и не все хотят делать операции. Я например вряд ли решусь.

Вот сколько людей, столько и мнений👍🏼 Мне дерматолог-косметолог запретила делать. Объяснив точечно что и как происходит. Не те там результаты, что «печь» свое лицо. И проще уже будет на хирургический смас пойти с возрастом)

• Ковач Юлия

Сообщение #77 от 10-11-2024 18:37:12

Вот сколько людей, столько и мнений👍🏼 Мне дерматолог-косметолог запретила делать. Объяснив точечно что и как происходит. Не те там результаты, что «печь» свое лицо. И проще уже будет на хирургический смас пойти с возрастом)

А что она вам вместо предложила?

• El’

Сообщение #78 от 10-11-2024 18:38:47

А что она вам вместо предложила?

Косметика, массажи, радиесс

• Ковач Юлия

Сообщение #80 от 10-11-2024 18:42:26

Косметика, массажи, радиесс

Главное что б вам нравилось.

• Inna

Сообщение #93 от 10-11-2024 18:57:43

Моё мнение, смас просто кормушка для косметологов, абсолютно бесполезная и распиаренная процедура. Двойной подбородок не уменьшился, брыли не подтянулись. Была в Бьютивэй на Сретенском бульваре. Сестра на 10 лет старше делала на всё лицо и в другой клинике, результата тоже не дождалась. Ещё пробовала криолиполиз Клатуу в Анатомии на Бауманской, такой же развод на деньги)

• Ковач Юлия

Сообщение #219 от 10-11-2024 20:43:37

Не, ну второй подбородок не убирается смасом , подтягивает, но не втягивает, разглаживает мелкие морщины, и улучшает качество кожи. Второй подбородок , если вы худенькая но строение лица такое, что жир собирается в подбородке, то сначала д политики, потом нити, и брыли так же. А если полная, то так можно уменьшить но убрать совсем не получится, вес надо скидывать по любому.

• Олеся

Сообщение #223 от 10-11-2024 20:47:21

Т.е если мне сделали смас и мне не было сильно больно, то мне сделали его плохо?

• Ковач Юлия

Сообщение #225 от 10-11-2024 20:48:46

Т.е если мне сделали смас и мне не было сильно больно, то мне сделали его плохо?

Да

• Svetlana

Сообщение #422 от 10-11-2024 23:14:04

Моё мнение, смас просто кормушка для косметологов, абсолютно бесполезная и распиаренная процедура. Двойной подбородок не уменьшился, брыли не подтянулись. Была в Бьютивэй на Сретенском бульваре. Сестра на 10 лет старше делала на всё лицо и в другой клинике, результата тоже не дождалась. Ещё пробовала криолиполиз Клатуу в Анатомии на Бауманской, такой же развод на деньги)

Представляю сколько Вы с сестрой за это денег ещё наставили🤦🏽‍♀️

• Tatiana

Сообщение #459 от 10-11-2024 23:54:51

Добрый вечер! Девочки, кто колол прнпарат плинест? Как ощущения и эффект?

• Екатерина

Сообщение #514 от 11-11-2024 06:48:26

Девочки, смас это больно Инна очень образно написала про швейную машинку 😃 никакой гель заморозку не кладут перед процедурой, потому что во первых это бесполезно, так как пробивается слой намного ниже дермы, а заморозка только на дерму действует, во вторых кожа становится "дубильной", ее сложнее пробить и либо вам просто поводят аппаратом , не сделав процедуру, либо вам будет ещё больнее. Короче не один нормальный косметолог не будет класть заморозку. Если вам делали смас и вам не было больно, считайте что вам ничего не сделали. Мне смас нравится, я и сама делаю, и на других видела. Конечно это не операция круговой подтяжки, но результат есть и он ощутим. Кожа подтягивается, становится более упругой и тп. По поводу того что косметолог отговорил- если это ваш косметолог, и вы ему доверяете то стоит к нему прислушаться, зачастую строение лица, тип кожи не подходит под ту или иную процедуру. Но если этого косметолога вы видели первый раз в жизни то возможно у него просто нет аппарата, и он не умеет это делать. Отговорка косметолога что после смас, или нитей не берут на операцию, берут. И индустрия красоты семимильными шагами развивается, даже если в вашем городе сейчас нет врача кто берет после Смаса и нитей, то через пару, тройку лет он обязательно появится. Да и не все хотят делать операции. Я например вряд ли решусь.

После смаса берут хирурги, факт. У меня косметолог делаете себе смас и планирует на подтяжку позже, обговаривала это все со своим хирургом . Я была на консультации хирурга , она сказала что берет и себе она тоже делает смас . Но я боюсь боли, поэтому смас опасаюсь идти делать 😅 еще и невралгия тройничного нерва

• Татьяна

Сообщение #534 от 11-11-2024 07:40:30

Однако, если у Вас невралгия, тройничного нерва, странная отвага у хирурга, который возьмется за подтяжки. Ведь в ходе операции обязательно отпрепарируются ткани именно в околоушно- жевательной области. А это неизбежно потревожит ветки нерва. Очень надо взвесить все за и против. Хотя, я не зная деталей, говорю навскидку.

• Екатерина

Сообщение #536 от 11-11-2024 07:41:24

Однако, если у Вас невралгия, тройничного нерва, странная отвага у хирурга, который возьмется за подтяжки. Ведь в ходе операции обязательно отпрепарируются ткани именно в околоушно- жевательной области. А это неизбежно потревожит ветки нерва. Очень надо взвесить все за и против. Хотя, я не зная деталей, говорю навскидку.

В том то и дело

• Martinika

Сообщение #653 от 11-11-2024 09:16:01

О, суфы( Они же отдельно оперируются, да?

• Екатерина

Сообщение #654 от 11-11-2024 09:16:28

О, суфы( Они же отдельно оперируются, да?

Не знаю даже Они вроде смас лифтингом тоже убираются

• Martinika

Сообщение #656 от 11-11-2024 09:17:43

Не знаю даже Они вроде смас лифтингом тоже убираются

Что-то я сомневаюсь. Надо уточнить

• Martinika

Сообщение #658 от 11-11-2024 09:17:58

Там же жировой мешок

• Екатерина

Сообщение #661 от 11-11-2024 09:18:25

Я так понимаю у ультраформер есть насадки которые и с жиром борется

• Екатерина

Сообщение #662 от 11-11-2024 09:18:36

Его там не много Не подбородок же

• Екатерина

Сообщение #663 от 11-11-2024 09:19:04

Мезоскульпт можно попробовать туда Ну и бесконечный разгон лимфы

• Pudike

Сообщение #920 от 11-11-2024 12:36:35

Добрый вечер! Девочки, кто колол прнпарат плинест? Как ощущения и эффект?

Плинест хороший препарат. Делала в комплексе с другими бьюти процедурами, эффект заметный. Правда, прошел месяца через 3-4...

• Инга Михайловна

Сообщение #1269 от 11-11-2024 18:01:52

Я делаю каждый день по немногу. Опять же посмотрите мощность прибора , который у вас есть или планируете покупать. Все девайсы разные ведь А еще от отеков моя косметолог принимает капли лимфомиозот. Приобрела, буду пробовать

Мне после блефаропластики тоже их рекомендовали. Нормально было. Сейчас пью лимфотранзит от Эволар. Тоже нравится.

• Лариса

Сообщение #1381 от 11-11-2024 20:13:15

Здравствуйте, кто может поделиться ссылкой на нормальный прибор для микротоков?

• Лариса

Сообщение #1383 от 11-11-2024 20:13:27

В домашних условиях

• Ирина Валериевна

Сообщение #1810 от 12-11-2024 05:54:13

Массажер для лица и шеи микротоковый RF лифтинг Techno Geek https://wildberries.ru/catalog/231968064/detail.aspx

• Ирина Валериевна

Сообщение #1811 от 12-11-2024 05:54:39

Доброе утро. У меня такой. Мне нравится

• Регина

Сообщение #1879 от 12-11-2024 08:08:25

Доброе утро При Квинсенте можно делать бит, нити?

• Svetlana

Сообщение #1882 от 12-11-2024 08:10:16

Доброе утро При Квинсенте можно делать био,нити?

Все можно

• Svetlana

Сообщение #1913 от 12-11-2024 08:28:45

Массажер для лица и шеи микротоковый RF лифтинг Techno Geek https://wildberries.ru/catalog/231968064/detail.aspx

Тоже похожий. Купила, чтобы после пластики специально убирать отеки. А теперь если после инъекций остаются синячки - тоже им пользуюсь, мне кажется, что проходят с аппаратом очень быстро.