Девочки, смас это больно Инна очень образно написала про швейную машинку 😃 никакой гель заморозку не кладут перед процедурой, потому что во первых это бесполезно, так как пробивается слой намного ниже дермы, а заморозка только на дерму действует, во вторых кожа становится "дубильной", ее сложнее пробить и либо вам просто поводят аппаратом , не сделав процедуру, либо вам будет ещё больнее. Короче не один нормальный косметолог не будет класть заморозку. Если вам делали смас и вам не было больно, считайте что вам ничего не сделали. Мне смас нравится, я и сама делаю, и на других видела. Конечно это не операция круговой подтяжки, но результат есть и он ощутим. Кожа подтягивается, становится более упругой и тп. По поводу того что косметолог отговорил- если это ваш косметолог, и вы ему доверяете то стоит к нему прислушаться, зачастую строение лица, тип кожи не подходит под ту или иную процедуру. Но если этого косметолога вы видели первый раз в жизни то возможно у него просто нет аппарата, и он не умеет это делать. Отговорка косметолога что после смас, или нитей не берут на операцию, берут. И индустрия красоты семимильными шагами развивается, даже если в вашем городе сейчас нет врача кто берет после Смаса и нитей, то через пару, тройку лет он обязательно появится. Да и не все хотят делать операции. Я например вряд ли решусь.
После смаса берут хирурги, факт. У меня косметолог делаете себе смас и планирует на подтяжку позже, обговаривала это все со своим хирургом . Я была на консультации хирурга , она сказала что берет и себе она тоже делает смас . Но я боюсь боли, поэтому смас опасаюсь идти делать 😅 еще и невралгия тройничного нерва
Перейти в ветку обсуждения в Telegram