Девочки,кто делает биореветализацию? Как эффект? Я сделала в сб лоб и вокруг глаз,что я должна заметить?))
Можете вообще ничего не заметить. У меня обычно эффект как будто я хорошо выспалась, и всё.
Девочки,кто делает биореветализацию? Как эффект? Я сделала в сб лоб и вокруг глаз,что я должна заметить?))
Девочки, кто что посоветует для тургора в область шеи? Кожа совсем тонкая, мягкая, никакие крема мази ничего не помогает, нужно уже что то колоть или ещё что то, 39 лет.
Если это первый раз,то особо результата нет)я увидела хороший результат только после 4раза и 5 сделала ПДРН,вот тогда ВАУ результат
Я уже два сделала через месяц пойду на третью вот и спрашиваю стоит или нет
Здравствуйте, девушки посоветуйте пожалуйста умывалку и крем дневной и ночной Кожа комбинированная
Месяцев 10-12 стоит без тренировок если . Если с тренировками, то чуть быстрее около 8 мес отпускает. Но у меня чуть мимических и гармонь при удивлении на лбу, заломов нет
В норме он встает до трех дней. Небольшое-то нормально, лишь бы цель была соблюдена - гладкость и минимизация морщин Она начала мне про привыкание, я колю лет с тридцати пяти. Но к токсину нет привыкания. Есть халтура.
Есть привыкание. Резистентность называется. Чем чаще колите тем слабее берет, об этом много трудов написано.. Все в открытом доступе
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался косметикой LAMAR? Косметолог предлагает эту фирму
А если соблюдать перерыв 4-6 мес это поможет избежать?
Конечно, дело еще в том какой вы ставите токсин. Они очень отличаются по степени очистки ( по тому как определяет наша иммунная система его и вырабатывает антитела соответственно). Поэтому золотым стандартом считается ксеомин, он используется в огромных дозировках в неврологии, у него молекула очень маленькая и к ней не присоединено доп белков, еще есть корейский препарат Коретокс, но он в РФ не имеет регистрации, хотя свойства имеет идентичные. И если женщина сталкивалась хоть раз с тем что ее « перестал брать ботокс» то ей рекомендуется полностью выдержать год, и далее ставить только Ксеомин..
Мне невролог знакомый сказал что у релатокса уродская молекула (передаю своими словами) и к нему быстро развивается резист. Но все косметологи у кого была говорят раз кололи релатокс то диспорт тебя не возьмёт, если только гусиные лапки. Но глаза мне не колят, нет морщин там.
Спасибо. Я записывалась именно на диспорт. Вот что делать, вставать с кресла и уходить? У нас небольшой город. Всех косметологов перебрать прежде чем найду того кто уколит? Это расстраивает.
Конечно, организм то Ваш. Диспорт и Ксеомин безопасные препараты. Однако стоит отметить что в меру своей очищенности они берут достаточно « мягко» , тот же релатокс берет достаточно агрессивно схватывая.. кто то любит только так.. я не сторонник намертво замороженного лба, у этого есть ощутимые хоть и не очевидные минусы
Конечно, организм то Ваш. Диспорт и Ксеомин безопасные препараты. Однако стоит отметить что в меру своей очищенности они берут достаточно « мягко» , тот же релатокс берет достаточно агрессивно схватывая.. кто то любит только так.. я не сторонник намертво замороженного лба, у этого есть ощутимые хоть и не очевидные минусы
У меня лоб нормальный, но очень активная межбровка... Вот сейчас после коррекции (2 недели прошли) она все равно где-то на треть хмурится. Это норма или косметолог побоялась много колоть?
Проявить должную осмотрительность никогда не будет лишним, есть нормы дозировок за которые не стоит выпрыгивать. Как только вам мышцу перерасслабят вы получите птоз.. она повиснет по сути.. иногда лучше « недо..» чем « пере…»+ учитывайте что иногда залом просто статический, т. Е даже ботулотоксином он уже не выровняется. Это частая история у тех кто ставит препарат раз в год, обусловлено это как раз тем что отработал препарат 3 месяца, а дальше оставшееся время мышцы в перенапряжении, пжк тоже в перенапряжении.. это все ведет к деформациям на всех слоях..
Да меня не имеющийся залом беспокоит, он небольшой, а то что со временем будет усугубляться. По поводу перенапряжения, вы о том что раз начала колоть то надо продолжать стабильно?
Конечно, по сути действие препарата которое вас заграждает описано в методичке, фото выше.. планируйте курс правильно и ботулотоксины конечно лучше 2 раза в год ( хотя бы ставить). Перед постановкой пропить препараты с цинком. Биоревиталицация с цинком перед ботулотоксином всегда в плюс . Тогда препарат стоит дольше. Если планируете игольчатый РФ лифтинг, сначала его, потом уже ботулотоксин ( нагрев от ИГрФ будет способствовать выведению, а они и так мало стоят)…эти простые правила учитывайте и получайте от процедуры максимум