В 68 кг по этому фото все очень даже хорошо. А какой рост у вас? Резко худели? И сколько времени прошло? Вообще лучшее - враг хорошего... Всю жизнь на эти грабли наступаю , в работе, правда 🙈🤦♀
Вот да, интересно, если сейчас набрать до 65, например, кожа заполнится обратно?
Глаза, межбровку и лоб-гармонь прекрасно ботокс уберет почти на год. Дешево и сердито. Я под глаза еще полимолочку делаю, на себе вижу эффект, он не быстрый, накопительный
Карбокситерапию маску Корейскую купите (где гель и сама вырезанная по лицу форма ) - даже от разового применения кожа свежеет, светлеет хорошо! Только покраснеть может сначала, через несколько часов пройдет. Попробуйте на ночь перед днём икс, если никогда не пробовали. Ну и альгинатные маски напитывают, освежают, тут точно без сюрпризов, можно прям перед выходом в свет. Их правда самой делать не очень удобно, но вполне возможно
Я когда колоть начала в 37 лет, у меня год стоял. Сейчас в 51 год, месяца 3. Не знаю, говорят сейчас ботокс более чистый, плохо держит или морщины уже такие))).
Это ваш косметолог просто сильнее развела. Я колю один препарат у двух мастеров. После одной полгода точно стоит, у второй месяца за три рассасывается
Что развела, ботулотоксин, водой что ли? Она же ампулы при мне вскрывает.
Что Диспорт, что Релатокс, что Корея - все лиофилизат, то есть состав для приготовления раствора
Это ваш косметолог просто сильнее развела. Я колю один препарат у двух мастеров. После одной полгода точно стоит, у второй месяца за три рассасывается
Мда уж У меня последний раз лоб стоял подольше, а межбровка вообще месяца два И в предыдущие разы тож быстро отпускало... Правда релатокс сейчас производят не такой сильный или косметологи чешут?
Чешут, рецептура не менялась У меня вообще раз месяц стояло, по рекомендации была девочка Я к ней вернулась возмущенная, говорю, ты нашла, кого нагревать )))))
И чё она ответила? А это нормально что даже после движения лоб и межбровка не каменные, все равно небольшое движение совершить получается?
В норме он встает до трех дней. Небольшое-то нормально, лишь бы цель была соблюдена - гладкость и минимизация морщин Она начала мне про привыкание, я колю лет с тридцати пяти. Но к токсину нет привыкания. Есть халтура.
В норме он встает до трех дней. Небольшое-то нормально, лишь бы цель была соблюдена - гладкость и минимизация морщин Она начала мне про привыкание, я колю лет с тридцати пяти. Но к токсину нет привыкания. Есть халтура.
💬 MAX · В Б девушки, за 2 недели до и 2 недели после ботокса очень рекомендую цинк пропивать . мне косиетолог давно еще говорила. так всегда делаю и ботокс стоит железобетонно .
Здравствуйте, девушки посоветуйте пожалуйста умывалку и крем дневной и ночной Кожа комбинированная
Здравствуйте, девушки посоветуйте пожалуйста умывалку и крем дневной и ночной Кожа комбинированная
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался косметикой LAMAR? Косметолог предлагает эту фирму