Нормально же все подтягивалось. Почему такая тряпочка образовалась? Может, после какой-то процедуры?
Всем добрый вечер) Подскажите пожалуйста кто делает биоревитализацию, какой препарат считается самым лучшим для увлажнения?🙏🏻 никогда не делала, интернет говорит, что Revi strong хороший очень
Про синеву - это вопрос к красителю, который мастер использует. Часто экономят на материалах. Дорогой хороший пигмент будет сереть, но не синеть
Здравствуйте. Похудела и между бровями сильный залом, морщинистый лоб и у глаз морщины. Мне всего 30😭очень не нравится. Может здесь есть кто из Краснодара и посоветуете к кому обратиться с этим всем букетом? Ну или кто спец в косметологии, подскажите пожалуйста хотя бы что меня ждёт. Ни разу не ходила, не колола
Здравствуйте. Похудела и между бровями сильный залом, морщинистый лоб и у глаз морщины. Мне всего 30😭очень не нравится. Может здесь есть кто из Краснодара и посоветуете к кому обратиться с этим всем букетом? Ну или кто спец в косметологии, подскажите пожалуйста хотя бы что меня ждёт. Ни разу не ходила, не колола
Есть небольшой диастаз, но при тренировках регулярных полностью смыкается. Меня именно кожа беспокоит. Она как отдельно от всего остального
Это со2 или тулий ? Как вообще искать эту процедуру ? Вы сами косметолог ? В каком городе ? Результат на фото офигенный конечно .
Глаза, межбровку и лоб-гармонь прекрасно ботокс уберет почти на год. Дешево и сердито. Я под глаза еще полимолочку делаю, на себе вижу эффект, он не быстрый, накопительный
Девушки, ай нид ю хелп: будет важная встреча, а кожа на лице матовая и словно серая. Может есть какая разовая маска (тканевая или ещё вариант), чтобы придать сияние, насыщенность, начитанность что ли,чтобы сделать и не прятать лицо от этого серого и всего усталого на моем лице в мои 49🤦🏽♀️ (Не за 700 рублей если разовая🙏🙏, может что в Магнит Косметик, например, Улыбка Рвдуги).
Карбокситерапию маску Корейскую купите (где гель и сама вырезанная по лицу форма ) - даже от разового применения кожа свежеет, светлеет хорошо! Только покраснеть может сначала, через несколько часов пройдет. Попробуйте на ночь перед днём икс, если никогда не пробовали. Ну и альгинатные маски напитывают, освежают, тут точно без сюрпризов, можно прям перед выходом в свет. Их правда самой делать не очень удобно, но вполне возможно
В 68 кг по этому фото все очень даже хорошо. А какой рост у вас? Резко худели? И сколько времени прошло? Вообще лучшее - враг хорошего... Всю жизнь на эти грабли наступаю , в работе, правда 🙈🤦♀
Вот да, интересно, если сейчас набрать до 65, например, кожа заполнится обратно?