HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 454

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наташа

Сообщение #909787 от 03-06-2026 07:28:29

Подскажите пожалуйста, на вашем опыте, через сколько скинутых кг начались заметные проблемы с кожей? Или уже на последних кг, когда жировая прослойка на животе уже маленькая?

• Оля

Сообщение #909810 от 03-06-2026 07:36:04

Девушки, кто сводил стрелки, сколько процедур это заняло? Мои мне набили лет 10 назад, они посинели сразу как корки сошли, потом пытались перекрыть черным прям по верху- они тоже сразу посинели. Все годы бешусь, выглядят дешево с этим цветом, хотя форма полностью устраивает. Один раз уже сходила на удаление, прозрела от боли конечно, и неприятных ощущений от отека (хотя восстановление быстрее на порядок чем когда набиваешь). Стрелки на мой взгляд где были там и остались. Мастер сказал, что может понадобиться несколько процедур и это индивидуально... А я уже стремаюсь, одно дело еще раза 2 это потерпеть, а другое как на службу туда год ходить

я только надавно свела татуаж бровей, который мне не нравился много лет, как же это оказалось просто... девочки по 30 секунд на бровь, да больно но быстро очень и скорее всего мне больше не понадобится повторная коррекция. 2 минуты 2500 руб и вуаля)))

• Juls Sha

Сообщение #909816 от 03-06-2026 07:37:08

я только надавно свела татуаж бровей, который мне не нравился много лет, как же это оказалось просто... девочки по 30 секунд на бровь, да больно но быстро очень и скорее всего мне больше не понадобится повторная коррекция. 2 минуты 2500 руб и вуаля)))

Мне мастер сказала, что пигмент оч глубоко лежит, поэтому придется повторять процедуру. Но после первой они даже не побледнели, а отдала пятюню)) И еще бог знает сколько впереди

• Juls Sha

Сообщение #909818 от 03-06-2026 07:37:39

а вы в каком городе?

• Оля

Сообщение #909820 от 03-06-2026 07:37:48

Мне мастер сказала, что пигмент оч глубоко лежит, поэтому придется повторять процедуру. Но после первой они даже не побледнели, а отдала пятюню)) И еще бог знает сколько впереди

сил вам, дальше будет легче)

• Оля

Сообщение #909821 от 03-06-2026 07:38:11

Гатчина, это ленинградская область, тут все дешевле мне кажется)))

• Juls Sha

Сообщение #909823 от 03-06-2026 07:39:33

сил вам, дальше будет легче)

Спасибо)) Надеюсь)

• Juls Sha

Сообщение #909978 от 03-06-2026 08:41:28

абалдеть. Лазер мощный скорее всего.. Я в Краснодаре врят-ли окажусь)

• Елена

Сообщение #910116 от 03-06-2026 09:30:27

Его как био не колят же, его нужно папула к папуле , и получается очень большой расход максимально концентрированных по составу коллагенов нужно типа Коллост 15%.. на зону живота минимум 2 шприца уходит, зависит от веток растяжек

• Елена

Сообщение #910119 от 03-06-2026 09:31:14

абалдеть. Лазер мощный скорее всего.. Я в Краснодаре врят-ли окажусь)

Там ребята очень хорошо ладят с настройками самого оборудования под каждый случай и аппарат у них оригинальный ( около 17 млн нынче🤦🏼‍♀️)…

• Anna

Сообщение #910181 от 03-06-2026 09:49:53

Девушки, кто сводил стрелки, сколько процедур это заняло? Мои мне набили лет 10 назад, они посинели сразу как корки сошли, потом пытались перекрыть черным прям по верху- они тоже сразу посинели. Все годы бешусь, выглядят дешево с этим цветом, хотя форма полностью устраивает. Один раз уже сходила на удаление, прозрела от боли конечно, и неприятных ощущений от отека (хотя восстановление быстрее на порядок чем когда набиваешь). Стрелки на мой взгляд где были там и остались. Мастер сказал, что может понадобиться несколько процедур и это индивидуально... А я уже стремаюсь, одно дело еще раза 2 это потерпеть, а другое как на службу туда год ходить

Я хожу уже лет 13 со своими синими 😆🙈 удалять стрёмно, больно🤦🏼‍♀️я трус

• Juls Sha

Сообщение #910191 от 03-06-2026 09:54:38

У меня также. Вот только месяц назад решилась. Мне еще говорили, что это больнее чем набивать. По моим ощущениям, не больнее, наверное так-же, и быстро, но опухает сильно. Зато за день примерно отек сошел- а на набивании почти неделю держался. Вот эту штуку еще в глаза засовывают- выглядит стремно конечно. Но в целом норм

• Juls Sha

Сообщение #910195 от 03-06-2026 09:56:18

У меня также. Вот только месяц назад решилась. Мне еще говорили, что это больнее чем набивать. По моим ощущениям, не больнее, наверное так-же, и быстро, но опухает сильно. Зато за день примерно отек сошел- а на набивании почти неделю держался. Вот эту штуку еще в глаза засовывают- выглядит стремно конечно. Но в целом норм

То что результат пока не видно просто демотивирует. Думала, что будет как в тех видосиках, где как ластиком лазер убирает все сразу. Но у меня судя по всему толи глубина как у татуировки, толи чернила именно для тату- поэтому они и синие и не выцветают. Нормальный татуаж же требует коррекции- а у меня вот 10 лет как были так и есть

• Juls Sha

Сообщение #910199 от 03-06-2026 09:57:03

для того, чтобы набить же набрались сил? Или как раз по опыту набивания теперь не хочется через это снова проходить?

• A.

Сообщение #910207 от 03-06-2026 10:00:07

для того, чтобы набить же набрались сил? Или как раз по опыту набивания теперь не хочется через это снова проходить?

Бить куда легче, чем сводить)))

• Juls Sha

Сообщение #910209 от 03-06-2026 10:00:23

Бить куда легче, чем сводить)))

по боли имеете в виду?

• A.

Сообщение #910210 от 03-06-2026 10:00:31

Я один раз пошла тату свести, чуть не умерла)) хотя у меня все тело в тату. Решила что и так сойдет , не буду сводить 😁

• A.

Сообщение #910211 от 03-06-2026 10:00:40

по боли имеете в виду?

Да это в сто раз больнее

• Juls Sha

Сообщение #910217 от 03-06-2026 10:03:21

Да это в сто раз больнее

А у меня как-то очень болезненно получилось набивание.. Первый раз я даже без анестезии делала- думала вообще норм. Коррекция через две недели- дико больно с анестезией, особенно когда в межресничку залезала. Потом через несколько лет я пыталась эту синеву по верху перекрыть у другого мастера- тоже оч больно было... А вспышки лазера- да, болезненны, но настолько быстро, что и не запомнились.... Но надо сказать- между набиванием стрелок и сведением их были роды... Возможно после них мне все процедуры- терпимые теперь 😂

• Наташа

Сообщение #910218 от 03-06-2026 10:04:26

Спасибо за ответ)

• Юля

Сообщение #910235 от 03-06-2026 10:15:39

Нормально же все подтягивалось. Почему такая тряпочка образовалась? Может, после какой-то процедуры?

• Anna

Сообщение #910254 от 03-06-2026 10:20:05

Мне сестра подарила татуаж😂 Меня заставили🤣

• Juls Sha

Сообщение #910264 от 03-06-2026 10:23:05

Мне сестра подарила татуаж😂 Меня заставили🤣

Мне тоже сестра подарила. И мастера подобрали, причем по отзывам и подороже. А оно вон как оказалось.

• Anna

Сообщение #910278 от 03-06-2026 10:27:00

Мне тоже сестра подарила. И мастера подобрали, причем по отзывам и подороже. А оно вон как оказалось.

Да, мастер была и у меня какая-то супер пупер, всех сама обучала, в конкурсах в дури сидела. Но я синяя) Наверное это индивидуальная особенность

• 🌷Nafisa

Сообщение #910302 от 03-06-2026 10:35:33

Я конечно брови сводила, 3 раза делала.

• Juls Sha

Сообщение #910303 от 03-06-2026 10:38:36

Я конечно брови сводила, 3 раза делала.

У вас постепенно пигмент сходил, или сразу был виден результат?

• 🌷Nafisa

Сообщение #910306 от 03-06-2026 10:41:40

У вас постепенно пигмент сходил, или сразу был виден результат?

Сразу , у меня вообще было ужас. Мне мастер так набила, чтчерещ через 5 лет даже 1 бровь держалась, а вот вторая была менее заметно. Меня достало что приходилось 1 красить, и решилась. Но у меня прямь коричневый цвет был. Как вспомню )) Теперь хожу только в проверенному мастеру, у неё так натурально получается.

• Juls Sha

Сообщение #910311 от 03-06-2026 10:43:59

Сразу , у меня вообще было ужас. Мне мастер так набила, чтчерещ через 5 лет даже 1 бровь держалась, а вот вторая была менее заметно. Меня достало что приходилось 1 красить, и решилась. Но у меня прямь коричневый цвет был. Как вспомню )) Теперь хожу только в проверенному мастеру, у неё так натурально получается.

Я еще думаю, что скорее всего если мастер делает именно татуаж, то возможно не так больно. А когда лезет делать "татуировку" на веко- тогда на стену лезешь. Возможно этим боль сильная объясняеться

• Juls Sha

Сообщение #910312 от 03-06-2026 10:44:23

Понимаю. Я по контуру черным закрашиваю.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>