Если быстро хотите осветлить, то само эффективно карбокситерапия ( газовые уколы с этим справляется), а если сузить( это обычно позже) то по телу только Морфеус 8 дает хорошие результаты( игольчатый рф) сужаются растяжки, становятся незаметными
У меня, только коллагены и полимолочка для глаз дала результаты. На расслабленную ботоксом зону. Все уплотнилось и заломов просто физически не стало и кожи стало ощутимо меньше, но у меня заломы были не глубокие, я с косметологией «за ручку» всю жизнь
Добрый вечер 🌇 поделитесь пожалуйста отзывом , после коллагена 🥰
Однажды один подвыпивший мужчина так мило и долго разглядывал меня и выдал: «В первый раз вижу женщину с такими добрыми морщинами..» Даже самые добрые морщины надоели
Мне врач сказала, что у меня он есть, но небольшой. Хотя спортом до 30 занималась регулярно ( мне 35), теперь думаю, что с этим делать, тк живот форму поменял
Ну если филлер только в носогубках и губах например, то не будет отеков. У меня стоит уде года 2. Конечно если в скулы и еще куда то его делать, то тогда будут
А вы проверяли себя на недостаток витаминов/железа/ферритин/белок до этих процедур?
Девушки, ай нид ю хелп: будет важная встреча, а кожа на лице матовая и словно серая. Может есть какая разовая маска (тканевая или ещё вариант), чтобы придать сияние, насыщенность, начитанность что ли,чтобы сделать и не прятать лицо от этого серого и всего усталого на моем лице в мои 49🤦🏽♀️ (Не за 700 рублей если разовая🙏🙏, может что в Магнит Косметик, например, Улыбка Рвдуги).
А есть фото до? Очень странно, что хоть что то не подействовало. Ну хотя бы чуть чуть …
А есть фото до? Очень странно, что хоть что то не подействовало. Ну хотя бы чуть чуть …
Да даже как то и нет, потому что и эффекта нет Странного на самом деле ничего Просто у меня слишком выраженный кожный лоскут. И он просто уже не сократится А растяжки тем более
Я регулярно ставлю инъекционные формы и пью тоже, всем очень довольна! Лицо плотное, не отекшее , тело тоже стало ощутимо лучше