Кто в Москве живет. Посоветуйте косметолога. Грамотного. Не конские ценны в центре Москвы. Желательно юг Москвы. Начали появляться мелкие морщины под глазами
Добрый! Не пойму, почему сообщение вам не отправляется… У вас, случайно, не стоит ограничение?
Здравствуйте. Восстановление лица после пластики происходит 12-18 месяцев. Самый капризный первый месяц. У Вас была операция. Ткани должны прийти в норму. «Щелчком пальцев» эффект после пластики не происходит. ЛИМФАМИОЗОТ это гомеопатия. Он помогает по возможности. Поэтому терпения. Ботокс не причем 😃
Добрый вечер! Извините за странный вопрос 😊 можно ли в один день с терзеттой ставить ботекс? У них там никаких конфликтов не будет?)
Девочки, кому и что помогло от носогубок? Сколько не худею, все равно остается. Боюсь отеков, кто сталкивался? Не просыпаетесь раздутые?
Добрый вечер! Извините за странный вопрос 😊 можно ли в один день с терзеттой ставить ботекс? У них там никаких конфликтов не будет?)
Так носогубки чаще всего и появляются при похудении. Чем больше худеете, тем они выраженее
Я так смотрю на фотки певицы Адель и думаю, если у нее после похудения такие носогубки с ее то возможностями, что же будет у меня😁
Я так смотрю на фотки певицы Адель и думаю, если у нее после похудения такие носогубки с ее то возможностями, что же будет у меня😁
Я обычно наоборот думаю, если человек даже при неограниченных возможностях насчет них не парится, то чего мне переживать)
Девочки, кому и что помогло от носогубок? Сколько не худею, все равно остается. Боюсь отеков, кто сталкивался? Не просыпаетесь раздутые?
Филеры не ставьте и не будете отекшей и раздутой. Они тянут воду.Полимолочка хорошо помогает, радиесс ..
Девочки, всем привет! Есть ли тут те, кто после беременности и родов борется с растяжками на животе??? Никогда их не было, а тут аж фиолетовые. Сейчас стали розовые. Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Девочки, всем привет! Есть ли тут те, кто после беременности и родов борется с растяжками на животе??? Никогда их не было, а тут аж фиолетовые. Сейчас стали розовые. Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Девочки, доброе утро. Посоветуйте что-нибудь для зоны по уголкам и вокруг глаз. Ботокс ставлю, но мои лучики никуда не деваются. Может у кого-то есть опыт хороший?