Всем здравствуйте, кто в действии ботокса понимает, подскажите. У меня после операции смас перекос рта был, мне косметолог кольнула в противоположный угол рта, чуть ниже ботокс для расслабления с этой стороны. Когда максимально отеки сошли, все выпрямилось(проблеиа была в отеках), но с той стороны где поставили ботокс держится отёк, хирург говорит лимфостаз, и соответственно ассиметрия заметная. Это может быть из за ботокса?
То есть у вас отек после укола ботокса держится 2,5 месяца? Это точно отек? Или это так мышца себя ведет после укола ботокса?
Отёки от операции, но был поставлен ботокс для расслабления мышцы рта как я поняла. И стой стороны через недели три может появилась ассиметрия(отёк, как брыль небольшой,но больше похоже на отёк в нижней части, ближе ко рту, где находятся марионетки. Где то в это время рот встал на место, то есть отёк послеоперационный с др стороны ушел, там все идеально. А с др. где ботокс поставили не ушло ассиметрия
Ну то есть с одной стороны действует ботокс, из-да которого сейчас есть асимметрия? Вам тогда надо делать всё, чтобы ботокс быстрее перестал действовать: микротоки (они кстати очень полезны после пластики), принимать витамины группы B, баня итд
У меня ботокс и на лбу... Жалко конечно. Я только сегодня подумала, что из за него это может быть. Завтра врачу напишу, спрошу. Спасибо
У меня просто лоб отходит, хотела до операции уколоть ботокс, но спросила хирурга, - сказала, ничего не делать перед операцией, идти на чистое лицо
Оля, а ботокс на лбу и вообще за какое время ставили до операции?
До операции я не делала, врач сказал ничего не колоть. Это я через недели 2 или 3 уколола
Поняла, спасибо за ответ. Я думаю, что и ботокс и отек вместе, создают такую картину, возможно надо было чуть позже уколоть После операции буду интересоваться когда лучше уколоть
Мне перед операцией рекомендовали ботокс — мышцы расслабить. На моё - а что же вы тянуть будете, лицо идеально гладкое, ухватится не за что, врач сказал что они не с кожей работают а с мышцами.
Девочки, доброе утро. Посоветуйте что-нибудь для зоны по уголкам и вокруг глаз. Ботокс ставлю, но мои лучики никуда не деваются. Может у кого-то есть опыт хороший?
Девушки, ай нид ю хелп: будет важная встреча, а кожа на лице матовая и словно серая. Может есть какая разовая маска (тканевая или ещё вариант), чтобы придать сияние, насыщенность, начитанность что ли,чтобы сделать и не прятать лицо от этого серого и всего усталого на моем лице в мои 49🤦🏽♀️
Мне по длине морщин прокалывают гиалуроновой кислотой по чуть-чуть, точками, баланч морщин называется вроде. Хороший эффект вместе с ботоксом.
Здравствуйте. Восстановление лица после пластики происходит 12-18 месяцев. Самый капризный первый месяц. У Вас была операция. Ткани должны прийти в норму. «Щелчком пальцев» эффект после пластики не происходит. ЛИМФАМИОЗОТ это гомеопатия. Он помогает по возможности. Поэтому терпения. Ботокс не причем 😃