Сегодня 10 дней . Он не то, чтобы местами не встал, а вообще ноль аффекта .
Они мне пишут , что приезжайте все исправим . Но это же не повторный сеанс массажа ? Больно ппц.. я просто в шоке .
Они мне пишут , что приезжайте все исправим . Но это же не повторный сеанс массажа ? Больно ппц.. я просто в шоке .
Я делаю фулл фейс года 4, это лучшее, что придумано в косметологии
Записалась уже на консультацию на 5 июля🥳 Попросила чуть больше места чтобы можно было подколоть или лицо или губы😁
Вы сами увидите результат через 2 недели 🔥🔥🔥 параллельно для кожи еще курсом можно проколоть Био ( именно для вашей кожи) я люблю пдрн уколоть еще раза 3 и личико как яичко становится 😁
Я делаю фулл фейс года 4, это лучшее, что придумано в косметологии
Добрый день. На тирзетте 4 месяца . Неделю назад была у косметолога. Колода ботокс по системе ботокс фулл фейс. Прошло 11 дней, а эффекта ноль. Вот ищу причину , почему препарат не встал . Может ли это быть связано с тирзеттой?
Добрый день. На тирзетте 4 месяца . Неделю назад была у косметолога. Колода ботокс по системе ботокс фулл фейс. Прошло 11 дней, а эффекта ноль. Вот ищу причину , почему препарат не встал . Может ли это быть связано с тирзеттой?
Девочки кто делала мезо терапию под глаза, подскажите морщинки разглаживаются, кожа упругая или нет?
Какого-то супер эффекта от мезо нет. Просто это работа с кожей и если мы ее питаем постоянно , то с ней все хорошо, а если не делаем , то со временем она нам отомстит. Я сделала недели 3 назад Plinest . Нормально. Ничего такого прям вау. Но у меня и не было плохо. Для меня мезо-это профилактика, как зарядка можно сказать ( спортсменом не станешь, но суставы будут себя чувствать хорошо)
продолжаю разговор из ветки тирзетты про микротоки. Я сама их делаю, купила на вб аппарат, мне моя косметолог посоветовала, гель можно взять любой, главное, чтобы ток проводил
Присоединюсь, давно поглядывала на эту штучку. А что на лицо надо наносить? В корзину положила😜
продолжаю разговор из ветки тирзетты про микротоки. Я сама их делаю, купила на вб аппарат, мне моя косметолог посоветовала, гель можно взять любой, главное, чтобы ток проводил
мне кажется, что после седж, и других, все равно обвиснет все.. будто бы не рабочая история