мне кажется, что после седж, и других, все равно обвиснет все.. будто бы не рабочая история
продолжаю разговор из ветки тирзетты про микротоки. Я сама их делаю, купила на вб аппарат, мне моя косметолог посоветовала, гель можно взять любой, главное, чтобы ток проводил
Мне не нравиться, тем-более его нельзя делать где стоит филлер или ботокс
Ну у меня ботокс во лбу, филлер в губах, эти места не трогаю) и это рекомендация моего косметолога, которая тоже, кстати, на терапии была
Попробуйте.. Мне 45 лет и мне эта процедура как слону дробина, каждому всё индивидуально
Девочки милые подскажите пожалуйста. Минус 25кг и 61 год. Подбородок повис как тряпочка и нижняя треть сморщилась. Биоревитализация, колост, РФ игольчатый делала, эффекта ноль. Пластическую операцию боюсь. Что ещё можно сделать?
Девочки милые подскажите пожалуйста. Минус 25кг и 61 год. Подбородок повис как тряпочка и нижняя треть сморщилась. Биоревитализация, колост, РФ игольчатый делала, эффекта ноль. Пластическую операцию боюсь. Что ещё можно сделать?
Трипептид меди проколоть в область второго подбородка
Москва, ЮЗАО - есть рекомендации по вменяемому косметологу с ботоксом и филлерами? По адекватной цене
я тоже так думаю, у меня на сдж кожа сухой, видимо из-за того что уколы эти мочегонят, пей - не пей воду, все равно тускнеет кожа
@marina_victori Марина Викторовна, а что за реакция?
я тоже так думаю, у меня на сдж кожа сухой, видимо из-за того что уколы эти мочегонят, пей - не пей воду, все равно тускнеет кожа
ах вот почему так сохнет лицо. И правда. В туалет тоже часто хожу.. теперь понятно
Рассмотрите Радиесс. При условии,что врач прошел хорошее обучение.Не бюджетно. Может потребоваться несколько этапов. Я выкладывала фото, кажется в марте. Поиском можно посмотреть.
Маме хотела подарить,она похудела а массаж лица не хочет ходить
У меня на тирзе вообще трещины появились в уголках рта, кожа на руках и локтях испортилась буквально за месяц. Хейлит у меня прошел только через 4 месяца, когда перестала ее колоть и перешла на седж. Меня врач еще отругала, что я так долго терпела
А воды сколько пьёте? Если пить 30мл на 1кг веса, ничего не сохнет...
Ну я литр где-то выпиваю. А если больше, то почему-то отеки сразу