Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 465

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #977553 от 29-06-2026 20:18:22

Лучше тогда сразу ботолутуксин ставить

Разные задачи. Под глаза ботокс не вводят. Нельзя . Ботокс только блокирует мимику, а мезо и биовитарилизация -это про уход и увлажнение.

• Юлия

Сообщение #977676 от 30-06-2026 01:06:19

мне кажется, что после седж, и других, все равно обвиснет все.. будто бы не рабочая история

-30 кг на семаглутиде за 1 г. 2 мес. Лицо не обвисло от слова совсем, только лучше стало, отеков нет, похудело. Правда оно у меня и в весе полным не было особо . 3 мес. назад сделала Морфеус 8 и ботулотоксин периодически ставлю . На этом всё из процедур. Ну и косметика уходовая хорошая. Мне 53 года (генетика хорошая)

• ЮЛЕНЬКА

Сообщение #978033 от 30-06-2026 06:01:02

продолжаю разговор из ветки тирзетты про микротоки. Я сама их делаю, купила на вб аппарат, мне моя косметолог посоветовала, гель можно взять любой, главное, чтобы ток проводил

Мне не нравиться, тем-более его нельзя делать где стоит филлер или ботокс

• Olga

Сообщение #978043 от 30-06-2026 06:06:01

Мне не нравиться, тем-более его нельзя делать где стоит филлер или ботокс

Ну у меня ботокс во лбу, филлер в губах, эти места не трогаю) и это рекомендация моего косметолога, которая тоже, кстати, на терапии была

• ЮЛЕНЬКА

Сообщение #978093 от 30-06-2026 06:24:33

Ну у меня ботокс во лбу, филлер в губах, эти места не трогаю) и это рекомендация моего косметолога, которая тоже, кстати, на терапии была

Попробуйте.. Мне 45 лет и мне эта процедура как слону дробина, каждому всё индивидуально

• Olga

Сообщение #978119 от 30-06-2026 06:33:03

Попробуйте.. Мне 45 лет и мне эта процедура как слону дробина, каждому всё индивидуально

да, действительно индивидуально.. Ну я стараюсь сохранить кожу по максимуму, и био делать, уход каждый день не пропускать, ангиофарм каждый день. Надеюсь, что результат будет))

• Людмила

Сообщение #978730 от 30-06-2026 10:49:43

Девочки милые подскажите пожалуйста. Минус 25кг и 61 год. Подбородок повис как тряпочка и нижняя треть сморщилась. Биоревитализация, колост, РФ игольчатый делала, эффекта ноль. Пластическую операцию боюсь. Что ещё можно сделать?

• ✨️✨️✨️

Сообщение #978744 от 30-06-2026 11:02:31

Девочки милые подскажите пожалуйста. Минус 25кг и 61 год. Подбородок повис как тряпочка и нижняя треть сморщилась. Биоревитализация, колост, РФ игольчатый делала, эффекта ноль. Пластическую операцию боюсь. Что ещё можно сделать?

Делаю массаж, минус 27)

• Юля

Сообщение #978830 от 30-06-2026 11:50:37

Трипептид меди проколоть в область второго подбородка

• Mistress

Сообщение #978859 от 30-06-2026 12:11:08

Москва, ЮЗАО - есть рекомендации по вменяемому косметологу с ботоксом и филлерами? По адекватной цене

• Людмила

Сообщение #978893 от 30-06-2026 12:37:59

Трипептид меди проколоть в область второго подбородка

Юля, а подскажите пожалуйста где почитать информацию? И где его лучше купить?

• R. K.

Сообщение #978896 от 30-06-2026 12:41:28

Москва, ЮЗАО - есть рекомендации по вменяемому косметологу с ботоксом и филлерами? По адекватной цене

Мне тоже нужна эта информация

• Резеда

Сообщение #978907 от 30-06-2026 12:48:52

"трипептид меди купить в испании" В Испании трипептид меди (на этикетках обозначается как Copper Tripeptide-1 или GHK-Cu) невероятно популярен, так как именно здесь находится один из самых передовых концернов-производителей биотехнологического сырья. Найти его можно в специализированных сыворотках. [1] Главное правило для вас: Поскольку у вас жирный тип кожи, акне и купероз, трипептид меди подходит вам идеально. Он ускоряет заживление прыщей, убирает пятна постакне и обладает мощным противовоспалительным действием, не расширяя при этом сосуды. [1, 2, 3] Лучшие испанские средства с трипептидом меди, которые нужно покупать в Барселоне: 1. Theramid — Copper Peptide 3% (Бренд Niche Beauty Lab) Это абсолютный испанский хит и одно из самых мощных средств с медными пептидами на мировом рынке. [1, 2] В чем фишка: Содержит рекордную концентрацию — 3% чистых пептидов меди (для сравнения, у знаменитого The Ordinary всего 1%). Имеет потрясающую текстуру легкого синего флюида, которая моментально впитывается, укрепляет капилляры, заживляет воспаления и уплотняет кожу. [1, 2, 3, 4] Где купить: Бренд продается в крупных магазинах косметики Druni и Primor (ищите отделы Parafarmacia или корнеры инновационного ухода), а также в специализированных бьюти-аптеках. 2. Transparent Lab — Cu-Gf Solution (Бренд Niche Beauty Lab) Более легкая сыворотка от того же испанского производителя, разработанная специально под задачи регенерации и выравнивания тона кожи. [1] В чем фишка: Содержит 1% пептидов меди в комбинации с 5% факторов роста (GF). Эта синергия идеально стирает следы постакне, снимает хроническое воспаление при акне и не перегружает жирную кожу. Где купить: Магазины Primor и Druni в центре Барселоны (например, на улице Portal de l'Àngel). [1, 2] 3. Профессиональный и аптечный сегмент Если вы зайдете в крупную аптеку (например, Farmàcia La Pedrera или Farmàcia Torres), обратите внимание на профессиональные ампульные бренды. [1] Singuladerm: Высокотехнологичный испанский бренд, который специализируется исключительно на пептидах (включая пептиды меди и аргирелин). Ищите их антивозрастные и заживляющие сыворотки. Mesoestetic: Топовый бренд из Барселоны. Их профессиональные концентраты в ампулах часто содержат медь для восстановления кожи после пилингов и лечения воспалений. Продается в клиниках и крупных аптеках премиум-класса. Важное предупреждение по использованию (особенно при акне): Пептиды меди нельзя совмещать в одном уходе (в одно время) с сильными кислотами (салициловой, гликолевой) и чистым витамином C. Кислоты разрушают связи меди, и средство теряет эффективность. Как совмещать: Утром используйте ваш солнцезащитный крем от купероза или средство с азелаиновой кислотой (Sesderma Azelac), а сыворотку с трипептидом меди наносите вечером на очищенную кожу. Вам подсказать точную стоимость сывороток Theramid и Transparent Lab в магазинах Барселоны, чтобы вы могли сориентироваться по бюджету? В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки. Подробнее… Сыворотки для лица Transparent-Lab Трипептид меди Сыворотки для лица Transparent-Lab Трипептид меди. Интернет магазин косметики | Лицо | Сыворотки для лица. Фильтр 2. Сортировать. ... sisters.co.ua Сыворотка с медным пептидом и факторами роста для ... Трипептид меди-1 1% - сигнальный пептид для поддержки процессов восстановления, упругости и антиоксидантной защиты, помогает в бор... Miso Cosmetics Actives Peptides: Copper Tripeptide-1 - IMCD Spain This intersection between biotechnology and smart formulation enables products that are not only effective, but also technically d... IMCD Spain Показать все Вы сказали: "да" Ориентировочные цены на эти сыворотки в Барселоне (в магазинах Primor, Druni или на официальном испанском сайте производителя Niche Beauty Lab) весьма доступны для средств такого высокого класса: [1] Theramid — Copper Peptide 3% (30 мл): Стоит около 44,95 €. Это флагманский продукт, цена полностью оправдана рекордной концентрацией и высокотехнологичной упаковкой с безвоздушным дозатором, которая защищает пептиды от окисления. [1] Transparent Lab — Cu-Gf Solution (30 мл):

• Резеда

Сообщение #978908 от 30-06-2026 12:48:53

Стоит порядка 15,95 € – 19,95 €. Отличный, более бюджетный вариант. В Primor или Druni на бренд Transparent Lab очень часто бывают скидки, и её можно поймать за 13–15 €. [1, 2] Для сравнения: в других странах из-за пересылки и наценок дистрибьюторов эти сыворотки стоят как минимум в 1,5–2 раза дороже. Также, раз вы ищете средства для борьбы с акне и куперозом, обратите внимание на еще один хит этой же лаборатории: Theramid — AZID (15% Azelaic Acid) (30 мл): Стоит около 34,95 €. Это мощнейший крем-гель с 15% азелаиновой кислоты. Он идеально заживляет прыщи и убирает красноту сосудов. Если купить его вместе с медными пептидами, получится идеальный комбо-уход

• Диана

Сообщение #978913 от 30-06-2026 12:54:06

я тоже так думаю, у меня на сдж кожа сухой, видимо из-за того что уколы эти мочегонят, пей - не пей воду, все равно тускнеет кожа

У меня на тирзе вообще трещины появились в уголках рта, кожа на руках и локтях испортилась буквально за месяц. Хейлит у меня прошел только через 4 месяца, когда перестала ее колоть и перешла на седж. Меня врач еще отругала, что я так долго терпела

• Юля

Сообщение #978914 от 30-06-2026 12:55:13

@marina_victori Марина Викторовна, а что за реакция?

• Марина Викторовна

Сообщение #978957 от 30-06-2026 13:14:58

@marina_victori Марина Викторовна, а что за реакция?

Советовать колоть провисший кожный лоскут платизмы в 61 год...так себе совет. Тем более, человек озвучивает, какие процедуры уже сделал. Это строго моё мнение. Не более того.

• Василиса

Сообщение #979191 от 30-06-2026 15:32:45

я тоже так думаю, у меня на сдж кожа сухой, видимо из-за того что уколы эти мочегонят, пей - не пей воду, все равно тускнеет кожа

ах вот почему так сохнет лицо. И правда. В туалет тоже часто хожу.. теперь понятно

• Olga

Сообщение #979849 от 01-07-2026 01:32:55

ах вот почему так сохнет лицо. И правда. В туалет тоже часто хожу.. теперь понятно

А воды сколько пьёте? Если пить 30мл на 1кг веса, ничего не сохнет...

• Марина Викторовна

Сообщение #980021 от 01-07-2026 04:42:00

Рассмотрите Радиесс. При условии,что врач прошел хорошее обучение.Не бюджено. Может потребоваться несколько этапов. Я выкладывала фото, кажется в марте. Поиском можно посмотреть.

• Эвелина

Сообщение #980032 от 01-07-2026 04:44:59

Рассмотрите Радиесс. При условии,что врач прошел хорошее обучение.Не бюджетно. Может потребоваться несколько этапов. Я выкладывала фото, кажется в марте. Поиском можно посмотреть.

Согласна, тоже радиесс веерно в шею подтянул её процентов на 15. Не абы что, но хоть что то. Довольна. Хотя пока только 1.5 месяца прошло, вроде должно быть ещё улучшение.

• Olga

Сообщение #981032 от 01-07-2026 12:19:50

Лучше всё таки с косметологом советоваться по поводу " сморщилась". А вот кожа под подбородком никуда не денется, увы... Постепенно с жиром уйдет отек, будет получше. Вы же ещё не до конца похудели, как я поняла. Подруга использует микротоки, говорит хорошо отек уходит и вроде как кожа подтягивается/разглаживается, если ежедневно делать.😏

• Anna

Сообщение #981905 от 01-07-2026 18:04:42

С какой целью? В качестве приятного времяпрепровождения - да. Для омоложения, подтягивания и что еще там обещают - нет.

• Наталья

Сообщение #981913 от 01-07-2026 18:08:06

Маме хотела подарить,она похудела а массаж лица не хочет ходить

• Anna

Сообщение #982002 от 01-07-2026 18:55:30

Маме хотела подарить,она похудела а массаж лица не хочет ходить

Ну не хочет и не хочет. Массаж лица никак кожу не подтянет. Отстаньте от мамы, пусть делает так, как ей комфортно

• Мария

Сообщение #982166 от 01-07-2026 19:49:05

У меня на тирзе вообще трещины появились в уголках рта, кожа на руках и локтях испортилась буквально за месяц. Хейлит у меня прошел только через 4 месяца, когда перестала ее колоть и перешла на седж. Меня врач еще отругала, что я так долго терпела

я вот не знаю как на тирзе, я хотела если не получится на седж, переходить на нее, потому что вариантов мало... на седже побочек много у меня и каждый раз что-то новенькое😁 и я пока не худею, но пока терплю

• Анастасия

Сообщение #983614 от 02-07-2026 12:16:19

Девочки , Санкт- Петербург, посоветуйте пожалуйста косметолога , где вы себе губки увеличиваете ?

• Василиса

Сообщение #984195 от 02-07-2026 18:20:32

А воды сколько пьёте? Если пить 30мл на 1кг веса, ничего не сохнет...

Ну я литр где-то выпиваю. А если больше, то почему-то отеки сразу

• Olga

Сообщение #984202 от 02-07-2026 18:24:08

Ну я литр где-то выпиваю. А если больше, то почему-то отеки сразу

Странно, чем больше пьёшь тем больше сливается...

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.