Ну я литр где-то выпиваю. А если больше, то почему-то отеки сразу
Вот, не уходит, в норму вес почти пришёл. Рассматриваю укол Стройность в живот
Я на тирзетте ставила стройность, будьте аккуратнее, липолитики дело такое.. ну и курсом ставить надо, от одного раза может не быть эффекта
Скажите, 1 ампула только в живот или можно еще и в бока, руки
Москва, ЮЗАО - есть рекомендации по вменяемому косметологу с ботоксом и филлерами? По адекватной цене
Я на тирзетте ставила стройность, будьте аккуратнее, липолитики дело такое.. ну и курсом ставить надо, от одного раза может не быть эффекта
Девчата, подскажите чем можно лечить начинающийся атрофический рубец на лице? Я заметила какое то пятно на лице, думала может синячок, хотя я и не ударилась, который не проходит. И как будто это место чуть углубленное Была у дерматолога, она сказала что это начинающийся рубец😭😭😭 и надо мазать Контрактубексом. Поможет ли он?
Девчата, подскажите чем можно лечить начинающийся атрофический рубец на лице? Я заметила какое то пятно на лице, думала может синячок, хотя я и не ударилась, который не проходит. И как будто это место чуть углубленное Была у дерматолога, она сказала что это начинающийся рубец😭😭😭 и надо мазать Контрактубексом. Поможет ли он?
Девочки, добрый день! Прошу совета🌷 Какими манипуляциями и препаратами можно "наполнить" - подпухлить тонкие возрастные губы?
Сообщение моё пропало🤔Анна, если филлеры бывают разные, то какие предпочтительнее?
Просветите, пж, Анна🌷филлеры бывают разные? Если да, то какие предпочтительнее?
Ищите не фирму филлеров, а врача. Все равно он будет делать те, с которыми привык работать, и исходя из Ваших особенностей.
Девочки, добрый день! Прошу совета🌷 Какими манипуляциями и препаратами можно "наполнить" - подпухлить тонкие возрастные губы?
Посмотрите на знакомых, выявите у кого есть филлеры в губах и спросите где делали) я так нашла свою мастерицу)
Ну я так и нашла) видела работы мастера, она меня посмотрела и сказала закажет под меня препарат, но я немного переживаю😊 и решила совета у знающих девочек спросить)
Поняла, спасибо🌷 А сейчас губы проколоть можно( у нас +30, прямо пекло) или температурный режим тут не помеха?
Тут просто надо довериться) я пришла и мне дали выбор филлера между Францией и Южной Кореей, мне было все равно, влез 1мл, хотя я думала на первый раз максимум 0.6мл поместится 😅 запугивали что дико больно, мне вообще было суперлайтово, синяки говорили будут жуткие, я бы сказала что достаточно нормально все было и в этом плане) но в любом случае это все индивидуально, предугадать невозможно)
Я бы не стала в жару ничего делать. Больнее, отечнее все это будет.