Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 467

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Снежная

Сообщение #991743 от 06-07-2026 12:12:24

Всего -20кг, а уже губы начали тревожить🤣 а не жо.а🙈

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #991846 от 06-07-2026 12:50:23

Девочки, добрый день! Прошу совета🌷 Какими манипуляциями и препаратами можно "наполнить" - подпухлить тонкие возрастные губы?

Филлеры различаются по плотности. Более плотные дают выраженный эффект и дольше держатся. Но все зависит от ваших исходных данных и запросов. Для натурального эффекта лучше брать менее плотные, например белотеро софт. Но так же у него аналогов очень много.

• Nataly

Сообщение #992514 от 06-07-2026 17:56:24

Смотря какой обьем жира у вас

У меня сейчас 61 кг, цель 58 кг, все похудело, а живот не сдувается и немного на спине хотелось бы убрать. Рассматриваю уколы стройность. Можно ли одним уколом воспользоваться с нескольких зонах?

• Марина

Сообщение #992534 от 06-07-2026 18:08:49

Ну понеслось ,вернулся бартер из девяностых🤔

• Яна

Сообщение #992783 от 06-07-2026 19:33:53

Девочки , Санкт- Петербург, посоветуйте пожалуйста косметолога , где вы себе губки увеличиваете ?

Я все процедуры делаю в клинике Скандинавия, там есть прекрасный косметолог Тихонова Татьяна Алексеевна, у нее золотые руки. Губы тоже у нее увеличивала, очень эстетично получилось. Для меня еще важно, чтобы у специалиста было именно медицинское образование, потому что такие процедуры — это не только про красоту, но и про безопасность. Поэтому полностью доверяю ее работе.

• Анастасия

Сообщение #992878 от 06-07-2026 20:19:27

Я все процедуры делаю в клинике Скандинавия, там есть прекрасный косметолог Тихонова Татьяна Алексеевна, у нее золотые руки. Губы тоже у нее увеличивала, очень эстетично получилось. Для меня еще важно, чтобы у специалиста было именно медицинское образование, потому что такие процедуры — это не только про красоту, но и про безопасность. Поэтому полностью доверяю ее работе.

Спасибо Яна большое!

• Татьяна

Сообщение #992927 от 06-07-2026 21:03:09

У меня сейчас 61 кг, цель 58 кг, все похудело, а живот не сдувается и немного на спине хотелось бы убрать. Рассматриваю уколы стройность. Можно ли одним уколом воспользоваться в нескольких зонах?

Думаю нет)но в любом случае вам косметолог подскажет)если у вас действительно есть жир,то стоит делать)если только кожа висит,то эту проблему не решит

• Irina

Сообщение #992942 от 06-07-2026 21:21:42

У меня сейчас 61 кг, цель 58 кг, все похудело, а живот не сдувается и немного на спине хотелось бы убрать. Рассматриваю уколы стройность. Можно ли одним уколом воспользоваться в нескольких зонах?

Если живот не уходит может у Вас диастаз? Это убирается только хирургическим путем. Тут не важно худая Вы или нет. Нужна консультация пластического хирурга. Если малой кровью получится убрать ( нет диастаза), то 4 д липосакцию могут предложить и результат будет хороший. На спине так точно можно. А вот с животом надо разбираться, обычно именно диастаз не дает «сдуваться» животу.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.