Девочки, добрый день! Прошу совета🌷 Какими манипуляциями и препаратами можно "наполнить" - подпухлить тонкие возрастные губы?
Девочки , Санкт- Петербург, посоветуйте пожалуйста косметолога , где вы себе губки увеличиваете ?
Я все процедуры делаю в клинике Скандинавия, там есть прекрасный косметолог Тихонова Татьяна Алексеевна, у нее золотые руки. Губы тоже у нее увеличивала, очень эстетично получилось. Для меня еще важно, чтобы у специалиста было именно медицинское образование, потому что такие процедуры — это не только про красоту, но и про безопасность. Поэтому полностью доверяю ее работе.
У меня сейчас 61 кг, цель 58 кг, все похудело, а живот не сдувается и немного на спине хотелось бы убрать. Рассматриваю уколы стройность. Можно ли одним уколом воспользоваться в нескольких зонах?
У меня сейчас 61 кг, цель 58 кг, все похудело, а живот не сдувается и немного на спине хотелось бы убрать. Рассматриваю уколы стройность. Можно ли одним уколом воспользоваться в нескольких зонах?
Нет, не поможет, потому что он от гипертрофических и келоидных рубцов, а не от атрофических. Атрофический - это минус ткань. От лука и гепарина кожа не нарастет.)
Может быть кто-то подскажет чем можно наоборот гипертрофические рубцы сгладить застаревшие? С возрастом какая-то фигня началась и у меня и у мужа - малейший прыщик поверхностный выдавишь или ранка от бритья - и начинает блямба на ровном месте расти.
Нет, не поможет, потому что он от гипертрофических и келоидных рубцов, а не от атрофических. Атрофический - это минус ткань. От лука и гепарина кожа не нарастет.)
Причина таких рубцов/ямок, разрушение подкожного слоя коллагена, как я понимаю. Возможно микроигольчатый РФ лифтинг поможет, им рубцы от акне удаляют в том числе. Посоветуйтесь с косметологом, имеющим опыт аппаратных процедур.
Так это типа папилломы. Их просто лазером удаляют и все . Сдают на онкологию. Даже лечение могут назначить от папиломмовмруса , но он не излечим , его просто можно в ремиссию загнать и что бы титры не росли . Ему надо слать анализ на папиломовирус сначала и потом уже к врачу , при чем и на G и на М
На папиломы вроде непохожи. Папиломы же на тонкой ножке, а эти плоские.
Просто в любой диспансер или платному врачу дерматологу.
А вообще не переживайте заране. Я удаляла и родинки и папиломы. Никакой онкологии. Хотя в крови есть , были высокие титры 54 и 56 типов ( это матка и яичники под прицелом ). Просто сходите и узнайте что это и как это убрать . Мне последний раз уколы дорогие делали. Титры снизили, новые анализы не показали , но загоняли дважды в ремиссию. С первого раза не помогло
💬 MAX · Елена Владимировна Доброго всем дня!Подскажите,пожалуйста,а сколько примерно стоит сделать ботокс лица по деньгам?Еще что лучше сделать ботокс или детокс?Никогда ничего такого не делала,но лицо очень сильно постарело за 3 месяца уколов
💬 MAX · Елена Владимировна Доброго всем дня!Подскажите,пожалуйста,а сколько примерно стоит сделать ботокс лица по деньгам?Еще что лучше сделать ботокс или детокс?Никогда ничего такого не делала,но лицо очень сильно постарело за 3 месяца уколов
Ботокс лица? Ботокс не колят во все лицо, он для одних проблем, а именно для устранения морщин лба, меж бровки, платизму колят , в коктейли Монако добавляют . Приподнять веки . Все лицо -это мезотерапия , это биовитарилизация, это полимолочная кислота, это нити ( на любителя). Вам надо пока не цены на ботокс узнавать , а просто сходить на консультацию к 2-3 косметологам . А то наколете вообще не то и не там.