Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 468

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алёна

Сообщение #999191 от 09-07-2026 11:59:17

Здравствуйте! Девочки,интересует вопрос кто -нибудь сам делал себе биоревитализацию?

• Юлия • cosmetolog💉

Сообщение #999265 от 09-07-2026 12:28:49

Здравствуйте! Девочки,интересует вопрос кто -нибудь сам делал себе биоревитализацию?

стоит всегда идти к косметологу, тк разные составы колят на разную глубину и это важно

• Irina

Сообщение #999336 от 09-07-2026 12:44:49

Сейчас уже колят во все лицо ботокс: Full face или коктейль Монако, когда смешивают биоревитализант и ботокс в одном шприце

Ну я вроде про Монако и написала. Просто человек пишет , что сильно постарел на уколах. Думаю там не только морщины . Там реально потеря объемов, нужно увлажнение и тд. Я делала и Монако и ботокс в лицо , но это не панацея . Плинес раьотает сейчас там где надо, пол молочка там где надо, а только на Монако , если ничего не делали вообще до этого надеятся не стоит. Поэтому девушке надо на консультацию к косметологам и я рекомендую к нескольким , что бы сделать правильный выбор. Ничего против ботокса не имею и делаю регулярно, но наряду с другими процедурами по возрасту и состоянию кожи.

• Irina

Сообщение #999345 от 09-07-2026 12:45:55

Возможно ей колост порекомендуют . Тоже ведь классная вещь !

• Elina

Сообщение #1000040 от 09-07-2026 17:05:08

💬 MAX · Ольга всем привет, подскажите нужно ли прекращать уколы, поежде чем колоть лицо?

Нет, совмещать можно уколы и уколы в лицо

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #1001095 от 10-07-2026 08:20:23

💬 MAX · Елена Владимировна Доброго всем дня!Подскажите,пожалуйста,а сколько примерно стоит сделать ботокс лица по деньгам?Еще что лучше сделать ботокс или детокс?Никогда ничего такого не делала,но лицо очень сильно постарело за 3 месяца уколов

Ботокс это заключительный этап. Сначала надо лицо привести в порядок: биоревитализация, коллаген, аппаратные процедуры, полимолочка, радиесс

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #1001098 от 10-07-2026 08:22:03

Ну я вроде про Монако и написала. Просто человек пишет , что сильно постарел на уколах. Думаю там не только морщины . Там реально потеря объемов, нужно увлажнение и тд. Я делала и Монако и ботокс в лицо , но это не панацея . Плинес работает сейчас там где надо, полимолочка там где надо, а только на Монако , если ничего не делали вообще до этого надеятся не стоит. Поэтому девушке надо на консультацию к косметологам и я рекомендую к нескольким , что бы сделать правильный выбор. Ничего против ботокса не имею и делаю регулярно, но наряду с другими процедурами по возрасту и состоянию кожи.

Ну да, объемы ботоксом не восстановить. А при похудении как раз в потери объемов проблема

• Ника

Сообщение #1001382 от 10-07-2026 10:14:50

Кто нибудь удалял бородавки лазером? Поделитесь контактными, пожалуйста. Москва

• Olga

Сообщение #1001384 от 10-07-2026 10:15:57

Я бы тоже воспользовалась...

• Мелисса

Сообщение #1001404 от 10-07-2026 10:22:02

Я делала в Белгороде месяц назад в клинике Медэксперт . Это сеть клиник, в Москве тоже есть , их большое количество. Найдите по карте какой адрес к вам ближе)) У меня уже все почти зажило, делала на среднем пальце левой руки. Но мочить нельзя, все делала (готовила, мыла голову в нитриловой медицинской перчатке. Так что если планируете на море, надо повременить.

• Ника

Сообщение #1001456 от 10-07-2026 10:38:17

Я делала в Белгороде месяц назад в клинике Медэксперт . Это сеть клиник, в Москве тоже есть , их большое количество. Найдите по карте какой адрес к вам ближе)) У меня уже все почти зажило, делала на среднем пальце левой руки. Но мочить нельзя, все делала (готовила, мыла голову в нитриловой медицинской перчатке. Так что если планируете на море, надо повременить.

Ого. У меня на ступне они. А как тогда душ мне принимать?🤔🤔 Можно презик натянуть на ногу. Загуглю, спасибо!

• Мелисса

Сообщение #1001468 от 10-07-2026 10:40:58

Ого. У меня на ступне они. А как тогда душ мне принимать?🤔🤔 Можно презик натянуть на ногу. Загуглю, спасибо!

Я когда купалась - сверху перчатки резинкой для волос в несколько раз перетягивала, Вы можете с пакетом целлофановым так же сделать))

• ✨️✨️✨️

Сообщение #1001476 от 10-07-2026 10:42:57

Удаляла родинки в квд на новослободской

• Olga

Сообщение #1001565 от 10-07-2026 11:30:18

Удаляла родинки в квд на новослободской лазером Дополню, все родинки посветили аппаратом типа на доброкачественность

А белые пятна на месте удаленных родинок остались?

• ✨️✨️✨️

Сообщение #1001569 от 10-07-2026 11:31:45

А белые пятна на месте удаленных родинок остались? Или естественная пигментация кожи, ровная?

И пятно розовое, и , если большая родинка, большое углубление, сейчас прошёл год, почти все выровнялись

• Olga

Сообщение #1001601 от 10-07-2026 11:49:02

Девочки, кто какие процедуры/массажи делает для поддержания кожи?

• Olga

Сообщение #1001603 от 10-07-2026 11:49:41

Да, вижу. Спасибо. Для меня это важно, т.к хочу на лице на очень видных местах удалить, между бровей, на носу... После удаления папилом электро ножом на шеи остались очень заметные белые пятна, причем гораздо большего размера чем шейка папиломы. Вот и думаю, родинки маленькие выпуклые, если пятна будут больше и белые, то стоит ли...🤔

• Marlena

Сообщение #1001684 от 10-07-2026 12:17:03

Да, вижу. Спасибо. Для меня это важно, т.к хочу на лице на очень видных местах удалить, между бровей, на носу... После удаления папилом электро ножом на шеи остались очень заметные белые пятна, причем гораздо большего размера чем шейка папиломы. Вот и думаю, родинки маленькие выпуклые, если пятна будут больше и белые, то стоит ли...🤔

У меня точно пятнышко больше, чем удаленная родинка, стало(

• Tori

Сообщение #1001697 от 10-07-2026 12:21:14

У дочки на носишке впадинка образовалась после удаления лазером. Но она считает, что это лучше, чем выпуклость))) цвет не отличается от остальной кожи на лице

• ✨️✨️✨️

Сообщение #1001760 от 10-07-2026 12:49:17

У дочки на носишке впадинка образовалась после удаления лазером. Но она считает, что это лучше, чем выпуклость))) цвет не отличается от остальной кожи на лице

Удалила на лице штук 10 родинок, 4 большие из них, и очень рада, стало гораздо лучше, всего 14 удалила

• Olga

Сообщение #1001927 от 10-07-2026 14:08:08

Дамы, большое спасибо всем за отклик.🙏

• L.E.V.

Сообщение #1001972 от 10-07-2026 14:35:03

Бородавки на ступне у меня появились более 2-х лет назад после лежания в больнице. Чем только я их не пыталась удалить... И домашним коагулятором, и средствами для удаления бородавок.. У младшего сына тоже появились и начали беспокоить, тоже мазями не смогла их ему убрать. Хотела уже идти к подологу на удаление. Знакомая мне сказала что сыну удалила сама обычным раствором Чистотелло, купила в аптеке. Я нашла на ВБ, заказ через Еаптеку, цена 3 мл раствора 152 руб, есть пробирки и по 1 мл. Помазала себе и сыну по 2 раза( два дня подряд) через неделю они почернели, через месяц сошли как не бывало😳. Мазала точечно не попадая на чистую неповрежденную кожу. У меня был очаг возле пальцев ноги шт наверное 8, ни одной не осталось.

• L.E.V.

Сообщение #1001976 от 10-07-2026 14:36:57

Вот такой поищите, сейчас у этого продавца их нет.

• Нина

Сообщение #1002067 от 10-07-2026 15:15:15

У меня на лбу впадина от лазерного удаления. И она конечно видна

• Tori

Сообщение #1002153 от 10-07-2026 15:33:56

У меня на лбу впадина от лазерного удаления. И она конечно видна

Ну вот дерматолог сказала, что можно шлифануть, но дочку так все устраивает пока)

• Ника

Сообщение #1002396 от 10-07-2026 17:16:56

Бородавки на ступне у меня появились более 2-х лет назад после лежания в больнице. Чем только я их не пыталась удалить... И домашним коагулятором, и средствами для удаления бородавок.. У младшего сына тоже появились и начали беспокоить, тоже мазями не смогла их ему убрать. Хотела уже идти к подологу на удаление. Знакомая мне сказала что сыну удалила сама обычным раствором Чистотел, купила в аптеке. Я нашла на ВБ, заказ через Еаптеку, цена 3 мл раствора 152 руб, есть пробирки и по 1 мл. Помазала себе и сыну по 2 раза( два дня подряд) через неделю они почернели, через месяц сошли как не бывало😳. Мазала точечно не попадая на чистую неповрежденную кожу. У меня был очаг возле пальцев ноги шт наверное 8, ни одной не осталось.

Спасибо большое что поделились!💐

• Нина

Сообщение #1002422 от 10-07-2026 17:26:56

я вчера на ночь попробовала помазать лицо аевитом. Вот это чудо чудесное - с утра прям как новенькая, гладенькая, эластичная. Кто это делает, подскажите, каждый день надо ? И можно ли мазать другие части себя?, я бы вся обмазалась)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1002451 от 10-07-2026 17:45:48

я вчера на ночь попробовала помазать лицо аевитом. Вот это чудо чудесное - с утра прям как новенькая, гладенькая, эластичная. Кто это делает, подскажите, каждый день надо ? И можно ли мазать другие части себя?, я бы вся обмазалась)

Это крем такой ?

• Наташа

Сообщение #1002483 от 10-07-2026 18:00:18

Или витамины а и е?)

• Нина

Сообщение #1002567 от 10-07-2026 18:24:04

Нет прям витаминку разрезаешь а там масляная субстанция. И ей мажешь. Мне так понравилось лицо с утра, просто вау

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.