Нет прям витаминку разрезаешь а там масляная субстанция. И ей мажешь. Мне так понравилось лицо с утра, просто вау
Да, вижу. Спасибо. Для меня это важно, т.к хочу на лице на очень видных местах удалить, между бровей, на носу... После удаления папилом электро ножом на шеи остались очень заметные белые пятна, причем гораздо большего размера чем шейка папиломы. Вот и думаю, родинки маленькие выпуклые, если пятна будут больше и белые, то стоит ли...🤔
Я удаляла на лице небольшую родинку. Сначала было розовое , потом цвет сравнялся. А на спине удаляла большие , прошло 15 лет так и остались белые пятна. На спине меня этот факт не напрягает
Они же крошечные, сколько капсул на лицо и шею или надо растягивать, может по влажной коже?🤔
Они же крошечные, сколько капсул на лицо и шею или надо растягивать, может по влажной коже?🤔
Девочки, у меня вопрос Сейчас популярны крема,сыворотки для лица с витамином С.В ютуб смотрела видео, в нем говорилось о том, что можно обычный витамин С в порошке из аптеки добавить в свой крем и будет тот же эффект, как от заводского крема с витамином С Кто_то так делал? Или не стОит этот того?
Девочки, у меня вопрос Сейчас популярны крема,сыворотки для лица с витамином С.В ютуб смотрела видео, в нем говорилось о том, что можно обычный витамин С в порошке из аптеки добавить в свой крем и будет тот же эффект, как от заводского крема с витамином С Кто_то так делал? Или не стОит этот того?
Ясно Спасибо Вот тоже засомневалась в эффективности.А ведь в видео на ютуб так убедительно глворила девушка, что можно порошок из аптеки
Ясно Спасибо Вот тоже засомневалась в эффективности.А ведь в видео на ютуб так убедительно глворила девушка, что можно порошок из аптеки
Они очень жирненькие, мне на лицо одной горошинки более чем, Еще и по рукам размазываю то что напачкала. но можно же и две взять. Средство копеечное Я протираю лицо мицелярной водой и после мажу, не по влажной
Можно ли выпить пива в день укола ботокса? Кто нибудь делал так?
Девочки, подскажите хорошую линейку кремов для лица. В 5000 хочу вписаться 2-3 крема. Может быть, корейские какие-то хорошие есть? И просветите, что такое флюид, ВВ, СС и другие интересные средста)
Мне нравится фирма M.Aklive Так же некоторые продукты у холи Лэнда ( особенно тонер BOLDCARE) У Кореи дерма фактори и меди пил. Ну это опять же , каждому своё, у каждого свой запрос
Спасибо огромное! У меня крем кларинс, вокруг глаз payot. Но у меня расход очень маленький, давно покупала. Сейчас посмотрела цены-дорого. А купить сейчас хочу сестре на день рождения. Она обычно берет Лореаль, гарниер и то, что блогеры рекламируют. Я ей говорю, что за такие деньги крем скорее навредит, чем оздоровит кожу, но... 🤷♀ и для себя выводы сделаю, почитаю, может быть что-то поменяю)