Вчера попробовала капсулу аевита. Очень плотный жир, наносила на чуть влажную кожу, иначе не размазывался). Утром кожа будто отекла, поры расширены, именно кожа... Кожа нормальная не сухая, нежирная. Возможно нужно было смешать с лёгким кремом или гелем, или добавлять в маску. Может кому-то будет полезно.🤗
Про эти витамины писали, что они для приёма внутрь, наружно не усваиваются, разные формы
Девочки, подскажите хорошую линейку кремов для лица. В 5000 хочу вписаться 2-3 крема. Может быть, корейские какие-то хорошие есть? И просветите, что такое флюид, ВВ, СС и другие интересные средста)
Я не знаю, возможно предубеждение и я не права, но все эти кремы Лореаль, Гарньер, кларанс это пустышки. Нет там работающих вдолгую компонентов, ну увлажнят они чуть, за счет светоотражающих частиц тон кожи выровняют... Посмотрите в сторону мезоматрикс, плеяна, тот же ангиофарм, Анна Шарова, да даже гельтек, который я не люблю, и то лучше, чем Гарньер.
Про эти витамины писали, что они для приёма внутрь, наружно не усваиваются, разные формы
Если что, у гельтек рабочие формулы и все хорошо, это просто я не люблю их и мне гельтек как мертвому припарка. Сейчас пытаюсь их автозагар, который все хвалят, хотя бы для ног использовать, но не верю.
у ре дермалаб..атопос очень нравится..около 2000 состав погуглите...классный
Вчера попробовала капсулу аевита. Очень плотный жир, наносила на чуть влажную кожу, иначе не размазывался). Утром кожа будто отекла, поры расширены, именно кожа... Кожа нормальная не сухая, нежирная. Возможно нужно было смешать с лёгким кремом или гелем, или добавлять в маску. Может кому-то будет полезно.🤗
Спасибо большое, девочки! Все марки добавили в вб и озон, чтобы не потерять, буду изучать все. Всегда брала из хорошей косметики в летуаль, а сейчас там ничего нет, а то, что есть стоит не адекватных денег за то, что предлагается. А озон и вб-это бездонная яма) от 50р и до 500тр и без путеводителя не знаешь с чего начать и на что посмотрнть)
💬 MAX · Светлана Ну я так поняла,что она косметолог эстетист.Тётке 50 с лишним,выглядит очень хорошо.Я раньше,корею не рассматривала вообще.А сейчас только корейской косметикой пользуюсь.А косметологи,ну это конечно на случай ,если прям проблема.
Блогер как может давать советы в уходе?) это купленная реклама 💯нужно прислушаться к косметологам практикующим с мед образованием и практикой, кот понимают в составах и знающий строение кожи.
Я колола и glow, и медь. Сейчас делаю перерыв. От glow перестали болеть коленки, от мели кожа стала плотнее. Но для видимого результата колоть надо очень долго.
Добрый день, подскажите, где вы брали glow в уколах?
Я покупала у предыдущего поставщика пептидов, который был в этом чате. Не знаю, можно ли сейчас его называть )))))
Спасибо большое, девочки! Все марки добавили в вб и озон, чтобы не потерять, буду изучать все. Всегда брала из хорошей косметики в летуаль, а сейчас там ничего нет, а то, что есть стоит не адекватных денег за то, что предлагается. А озон и вб-это бездонная яма) от 50р и до 500тр и без путеводителя не знаешь с чего начать и на что посмотрнть)
Если хотите попробовать glow сходите в ветку здесь ZPHC пептиды. У них есть вроде этот пептид
Девочки, подскажите хорошую линейку кремов для лица. В 5000 хочу вписаться 2-3 крема. Может быть, корейские какие-то хорошие есть? И просветите, что такое флюид, ВВ, СС и другие интересные средста)
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать аппаратный смас лифтинг и Радиесс? В таком сочетании идёт неплохая скидка, а я как-то сомневаюсь 🤔.
Доброе утро. А кто нибудь пользуется домашними микротоками? Есть ли результаты. Худеешь, лицо немного сползает.
Здравствуйте, кто-то ставил нити когги?, эффективны ли?
Я ставлю ,брыли отлично поднимают ,шею подтянули,но ещё только неделя прошла,пока наблюдаю,моя косметолог ставит плотные ,через канюлю,не иглой ,у меня держат почти три года лицо. Скинула 31 кг вот пришлось ставить снова .