Я ставлю ,брыли отлично поднимают ,шею подтянули,но ещё только неделя прошла,пока наблюдаю,моя косметолог ставит плотные ,через канюлю,не иглой ,у меня держат почти три года лицо. Скинула 31 кг вот пришлось ставить снова .
Всем привет! Кто то делал лазерную липосакцию на холку? Как результаты? Может быть дадите рекомендации клиники в Москве?
Каркас сначала ставят ниточки скрю 30-40 шт,(мне) через неделю поставили 14 нитей ког с двух сторон лицо и шею.. если в первый раз будете ставить то коги лучше тогда постепенно делать
Ого), мы по 3 собрались с каждой стороны ставить, они то и недешевые как бы🤔
Ого), мы по 3 собрались с каждой стороны ставить, они то и недешевые как бы🤔
Я ставлю ,брыли отлично поднимают ,шею подтянули,но ещё только неделя прошла,пока наблюдаю,моя косметолог ставит плотные ,через канюлю,не иглой ,у меня держат почти три года лицо. Скинула 31 кг вот пришлось ставить снова .
Наталья, добрый день! Вы же из СПб? Посоветуйте пожалуйста косметолога, который ставил Вам нити ( можно в личку).
Ещё одна сторона ниже другой ,та видимо на которой сплю,туда всегда дополнительно нитку ставит мне косметолог
Главное, что помогло и подтяжку не пришлось делать
Пока лет 10 точно не буду пластику делать,потом возможно и нужно будет,есть пластики которые и после нитей прекрасно работают,здесь уже кто то писал фамилию, Христенко
Какая Вам пластика, у Вас лицо как у младенца 👍
Спасибо за комплимент ,но сброс веса дал о себе знать. А нити ,как говорится не попробуешь не узнаешь,а мне подходят
Правильно, что сомневаетесь. Посмотрела ваши фото. Смас я бы на вашем месте точно не стала бы делать. Смас надо делать на очень плотной кожи, когда много жира на лице. Вам же лучше делать игольчатый рф для сокращения кожного лоскута, то есть лифтинга. Я сама этой зимой его сделала несколько раз. И после последнего недели через три векторный лифтинг радиессом. Я прям в восторге от радиесса, лицо очень сильно подтянулось.
Ботокс это заключительный этап. Сначала надо лицо привести в порядок: биоревитализация, коллаген, аппаратные процедуры, полимолочка, радиесс
Посчитала все эти процедуры, на Мальдивы дешевле)) Подскажите, Вы в них похоже хорошо ориентируетесь. Человек среднего возраста, худеющий, никаких особенно проблем с кожей не имеющий, но в целях поддержания лица при похудении, что бы Вы сделали в первую очередь?
В первую очередь нужно подумать, какую сумму Вы готовы выделить на косметологию ежемесячно, так как это не разовая акция. Нужно будет вкладываться постоянно. А гарантии результата нет, потому что то, что хотите Вы не всегда совпадет с возможностями не операционной косметологии.
Спасибо за консультацию. Подскажите пожалуйста, чем плох смас в моём случае? У меня достаточно плотная, я бы даже сказала, толстая кожа (иголки на биоревитализации постоянно тупятся🤭). РФ делала весной, и планирую повторить осенью. А смас хочу, чтобы подтянуть брыли и по мере возможности под глазками.
Посчитала все эти процедуры, на Мальдивы дешевле)) Подскажите, Вы в них похоже хорошо ориентируетесь. Человек среднего возраста, худеющий, никаких особенно проблем с кожей не имеющий, но в целях поддержания лица при похудении, что бы Вы сделали в первую очередь?