Я маркетплейсам бы не доверяла, там просто продают, проверок не проводят как в том же Лэтуаль. Потому и такой разброс цен там. Ну и в Лэтуаль я бы не сказала, что дорого
Я на маркетплейчсах вообще не беру ни косметику, ни парфюм, непонятно откуда там и что привозят, это ж просто площадка для продаж. А как раз в летуаль проверяют всю продукцию, они иначе просто не смогут на полки ее поставить
Я покупала у предыдущего поставщика пептидов, который был в этом чате. Не знаю, можно ли сейчас его называть )))))
Добрый день, подскажите, где вы брали glow в уколах?
Добрый день, подскажите, какие уколы поколоть после отпуска(солнце,море и пр)?
Спасибо, просто предлагают micro+ NCTF 135 HA , это не агрессивно после активного солнца?
Спасибо, просто предлагают micro+ NCTF 135 HA , это не агрессивно после активного солнца?
Девочки, делал ли кто-нибудь PRP терапию лицо шея декольте? Бьюти блогеры нахваливают)
Добрый день всем. Очень хвалят процедуру ультроформер. Она основана как я понимаю на микротравмах кожи. Еще называют как то ее называют. Не помню😜
Девочки , привет. А есть что-то прям крутое от пигментных пятен ? На виске откуда -то взялись маленькие пятнышки , я прям в панике, еще пару месяцев назад ничего не было. И кажется , что их становится больше постепенно🙈😭 И какие упражнения делаете от опустившихся щёчек ? Минус 11 кг за 2 месяца и как то прям жесть случилась. Лицо совсем не радует . Ещё и начались разные высыпания , прыщи , последний раз такое было в подростковом возрасте(( Тело худеет , а на лице жесть 😱
попробуйте массажи для лица начать делать)) реально помогают, я себе делаю на вэ, у меня как было личико, так и осталось, хотя тоже кг уходят быстро
попробуйте массажи для лица начать делать)) реально помогают, я себе делаю на вэ, у меня как было личико, так и осталось, хотя тоже кг уходят быстро
Девочки , привет. А есть что-то прям крутое от пигментных пятен ? На виске откуда -то взялись маленькие пятнышки , я прям в панике, еще пару месяцев назад ничего не было. И кажется , что их становится больше постепенно🙈😭 И какие упражнения делаете от опустившихся щёчек ? Минус 11 кг за 2 месяца и как то прям жесть случилась. Лицо совсем не радует . Ещё и начались разные высыпания , прыщи , последний раз такое было в подростковом возрасте(( Тело худеет , а на лице жесть 😱
Девочки, делал ли кто-нибудь PRP терапию лицо шея декольте? Бьюти блогеры нахваливают)
Да вот вроде нет, пишут что-то про в разы большую концентрацию тромбоцитов и чудодейственный эффект))
Тромбоцитов больше, чем у Вас есть - не будет, Вам не добавят тромбомассу)