Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 473

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наташа

Сообщение #1019040 от 17-07-2026 17:03:27

А что значит вэ?

Велигия эко))) Ну я так думаю.

• Квартиры посуточно.Рт.Москва и Мо.

Сообщение #1019491 от 17-07-2026 19:43:14

девочки подскажите что использовать подтянуть кожу?

• Lidiya)

Сообщение #1019621 от 17-07-2026 21:03:16

Нет прям витаминку разрезаешь а там масляная субстанция. И ей мажешь. Мне так понравилось лицо с утра, просто вау

Я в крема добавляла

• Оля

Сообщение #1019704 от 17-07-2026 22:26:29

Интересно , честно , каким же массажем , можно подтянуть лицо 🤪ну всё это временный эффект, ну давайте будем честны …

• Оля

Сообщение #1019706 от 17-07-2026 22:27:46

Хотелось бы знать , если у косметолога , то как точно называется и помогают ли реально ? Или самой можно делать и тоже поможет ? Читала про разные фитнес фейс или как это правильно ? Вопрос , что именно делать 🤔

Никакие эти «фитнесс фейс» не помогут ! Ну чисто блогеры это рекламировали , а втихаря кроились в клиниках

• Олеся

Сообщение #1019730 от 18-07-2026 00:55:45

У меня анатомический массаж прекрасно работает. Там же сначала курс нужен. Потом поддержание каждую неделю. Если не хожу больше месяца лицо заметно опускается. Так что массаж это на постоянку и у хорошего мастера.

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #1019912 от 18-07-2026 05:37:55

Никакие эти «фитнесс фейс» не помогут ! Ну чисто блогеры это рекламировали , а втихаря кроились в клиниках

И еще делали аппаратку, да ботоксом обкалывались

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #1019921 от 18-07-2026 05:41:29

У меня анатомический массаж прекрасно работает. Там же сначала курс нужен. Потом поддержание каждую неделю. Если не хожу больше месяца лицо заметно опускается. Так что массаж это на постоянку и у хорошего мастера.

Вам массаж разгоняет лимфу. Нет застоя жидкости в тканях -> сразу есть лифтинг эффект. Но, как вы написали, это все временно. Есть массаж асахи, на ютубе есть видео. 10 минут и эффект отличный, даже на косметолога деньги не надо тратить.

• ксения

Сообщение #1019975 от 18-07-2026 06:04:21

Добрый день. У ребёнка 17 лет на лице угри и прыщи, посоветуйте какой нибудь припорат пожалуйста.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1019980 от 18-07-2026 06:06:49

Добрый день. У ребёнка 17 лет на лице угри и прыщи, посоветуйте какой нибудь припорат пожалуйста.

Тут поможет только время мне кажется . у меня ребёнок весь был усыпан , места живого не было начиная от 14 лет . сейчас ему 17 , лицо стало гораздо лучше . что мы только не пробовали. Но лучше из всего что пробовали была цинковая мазь

• ксения

Сообщение #1019983 от 18-07-2026 06:08:13

Спасибо большое 😊

• Олеся

Сообщение #1020025 от 18-07-2026 06:27:08

Вам массаж разгоняет лимфу. Нет застоя жидкости в тканях -> сразу есть лифтинг эффект. Но, как вы написали, это все временно. Есть массаж асахи, на ютубе есть видео. 10 минут и эффект отличный, даже на косметолога деньги не надо тратить. Но это всё визуальный временный эффект

У любой процедуры эффект временный) наша жизнь , вообще временная 😁 но, массаж реально работает на лице, склонном к деформации.

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #1020029 от 18-07-2026 06:31:51

У любой процедуры эффект временный) наша жизнь , вообще временная 😁 но, массаж реально работает на лице, склонном к деформации.

Тут уж слишком короткий по времени эффект ((( Да и не каждому деформационному типу можно делать массаж

• Olga

Сообщение #1020030 от 18-07-2026 06:32:05

Обращайтесь к врачу, нужно выяснить причину. Цинковая мазь жуть, у меня, как и у многих было только хуже. Сейчас полно уходовых противовоспалительных средств. Назначат витамины, препараты, диету... Не ждите, само не пройдет.

• Олеся

Сообщение #1020046 от 18-07-2026 06:37:03

Тут уж слишком короткий по времени эффект ((( Да и не каждому деформационному типу можно делать массаж

Ну так и процедура приятная (после курса, на первых конечно больновато) пришел покайфовал и дальше живешь)

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #1020069 от 18-07-2026 06:43:49

Препарат невозможно посоветовать, не видя состояние кожи и сами высыпания. Но у меня самой ребенок подросток и начинается аналогичная проблема. Очень важно тщательное очищение. Я начала его заставлять тщательно умываться утром и вечером не только водой. Сейчас утром - Авен клинанс белый гель(он более мягкий), вечером зеленый. Уже вижу результат.

• Елена

Сообщение #1020260 от 18-07-2026 08:15:02

К дерматологу!

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1020297 от 18-07-2026 08:29:31

Да тоже не плохой , но потом они все равно вылазят😁

• Юля

Сообщение #1020300 от 18-07-2026 08:30:04

Да тоже не плохой , но потом они все равно вылазят😁

Да куда без них. Пенсия на носу и они тоже

• Tori

Сообщение #1020434 от 18-07-2026 09:14:29

Если в 17 лет у подростка лицо поражено глубокими узелково-кистозными акне, надо бы к врачу и обсудить прием акнекутана. Мазалки врач назначит как вспомогательную терапию

• Ольга

Сообщение #1020506 от 18-07-2026 09:41:35

Вечером Дифферин гель,утром Базирон.Не находиться долго на солнце,чтобы не было пигментации

• 🫧🫧🫧

Сообщение #1020923 от 18-07-2026 13:51:51

Тут поможет только время мне кажется . у меня ребёнок весь был усыпан , места живого не было начиная от 14 лет . сейчас ему 17 , лицо стало гораздо лучше . что мы только не пробовали. Но лучше из всего что пробовали была цинковая мазь

А вы не боитесь, что у ребенка потом все лицо и тело будет в ямах от прыщей? Рубцы постакне. Мне просто мать в детстве тоже прыщи мазала и цинком, и салицилкой, и все эти методы ссср, ума ей не хватило сводить меня к дерматологу в адекватную клинику дерма-косметологии (а не к бабке в кожвен), где мне прописали бы адекватное лечение. А мать все сваливала на: ну она же подросток, гормоны меняются, вот родит и прыщи пройдут. Как там еще говорят? И теперь у меня все лицо усыпано глубокими рубцами, которые будут со мной до моей смерти. Рада ли я этому? "Очень". Особенно когда отдаю косметологам 3 свои месячные зп за один сеанс. Я не со зла, просто мне грустно и триггерит, что у подростков не лечат акне и сваливают на возраст, не думая о будущем 😢😢😭😭

• 🦊

Сообщение #1020924 от 18-07-2026 13:54:15

А вы не боитесь, что у ребенка потом все лицо и тело будет в ямах от прыщей? Рубцы постакне. Мне просто мать в детстве тоже прыщи мазала и цинком, и салицилкой, и все эти методы ссср, ума ей не хватило сводить меня к дерматологу в адекватную клинику дерма-косметологии (а не к бабке в кожвен), где мне прописали бы адекватное лечение. А мать все сваливала на: ну она же подросток, гормоны меняются, вот родит и прыщи пройдут. Как там еще говорят? И теперь у меня все лицо усыпано глубокими рубцами, которые будут со мной до моей смерти. Рада ли я этому? "Очень". Особенно когда отдаю косметологам 3 свои месячные зп за один сеанс. Я не со зла, просто мне грустно и триггерит, что у подростков не лечат акне и сваливают на возраст, не думая о будущем 😢😢😭😭

Может у ребенка именно просто угри , а не акне, и тогда лечение акнекутанами не нужно.

• 🫧🫧🫧

Сообщение #1020934 от 18-07-2026 14:02:18

Может у ребенка именно просто угри , а не акне, и тогда лечение акнекутанами не нужно.

Если написано "живого места не было", то звучит супер грустно... Очень надеюсь, что там не все так плохо как я себе уже представила 🙈🤪 И ребенок с мамой обойдутся только испугом и испачкаными наволочками от цинковой мази, а не акнекутаном, субцизией, глубокими пилингами, аппаратками и бесконечными биорепарациями с подкошеной самооценкой. Это я по себе сужу, если што)

• Tori

Сообщение #1020937 от 18-07-2026 14:08:51

И врача еще поди найди, у дочки подруга лет с 14 страшное дело творится, врачи местные мазилки назначали, чуть ли ни болтушку и намекали, что как заживет с партнером так и пройдет все, уже 22, три года живет и все в том же состоянии лицо. Я б ни дай бог такое добралась до лучших грамотных врачей

• 🦊

Сообщение #1020939 от 18-07-2026 14:10:33

И врача еще поди найди, у дочки подруга лет с 14 страшное дело творится, врачи местные мазилки назначали, чуть ли ни болтушку и намекали, что как заживет с партнером так и пройдет все, уже 22, три года живет и все в том же состоянии лицо. Я б ни дай бог такое добралась до лучших грамотных врачей

Ага, у них это « мужика себе заведи и все пройдёт» походу любимое 🥲

• Marlena

Сообщение #1020940 от 18-07-2026 14:11:20

Следующая стадия «родит и пройдет», а потом «а что вы хотели, вы ж рожали»

• 🦊

Сообщение #1020943 от 18-07-2026 14:12:54

Советский постулат 😁

• 🫧🫧🫧

Сообщение #1020952 от 18-07-2026 14:16:45

Толи смеяться, то ли вены вскрыть 😂😂 как все знакомо🙈

• 🫧🫧🫧

Сообщение #1020955 от 18-07-2026 14:17:42

А к платному сходить? Поди не в деревне живут. На про.докторов можно выбрать конкретного, отзывы почитать. Бедная девочка 😢😢

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.