Нет прям витаминку разрезаешь а там масляная субстанция. И ей мажешь. Мне так понравилось лицо с утра, просто вау
Хотелось бы знать , если у косметолога , то как точно называется и помогают ли реально ? Или самой можно делать и тоже поможет ? Читала про разные фитнес фейс или как это правильно ? Вопрос , что именно делать 🤔
Никакие эти «фитнесс фейс» не помогут ! Ну чисто блогеры это рекламировали , а втихаря кроились в клиниках
У меня анатомический массаж прекрасно работает. Там же сначала курс нужен. Потом поддержание каждую неделю. Если не хожу больше месяца лицо заметно опускается. Так что массаж это на постоянку и у хорошего мастера.
Добрый день. У ребёнка 17 лет на лице угри и прыщи, посоветуйте какой нибудь припорат пожалуйста.
Вам массаж разгоняет лимфу. Нет застоя жидкости в тканях -> сразу есть лифтинг эффект. Но, как вы написали, это все временно. Есть массаж асахи, на ютубе есть видео. 10 минут и эффект отличный, даже на косметолога деньги не надо тратить. Но это всё визуальный временный эффект
У любой процедуры эффект временный) наша жизнь , вообще временная 😁 но, массаж реально работает на лице, склонном к деформации.
Добрый день. У ребёнка 17 лет на лице угри и прыщи, посоветуйте какой нибудь припорат пожалуйста.
Тут уж слишком короткий по времени эффект ((( Да и не каждому деформационному типу можно делать массаж
Тут поможет только время мне кажется . у меня ребёнок весь был усыпан , места живого не было начиная от 14 лет . сейчас ему 17 , лицо стало гораздо лучше . что мы только не пробовали. Но лучше из всего что пробовали была цинковая мазь
А вы не боитесь, что у ребенка потом все лицо и тело будет в ямах от прыщей? Рубцы постакне. Мне просто мать в детстве тоже прыщи мазала и цинком, и салицилкой, и все эти методы ссср, ума ей не хватило сводить меня к дерматологу в адекватную клинику дерма-косметологии (а не к бабке в кожвен), где мне прописали бы адекватное лечение. А мать все сваливала на: ну она же подросток, гормоны меняются, вот родит и прыщи пройдут. Как там еще говорят? И теперь у меня все лицо усыпано глубокими рубцами, которые будут со мной до моей смерти. Рада ли я этому? "Очень". Особенно когда отдаю косметологам 3 свои месячные зп за один сеанс. Я не со зла, просто мне грустно и триггерит, что у подростков не лечат акне и сваливают на возраст, не думая о будущем 😢😢😭😭
Может у ребенка именно просто угри , а не акне, и тогда лечение акнекутанами не нужно.
А вы не боитесь, что у ребенка потом все лицо и тело будет в ямах от прыщей? Рубцы постакне. Мне просто мать в детстве тоже прыщи мазала и цинком, и салицилкой, и все эти методы ссср, ума ей не хватило сводить меня к дерматологу в адекватную клинику дерма-косметологии (а не к бабке в кожвен), где мне прописали бы адекватное лечение. А мать все сваливала на: ну она же подросток, гормоны меняются, вот родит и прыщи пройдут. Как там еще говорят? И теперь у меня все лицо усыпано глубокими рубцами, которые будут со мной до моей смерти. Рада ли я этому? "Очень". Особенно когда отдаю косметологам 3 свои месячные зп за один сеанс. Я не со зла, просто мне грустно и триггерит, что у подростков не лечат акне и сваливают на возраст, не думая о будущем 😢😢😭😭
И врача еще поди найди, у дочки подруга лет с 14 страшное дело творится, врачи местные мазилки назначали, чуть ли ни болтушку и намекали, что как заживет с партнером так и пройдет все, уже 22, три года живет и все в том же состоянии лицо. Я б ни дай бог такое добралась до лучших грамотных врачей
И врача еще поди найди, у дочки подруга лет с 14 страшное дело творится, врачи местные мазилки назначали, чуть ли ни болтушку и намекали, что как заживет с партнером так и пройдет все, уже 22, три года живет и все в том же состоянии лицо. Я б ни дай бог такое добралась до лучших грамотных врачей
Следующая стадия «родит и пройдет», а потом «а что вы хотели, вы ж рожали»
Следующая стадия «родит и пройдет», а потом «а что вы хотели, вы ж рожали»