Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 1020937 в теме: Косметология при похудении

• А вы не боитесь, что у ребенка потом все лицо и тело будет в ямах от прыщей? Рубцы постакне. Мне просто мать в детстве тоже прыщи мазала и цинком, и салицилкой, и все эти методы ссср, ума ей не хватило сводить меня к дерматологу в адекватную клинику дерма-косметологии (а не к бабке в кожвен), где мне прописали бы адекватное лечение. А мать все сваливала на: ну она же подросток, гормоны меняются, вот родит и прыщи пройдут. Как там еще говорят? И теперь у меня все лицо усыпано глубокими рубцами, которые будут со мной до моей смерти. Рада ли я этому? "Очень". Особенно когда отдаю косметологам 3 свои месячные зп за один сеанс. Я не со зла, просто мне грустно и триггерит, что у подростков не лечат акне и сваливают на возраст, не думая о будущем 😢😢😭😭

И врача еще поди найди, у дочки подруга лет с 14 страшное дело творится, врачи местные мазилки назначали, чуть ли ни болтушку и намекали, что как заживет с партнером так и пройдет все, уже 22, три года живет и все в том же состоянии лицо. Я б ни дай бог такое добралась до лучших грамотных врачей

Перейти в ветку обсуждения в Telegram