Следующая стадия «родит и пройдет», а потом «а что вы хотели, вы ж рожали»
Мне тоже так говорили. Так рубцы и остались 😥. Хорошо что сейчас есть грамотные специалисты
Добрый день. У ребёнка 17 лет на лице угри и прыщи, посоветуйте какой нибудь припорат пожалуйста.
Эффективны только ретиноеды, все остальное деньги на ветер. Эффезел. Но использовать нужно не по инструкции, иначе точно будет ожог кожи!!! Найдите в вк группу Вместе против акне. Там расписано ВСЕ, начиная от того какие анализы (гормоны) нужно сдать перед приёмом эндокринолога/гинеколога/дерматолога, и отдельно очень подробно как использовать препарат (микроскопическими дозами, не каждый день в начале ), подобрать мягкую умывалку, защитный санскрин 50 спф и очень важное - средство для восстановления кожи. Снчаоа будет ухудшение, вылезет все что внутри сидит, через несколько месяцев увидите эффект. Также можете посмотреть видео от Добрый косметолог (у неё также есть подборка и обьясгенияи почему эффективны ретиноеды, и какие средства почему и когда помогают). Но вк группе подробнее про Эффезел, масса вопросов, примеров, отзывов. Только ради бога, не мажьте сами по инструкции ничего не изучив, иначе потом будете проклянать что ожог и что стало хуже. Нужно правильно использовать. Я до сих пор несмотря на 45 лет на нём, хотя в подростковом возрасте не страдала от акне. Моим двум племянникам также помог Эффезел
Эффезел это адапален(дифферин)+бензоила пероксид(Базирон).Рабочий препарат,но для начала лечения рекомендуют именно раздельное применение препаратов ,для уменьшения чувствительности.А потом,когда кожа адаптируется,можно применять комбинированный препарат Эффезел
Скажите про зюркалин пару слов. Я не стала его брать племяннице
Мария Ч · 💬 MAX девочки подскажите похудела на 34 кг и стали очень заметны малярные мешки и суфы мне 30 лет блеферо пока делать не хотелось бы 😒возможно ли косметологией как то зрительно улучшить ?
Мария Ч · 💬 MAX девочки подскажите похудела на 34 кг и стали очень заметны малярные мешки и суфы мне 30 лет блеферо пока делать не хотелось бы 😒возможно ли косметологией как то зрительно улучшить ?
Блефаро от малярных не помогает... Тоже не знаю что делать, правда мне 56, но всё равно не приятно.😥
Обещала же рассказать) две недели как воткнули какие-то крутые филеры в височную область, короче не стоит того))) они немного визуально сгладили переход и все на этом) короче надо на чек лифтинг решаться имхо
Спасибо. А что это, чек лифтинг? Какой-то комплекс процедур?
Девочки, кто делал биоревитализацию, больно? Записалась, а страшно, не переношу физическую боль🙈
Идите спокойно. Никакой боли. Дискомфорт , конечно, присутствует Если совсем не переносите боль, попросите аппликационную анестезию-крем ,гель или мазь.
А как долго по времени длится процедура? И вообще стоит ли ее делать? Это моя первая процедура, всегда чуралась косметологов, из-за страха боли, но сейчас понимаю, что без этого никуда, лицо совсем не нравится мне. 😏
А как долго по времени длится процедура? И вообще стоит ли ее делать? Это моя первая процедура, всегда чуралась косметологов, из-за страха боли, но сейчас понимаю, что без этого никуда, лицо совсем не нравится мне. 😏
Девочки, кто делал биоревитализацию, больно? Записалась, а страшно, не переношу физическую боль🙈
Не бойтесь, может чуть щипать, иголочки при био малюсенькие. После процедуры будут папулы, синячки в течение 2х дней проходят. Вы на какой препарат записались?
От рук и опыта косметолога зависит, никаких папул после плинеста не было, пара мелких синячков, если не знали, что я кололась, и не замечали, те, кто знали, те приглядывались и видели.
От рук и опыта косметолога зависит, никаких папул после плинеста не было, пара мелких синячков, если не знали, что я кололась, и не замечали, те, кто знали, те приглядывались и видели.
У каждого препарата есть вязкость и скорость "распада" в коже) а так же ваш иммунитет) и вы правы - прямые руки косметолога и техника ведения тоже решающий фактор) У меня к примеру мезовартон разошелся через пару часов, а у подруги 2 дня держались. Колол один и тот же спец в одной технике. Так что тут не угадаешь) и если девушка выше идет первый раз и очень переживает, то она обязана знать о возможных спец.эффектах))