Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 474

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #1020956 от 18-07-2026 14:18:26

Следующая стадия «родит и пройдет», а потом «а что вы хотели, вы ж рожали»

Мне тоже так говорили. Так рубцы и остались 😥. Хорошо что сейчас есть грамотные специалисты

• Marlena

Сообщение #1020966 от 18-07-2026 14:24:02

Мне тоже так говорили. Так рубцы и остались 😥. Хорошо что сейчас есть грамотные специалисты

Мне повезло в этом, но от ветрянки в итоге рубцы все равно остались(

• Irina

Сообщение #1021777 от 18-07-2026 22:34:18

Согласна с предыдущими комментариями. Что значит посоветовать? Все мы разные и разное надо. Обычно сейчас назначают таблетки ( и это главное в лечении) и мазилки в дополнение. Нужна работа и изнутри и снаружи. И не ждать «перерастает …родит…климакс начнется… помрет». Все надо лечить вовремя пока живы.)))Ходить в прыщах то еще удовольствие. Благо у меня не было сильно никогда, но видела как мучались подруги, друзья, сестры, братья . И нам сейчас 45+, 50+. Так вот кого «лечили» по принципу «само пройдет» приложи огурец и умойся ромашкой и высуши цинком - все лица в рытвинах .

• Olga

Сообщение #1021934 от 19-07-2026 05:21:22

Добрый день. У ребёнка 17 лет на лице угри и прыщи, посоветуйте какой нибудь припорат пожалуйста.

Эффективны только ретиноеды, все остальное деньги на ветер. Эффезел. Но использовать нужно не по инструкции, иначе точно будет ожог кожи!!! Найдите в вк группу Вместе против акне. Там расписано ВСЕ, начиная от того какие анализы нужно сдать перед приёмом эндокринолога/гинеколога, и отдельно очень подробно как использовать препарат (микроскопическими дозами, не каждый день в начале ), подобрать мягкую умывалку, защитный санскрин 50 спф и очень важное - средство для восстановления кожи. Снчаоа будет ухудшение, вылезет все что внутри сидит, через несколько месяцев увидите эффект. Также можете посмотреть видео от Добрый косметолог (у неё также есть подборка и обьясгенияи почему эффективны ретиноеды, и какие средства почему и когда помогают). Но вк группе подробнее про Эффезел, масса вопросов, примеров, отзывов. Только ради бога, не мажьте сами по инструкции ничего не изучив, иначе потом будете проклянать что ожог и что стало хуже. Нужно правильно использовать. Я до сих пор несмотря на 45 лет на нём, хотя в подростковом возрасте не страдала от акне. Моим двум племянникам также помог Эффезел

• Ольга

Сообщение #1022131 от 19-07-2026 06:52:17

Эффективны только ретиноеды, все остальное деньги на ветер. Эффезел. Но использовать нужно не по инструкции, иначе точно будет ожог кожи!!! Найдите в вк группу Вместе против акне. Там расписано ВСЕ, начиная от того какие анализы (гормоны) нужно сдать перед приёмом эндокринолога/гинеколога/дерматолога, и отдельно очень подробно как использовать препарат (микроскопическими дозами, не каждый день в начале ), подобрать мягкую умывалку, защитный санскрин 50 спф и очень важное - средство для восстановления кожи. Снчаоа будет ухудшение, вылезет все что внутри сидит, через несколько месяцев увидите эффект. Также можете посмотреть видео от Добрый косметолог (у неё также есть подборка и обьясгенияи почему эффективны ретиноеды, и какие средства почему и когда помогают). Но вк группе подробнее про Эффезел, масса вопросов, примеров, отзывов. Только ради бога, не мажьте сами по инструкции ничего не изучив, иначе потом будете проклянать что ожог и что стало хуже. Нужно правильно использовать. Я до сих пор несмотря на 45 лет на нём, хотя в подростковом возрасте не страдала от акне. Моим двум племянникам также помог Эффезел

Эффезел это адапален(дифферин)+бензоила пероксид(Базирон).Рабочий препарат,но для начала лечения рекомендуют именно раздельное применение препаратов ,для уменьшения чувствительности.А потом,когда кожа адаптируется,можно применять комбинированный препарат Эффезел

• Elina

Сообщение #1022134 от 19-07-2026 06:54:05

Эффезел это адапален(дифферин)+бензоила пероксид(Базирон).Рабочий препарат,но для начала лечения рекомендуют именно раздельное применение препаратов ,для уменьшения чувствительности.А потом,когда кожа адаптируется,можно применять комбинированный препарат Эффезел

Скажите про зюркалин пару слов. Я не стала его брать племяннице

• Ольга

Сообщение #1022136 от 19-07-2026 06:54:52

Скажите про зюркалин пару слов. Я не стала его брать племяннице

Не пользовалась,не знаю

• Olga

Сообщение #1022195 от 19-07-2026 07:11:20

Мария Ч · 💬 MAX девочки подскажите похудела на 34 кг и стали очень заметны малярные мешки и суфы мне 30 лет блеферо пока делать не хотелось бы 😒возможно ли косметологией как то зрительно улучшить ?

Блефаро от малярных не помогает... Тоже не знаю что делать, правда мне 56, но всё равно не приятно.😥

• Марина Викторовна

Сообщение #1022236 от 19-07-2026 07:49:36

Мария Ч · 💬 MAX девочки подскажите похудела на 34 кг и стали очень заметны малярные мешки и суфы мне 30 лет блеферо пока делать не хотелось бы 😒возможно ли косметологией как то зрительно улучшить ?

б Блефаропластика в принципе не предназначена для радикального устранения малярных мешков. Дело в анатомии: малярные мешки («суфы») расположены в средней зоне лица, а блефаропластика фокусируется на коррекции век — убирает избыток кожи, жировые грыжи под глазами. То есть зоны работы разные, и операция просто не затрагивает те структуры (жировые пакеты, связки), которые формируют малярные мешки.

• Олеся

Сообщение #1022316 от 19-07-2026 08:40:35

Попробуйте массаж, иногда в этих местах скапливается жидкость (у меня так). Прямо сильно похоже на малярные. В этом случае поможет.

• Олеся

Сообщение #1022319 от 19-07-2026 08:45:16

Еще в моем случае сильно помогает процедура PDRN (та самая сперма лосося 😁), но опять же, потому что у меня отеки в этом месте. А эта процедура их убирает на месяца 2 точно. Я прямо обожаю ее.

• Tori

Сообщение #1022324 от 19-07-2026 08:53:08

Блефаро от малярных не помогает... Тоже не знаю что делать, правда мне 56, но всё равно не приятно.😥

Обещала же рассказать) две недели как воткнули какие-то крутые филеры в височную область, короче не стоит того))) они немного визуально сгладили переход и все на этом) короче надо на чек лифтинг решаться имхо

• Анастасия

Сообщение #1022423 от 19-07-2026 09:54:34

По поводу белых прыщей у подростка, могу поделиться своим опытом. Ходили несколько раз к дерматологу, прописывали циновит умываться и Клензит С микросферы. Мазали два года ничего не помогло, только кожа очень сухая стала в 17 лет. Обследовались у эндокринолога, гастроэнтеролога , ничего серьезного. Пока не попали к платному доктору дерматологу, рассказал что причиной является генетически увеличенные сальные железы и питание тут не причем. Строго под наблюдением врача, подчеркиваю строго, со сдачей анализов каждый месяц, по схеме, которую врач корректировал каждый месяц, пропили полгода роаккутан. У него есть противопоказания, нельзя беременеть. И не дешево конечно. Но как результат, через полгода идеально чистое лицо у ребёнка и следа не осталось от прыщей.

• Olga

Сообщение #1022432 от 19-07-2026 10:07:09

Обещала же рассказать) две недели как воткнули какие-то крутые филеры в височную область, короче не стоит того))) они немного визуально сгладили переход и все на этом) короче надо на чек лифтинг решаться имхо

Спасибо. А что это, чек лифтинг? Какой-то комплекс процедур?

• Tori

Сообщение #1022451 от 19-07-2026 10:14:32

Спасибо. А что это, чек лифтинг? Какой-то комплекс процедур?

Неа, это в ветку пластическая хирургия, к сожалению. Сижу гуглю фотки до/ после чек лифтинга, пытаюсь принять действительность и решить насколько сильно мне надо))

• Марина

Сообщение #1022458 от 19-07-2026 10:20:00

Девочки, кто делал биоревитализацию, больно? Записалась, а страшно, не переношу физическую боль🙈

• Марина Викторовна

Сообщение #1022482 от 19-07-2026 10:37:55

Девочки, кто делал биоревитализацию, больно? Записалась, а страшно, не переношу физическую боль🙈

Идите спокойно. Никакой боли. Только папулы будут,но быстро проходит.

• Марина

Сообщение #1022488 от 19-07-2026 10:44:49

Идите спокойно. Никакой боли. Дискомфорт , конечно, присутствует Если совсем не переносите боль, попросите аппликационную анестезию-крем ,гель или мазь.

А как долго по времени длится процедура? И вообще стоит ли ее делать? Это моя первая процедура, всегда чуралась косметологов, из-за страха боли, но сейчас понимаю, что без этого никуда, лицо совсем не нравится мне. 😏

• Олеся

Сообщение #1022627 от 19-07-2026 12:40:49

А как долго по времени длится процедура? И вообще стоит ли ее делать? Это моя первая процедура, всегда чуралась косметологов, из-за страха боли, но сейчас понимаю, что без этого никуда, лицо совсем не нравится мне. 😏

Это наименьшая из косметологических болей) только в некоторых местах лица будет больновато. Но терпимо. Вот губы колоть для меня это ад. Я прямо рыдала)

• Олеся

Сообщение #1022632 от 19-07-2026 12:42:30

Если препарат вам подойдет, то эффект заметите точно. К примеру, если сухая кожа, то станет более напитанной. Чуть цвет лица ровнее. Но, это , конечно, не вау эффект, как от того же ботокса.

• Олеся

Сообщение #1022638 от 19-07-2026 12:44:30

Мне еще коктейль Монако кололи. Все хвалили - мне не особо зашел. Говорят у кого мелкоморщинистый тип старения - тем круто. У меня деформационный плюс отечность, деньги на ветер)

• Марина Викторовна

Сообщение #1022705 от 19-07-2026 13:12:31

Всё зависит от состояния кожи. От правильно подобранного препарата. От одной процедуры я бы не стала ждать вау -эффекта.

• наталья

Сообщение #1022731 от 19-07-2026 13:23:15

Ест биоревитализанты кот вводятся по точкам, меньше вколов - меньше боли Если косметолог опытный, вам предложит несколько вариантов. Курсы тоже разные …. 1/ 2 Нед 3-4 раза … есть 1 раз в месяц

• 🫧🫧🫧

Сообщение #1022879 от 19-07-2026 14:35:38

Не бойтесь, может чуть щипать, иголочки при био малюсенькие. После процедуры будут папулы, синячки в течение 2х дней проходят. Вы на какой препарат записались?

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #1023016 от 19-07-2026 15:29:21

Не бойтесь, может чуть щипать, иголочки при био малюсенькие. После процедуры будут папулы, синячки в течение 2х дней проходят. Вы на какой препарат записались?

От рук и опыта косметолога зависит, никаких папул после плинеста не было, пара мелких синячков, если не знали, что я кололась, и не замечали, те, кто знали, те приглядывались и видели.

• 🫧🫧🫧

Сообщение #1023141 от 19-07-2026 16:24:36

От рук и опыта косметолога зависит, никаких папул после плинеста не было, пара мелких синячков, если не знали, что я кололась, и не замечали, те, кто знали, те приглядывались и видели.

У каждого препарата есть вязкость и скорость "распада" в коже) а так же ваш иммунитет) и вы правы - прямые руки косметолога и техника ведения тоже решающий фактор) У меня к примеру мезовартон разошелся через пару часов, а у подруги 2 дня держались. Колол один и тот же спец в одной технике. Так что тут не угадаешь) и если девушка выше идет первый раз и очень переживает, то она обязана знать о возможных спец.эффектах))

• Марина Викторовна

Сообщение #1023142 от 19-07-2026 16:24:38

От препарата зависит

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #1023159 от 19-07-2026 16:28:25

У каждого препарата есть вязкость и скорость "распада" в коже) а так же ваш иммунитет) и вы правы - прямые руки косметолога и техника ведения тоже решающий фактор) У меня к примеру мезовартон разошелся через пару часов, а у подруги 2 дня держались. Колол один и тот же спец в одной технике. Так что тут не угадаешь) и если девушка выше идет первый раз и очень переживает, то она обязана знать о возможных спец.эффектах))

Нав да, когда мне в первый раз биоревитализацию ставила тот же врач, я долго в себя приходила, лицо страшно выглядело, с каждым разом все незаметнее и незаметнее, кожа стала плотнее и синяков и папул уже нет. А в первый раз я в маске в магазин ходила и из кабинета лишний раз не выходила.

• Furious

Сообщение #1023316 от 19-07-2026 17:14:30

Биоревитализацию стоит делать очень и очень обеспеченным дамам, которым делать нечего и у которых финансы безграничные (это нужно колоть постоянно с небольшими перерывами). Дасть увлажнение кожи. Лично для меня вообще никакого толка. Бесполезняк

• Оксана

Сообщение #1023460 от 19-07-2026 18:05:33

Девушки , добрый день , какую процедуру сделать ? На лице кожа прям бугристая . Хочется ровной как 5 лет назад 😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.